Проспект Строителей, 11/1
В здании
Службы
гК
голов Константин
Молодцы ребята, быстро и оперативно.
Денис Мустафа
Приезжал на удаление катализатора, записался быстро, на ближайшее и удобное для меня время. Ребята проконсультировали, всё рассказали, подсказали. Короче, всё быстро и качественно. Спасибо! Рекомендую!
ЕГ
Евгений Гомзяков
Ребята молодцы. Обратился в первый раз пару лет назад с неординарной просьбой подварить кое что на машине, не отказали, и сделали всё как я и хотел. И вот вчера, в выходной день, по звонку приняли мой авто тоже, даже не по их специализации. Помогли устранить причину обращения. Посоветовав что и как лучше сделать. Вобщем ребята знают свою работу. Всё на высшем уровне, как и пару лет назад. Всем с советую. Буду обращаться к ним ещё не однократно.
Евгений Халанских
Всем привет, менял полностью трассу на пресаже, сервис отличный, подход к клиентам на уровне, на вопросы ответили, советы дали, сделали все максимально быстро и качественно, видно мастеров своего дела, не зря мне посоветовали именно этот сервис по ремонту выхлопных систем. Советую всем.
Valera List
21.02 удалял катализатор на тойоте, ребята отработали на 100%, молодцы, советую!
Андрей Кулебякин
Ребята молодцы,работают на 5,рекомендую.Делали катализатор на Киа Рио З.Остался доволен,машинка шепчет.Большое спасибо
SN
Sergey Nine
Ребята красавы,позвонил в воскресенье.Договорились,в этот же день приехал и заварил чувак глушитель за 10 минут (звук был страшным).Никаких лишних доп услуг и так далее.Ставлю 10 из 10
AV
Anton Volkov
Доброго времени суток. У меня форик. Надо было удлинить трубу банки глушителя. Сделали все качественно аргоновой сваркой, удлинили нержавейкой работой доволен. Цена приемлема меня все устроило. Коллектив приветливый дружелюбный. качество работы на 5. Большое спасибо. Буду еще обращаться.
Дмитрий Чурбанов
Всем доброго времени суток! У меня кия Рио,пропала тяга,и на холодную машина перестала заводиться. Денег на диагностику не было,да и на ремонт особо. Друг посоветовал обратиться в тех центр 911. Позвонил объяснил ситуацию , парни с пониманием отнеслись прислали эвакуатор,увезли в бокс. Сделали диагностику,засорился католизато. Грамотные специалисты,вырезали католизато,варили пламегаситель,прошили евро 2. Парням респект,рекомендую,обращайтесь. А в целом на корейцах желательно удалять при 30-40000 тысячах пробега. Воизбежание,попадания частиц в двигатель,после печальные последствия.