Улица ДОЗ, 27а
Центральный район, Новокузнецк, Кемеровская область — Кузбасс
В здании
Службы
Алексей
Убирал трещину на лобовом стекле, мастер Владимир все сделал быстро и качественно! Рекомендую!!!
Александр Торопов
Всем здравствуйте! Менеджером. И мастерамхорошего дня. Полгода назад делал керамику на автомобиль Хонда CRv Машина, как новая, при должном уходе. Купили 2 машину. Киа SOLL. Сделали антикор. Работа отличная. Мастера знают своё дело.сделали видео отчёт. Трудные места, где уже было подозрение на коррозию за пескоструили и загрунтовали. Сейчас небольшое затруднение финансовое. Но. Кию тоже покроем. Керамикой.
Евгений Смирнов
Был на мойке. По результату в восторге! Внутри помыли, будто только что из салона выехал! Стекла так протерли, что ехал и казалось, будто стёкол вообще нет! Огромное спасибо мойщикам!
КМ
Константин Макрушин
Всём доброго времени суток, произвели здесь антикор моей ласточки и залатали прохудившиеся места, цены приемлемые, окончательно по стоимости работ определились после пескоструйных работ и цена не менялась. Работы выполнены на отлично, старшему Роману и его помощникам Станиславу и Андрею благодарность за проделанную работу и внимательное отношение к заказчику. Результат, качество работ,выявит время, а пока на пять с плюсом. Рекомендую ли я Вам, конечно 👍Да.
ИВ
Ирина Варламова
Делали шумоизоляцию и антикор ,вся работа была сделана мастером Кирилом, сделано на пять с плюсом, предоставил полный фотоотчет, результат по шумоизоляции конечно же ощутим и без отчёта, вся работа выполнена профессионально из качественных материалов, всем рекомендую однозначно!!! Отличное качество, отличный мастер!
Екатерина Кармацкая
22.09.23 забрала машину после антикора. Работа выполнина на отлично. Мастера знают свое дело. Все объяснили и показали. С заменой порогов тоже поеду к ним.
Захар Горбатовский
мойщица Анна очень хорошо помыла машину