Улица Обнорского, 49
В здании
2.5
Д
Дмитрий
Отличный шиносервис, помогли с нестандартной проблемой. Обращаюсь не в первый раз и результатом очень доволен. Спасибо вам огромное.
ОО
Олеся Олеся
Приехала посмотреть колесо , три мужика стоят и заняты 😂 делают одно колесо , вы серьезно 🤔 пипец просто . Обратите внимание на работу ваших работяг . Отзывы конечно у вас классные .
GS
Grey Silver
Грузовой шиномонтаж. К клиентам относятся неприветливо не вежливо. Разговаривают"через губу",как будто ты им давно и много должен. Зато ценник выставляют космический. Снять/поставить два спаренных колеса и одно протянуть на трале посчитали как снятие/установка ПЯТИ колес!!!
ЕЗ
Екатерина Зяблицкая
Сегодня заезжали помыть автомобиль. Помимо того,что ждали долго,так еще и зеркало отломили при мойке. Сотрудники хамят и считают,что так и должно быть.
Мойка самообслуживания ужаснейшая! Света толком нет, ни черта не видно. Ценник космический, дешевле на обычной мойке. Что бы с пеной помыть плюс коврики и пропылесосить надо около тысячи отдать. Нафик такая не нужна, я пас.
Вова
Автомойка супер, рекомендую
Alexander Оглы
Было круто до поднятия цены на самойке. Сделайте как раньше
ЮВ
Юрий Владимирович
Шиномонтаж один из самых дорогих в городе, снять поставить 4 колёса 640₽. Подкачка 1 колёса, 20₽. В общем был не приятно удивлен. Столовая хорошая, но в зале грязный пол.
HW
Hunter Wait
Так отвратительно мне ещё нигде не мыли машину. Много, где не промыто осталась грязь, даже не трогали. Больше никогда здесь мыть не буду.
Мария Решетникова
Такой чистой машины после комплексной мойки ещё никогда не видела. Пропылесосил идеально. Спасибо молодому человеку, который предоставил данную услугу. 1 бокс. 16.08.2023. После семи вечера. К сожалению, имени не знаю.
ЮП
Юрий Прядко
Спасибо большое парням! На колесе был боковой порез, проехал по нескольким шиномонтажкам, одни говорят выкини его( а как его выкидывать оно новое😫) другие не варят и тд и тп. Приехал сюда , захожу спрашиваю варите? Варим. Надо посмотреть, достали посмотрели, ну оставляйте попробуем. На следующий день звонят, готово. Приехал забирать и был удевлен результатом , думал ну теперь с пузиком на колесе буду ездить, но почему-то не с первого раза обнаружил где был порез, пока не пригляделся. Спасибо ещё раз за спасение 👍🤝👍
Эдуард Симаньков
Вежливый персонал, быстро и качественно.
Андрей
Был месяц назад надо было устранить течь масла и заменить гранату мало того что масло стало течь ещё больше сломали болт на поддоне ещё и ступечную гайку не щавольцевали открутилась чудом колесо не потерял