Улица Димитрова, 38
Куйбышевский район, Новокузнецк, Кемеровская область — Кузбасс
3.8
В здании
3.8
Зашли посмотреть, вышли с машиной. Менеджеры всë подсказали,сделали много подарков,скидок.Всем рекомендую
ВР
Вадим Романов
Все мои великолепные впечатления о салоне, предоставил - молодой, но очень компетентный сотрудник Кирилл Клочков-менеджер отдела продаж, разъяснил нам о покупке от «А до Я» и мое удовольствие от покупки нового авто,продлилось от общения с кредитным менеджером Александрой, тоже очень грамотный специалист, у меня не осталось ни каких вопросов. А пока проходили долгие минуты решения по всем вопросам мы с супругой обращались к милой девушке на Ресепшне, всегда отзывчивая и улыбчивая, тоже лайк.…!😛👍 Приеду на гарантийное СТО, дополню отзыв, пока все ПЯТЬ звезд, всем советую , всем хорошего дня..…!!!✋😘
ДО
Дмитрий Овчинников
Хотелось бы поблагодарить менеджера Гаранина Вадима за огромную помощь в выборе автомобиля! Предоставил всю необходимую информацию, ответил на все вопросы и сделал выгодное предложение по автомобилю. Благодаря помощи Вадима уехали с женой на новеньком Haval F7. Отднльное спасибо за цветы жене😁
Максим Гондусов
Был сегодня на плановом ТО. Очень доволен, что попал в смену мастера-приемщика Александра Елистратова. Все чётко, по делу, обьяснил, проконсультировал. Работы сделали без задержек и тормозов. Рекомендую!
Вадим Янов
Была проблема. Позвонил. Пообщался с мастером по кузовному ремонту Алексеем: проблема решилась быстро! Отзывчивый человек, с пониманием!
Антон Демидович
Всем привет, хотел бы оставить свой отзыв об Сиб Моторс в Новокузнецке. Записался на тест драйв Патриот с Акпп, назначили время, но в тот день так его и не прошёл, созвонившись с агентом, тот сказал что у них собрание, и он позже перезвонит, но в этот день так и не поступило ни каких звонков. Очень неприятно, когда ты рассматривает себе автомобиль а от тебя отворачиваются. Такое ощущение, словно за ними стоит огромная очередь.
Максим Савцов
Записался за неделю на ТО, приезжаю к назначенному утреннему времени, а меня и не ждут. Давай слушать запись телефонного звонка. После моей правоты, сделали великий жест, обслужили в не очереди. Авто забрал под закрытие салона.
Пётр Клюев
Выражаю благодарность автосалону «СибМоторс», менеджеру отдела продаж - Юлии. А теперь немного продолжения об этом салоне. Специалисты не знают какие нужны запчасти на неё и бегают на склад чтоб подобрать нужное. И ещё одно заказал задний бампер и жду его уже почти пол года , так что сервис желает лучшего и на грани фантастики. Замена масла в двигателе делали 3 часа .