Ноградская улица, 4а
В здании
Службы
2.1
Бик Бик
0 заезд вам!были там перед пасхой зашли спросить куличи и конечно такого хамства мы не ожидали!это что вообще происходит не хотите работать не работайте!зачем так покупателям относиться ?просто спросили если куличи в ответ услышали вы вообще время видели люди днем все разберут и с таким наездом мне вообще по*ер когда кто что разбирает я спросила по факту можно было и вежливый ответить хамло!
AP
Arina Prudnikova
Любимый магазин из сети "Ярче". Хороший ассортимент, всегда всё свежее, большое разнообразие товаров, нередко продаются редкие фрукты и овощи: питахайя, маракуйя, голубика, батат и т. д. Отличный кофе из автомата по очень демократичной цене. Всегда в наличии свежая выпечка: булочки с корицей заслуживают отдельных похвал. Продавцы всегда вежливы и готовы помочь.
Наталья Стасенкова
Девушка, продавец, 20.03.21 мыла пол, мы с ребёнком зашли, случайно прошли по чистому полу, услышали в свой адрес крик, и злобное возмущение, продавец долго кричала и хамила, мы с ребёнком в ужасе покинули магазин, жуть!!!! Зверское отношение к покупателям!!!
ВБ
Вадим Болонин
Вечером купил продукты в магазине «ярче» соответственно и полиэтиленовые пакеты, чтобы донести эти продукты. Только вышел из магазина, как порвались сразу два пакета и все продукты раскатились по грязи. Эмоции через край, с обрывками пакета возвращаюсь в магазин В магазине на мое возмущение, что пакеты не надлежащего качества кассир сказала. «А что Вы мне предъявляете!». Я сказа, что он не выдерживает положено веса. Но оказывается на пакете кроме рекламной информации «ярче» ни чего нет. Вот и получается, что предъявить вроде как и нечего. Но! Согласно п. 1 ст. 10 Закона РФ "О защите прав потребителей" изготовитель обязан предоставлять необходимую и достоверную информацию о своих товарах. Основная функция пакета это возможность выдерживать определенный вес , на не рекламную надпись. Этот вес должен быть указан согласно Закону. Отсутствие это информации это нарушение закона. Эта же ст. 10 ФЗ «О защите прав потребителей», устанавливает прямую обязанность представителю продавца в обязательно порядке довести до покупателя сведения о потребительских свойствах товара (пластикового пакета в том числе). Так как он этого не сделал, то тем самым нарушил ваши права, что повлекло до вас вред, в виде испорченных продуктов. Такой вред продавец должен вам возместить на основании ст. 14 того же закона. Таким образом продавец должен возместить вам стоимость всех испорченных продуктов. Не теряйтесь, отстаивайте свои права. У нас их и так все меньше и меньше. А магазину «Ярче» хочется сказать, что вместе с порванным пакетом рушится и его репутация ответственного и порядочного продавца. Очень не солидно экономить на такой мелочи как ваш рекламный пакет. За который вы еще и деньги берете с покупателей.