Малая улица, 18а
Кузнецкий район, Новокузнецк, Кемеровская область — Кузбасс
В здании
Службы
Денис Наумов
Отмечали свадьбу в этом кафе , все было на высшем уровне ! Очень вкусные блюда , всем гостям понравилось , отдельное спасибо сотрудником кафе 😘 Рекомендую это кафе 🥰
Кп
Компания по строительству бань и саун
7 декабря 2023, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будьте здоровы 😁
ஐஐஐßĹĄС∫โ ᏜᏜᏜ ßĘĄŞŤஐஐஐ
Справляли выпускной , 9-ый класс. Все очень понравилось!!! Предложили разные варианты.Елена (хозяйка) помогла подобрать меню. Ни чего не навязывают! Количество человек менялось за 30 -15 мин. до начала праздника, но руководство нашло выход из положения, и все наши проблемы решило. Все очень понравилось!!!! В черте города. Ни к то не мешает, кроме гостей посетителей нет. все вкусно!!!!!! Пришли свои оформители и аниматоры, все сделали как им удобно. Спасибо, за хороший праздник !!!!!
Ирина Куимова
Кафе Форт, очень понравилось, справляли юбилей 1 мая 2021 , очень хорошая кухня, приветливый персонал, мы были с маленькими детьми, даже их заняли и дали нам отдохнуть, ,вообщем все очень понравилось!Рекомендуем посетить!