Проспект Авиаторов, 94а
Новоильинский район, Новокузнецк, Кемеровская область — Кузбасс
В здании
Николай Кривенко
Хорошее сто обслуживаю свои авто не первый год, всё ок, хочу выразить особую благодарность Андрею и всему коллективу, всё на высшем уровне!
Эйрих Анна Викторовна
Заехала поменять масло в двигателе. Мастер попался не очень. Не хотел менять масло, так как машина была не мытая. Было очень много возмущений.
Алексей Ширыхалов
Заехал поменять шаровую опору. Сделали отлично. по просьбе прихватили сварочкой) . С болтом конечно на рычаге намудрили😁 но вовремя реабилитировались и заменили. Так что пять звёзд 👍
Алексей В.
Часто меняю масло на данном СТО. Делают все быстро и качественно. Также производил замену тормозной жидкости. Всегда можно записаться на удобное время.
сс
сергей степанов
Качество обслуживания клиентов хорошее, администраторы вежливые, слесаря знают своё дело
Игорь Козлов
Потребовалось поменять масло в АКПП HAVAL H6. Все было сделано в лучшем виде. Девочкам администраторам огромное спасибо за внимательность, отзывчивость. Отдельное спасибо мастеру Андрею. Не оставил ни один мой вопрос без ответа.
Александр Крупнов
Работают специалисты, цены не ломят.
ZZ
Z Z
Хороший автосервис, внимательный менеджер-приёмник, мастера знают своё дело. Отдельный респект авто мастеру Андрею! ✋
ИР
Игорь Ревякин
Очень хороший автосервис. Спасибо смене которая работала 3 января 2021г. Срочно нужно было заменить мкпп, т. к ехать домой в Тайгу. И не смотря на то что сервис уже закрывался, работники сделали все несмотря на время. Огромное спасибо сотрудникам, которые вошли в наше положение и переживали за нас. Мы добрались благополучно до дома в 300км, благодаря Вам.