Родник, оздоровительный комплекс
2.9
В здании
2.9
Снежинка❄️ Снежнова❄️
Ходила сюда 2 года назад бассейн супер Всем советую Но есть ещё проблема слишком дорого только для Москвы
СЕ
Светлана Еремеева
Что сделали с любимым бассейном «Родник»? Почему там теперь московские цены??? Ходить с ребенком раз в неделю поплавать - нельзя! Покупайте клубные карты! Для взрослого - минимум на 3 месяца за 16 тысяч. А ребенку - только на 12 месяцев возможно приобрести! Это вообще как? Кто будет к вам ходить? Новокузнецкие богачи в количестве 10 штук? Ваш бизнес не окупится. Подождём более адекватного подхода к посетителям
Егор
Все плохо стало! Требуем вернуть старую систему абониментов на месяц!
Валерия Анисимова
Такое чувство, что последние месяцы владельцы нацелены задушить некогда замечательный оздоровительный комплекс. Когда начались изменения в условиях посещения, немного смутил единый абонемент на весь комплекс, так как посещала только тренажерный зал, но смирилась с повышением цены почти в 2 раза и продолжила ходить, но дальше - больше, теперь внезапно заявляют, что абонементы продают от 4х месяцев, это как? Я такого, честно, не встречала у нас в городе, еще и отказались продлять предыдущий абонемент по официальному больничному, причину огласили "по ОРЗ не продляем". Куда ни ходила с детства, везде принимали больничный лист и спокойно продляли, ну что ж, благо, в городе есть альтернатива.
Вячеслав Глущенко
Раньше ходили всей семьей раз в неделю и было прекрасно. Сейчас надо покупать какие то абонементы с занятиями которые не нужны. Не взрослым ни детям.
Андрей Еремеев
Бассейн " Родник" был построен в СССР на месте бывшего "спортивного поля" спортклуба " Строитель", который принадлежал Тресту " Сталинск(Кузнецк) ПромСтрой" на моем фотоколлаже спортклуб -- это одноэтажное здание --- видно , стоящим перпендикулярно Клубу Строителей того же Треста. Мои дети ходили на городские соревнования в него. Воду отмечает очень " свежей и бодрящей" из-за температуры воды. Плюс обеззараживания воды было не хлорирование. А так очень удобно расположен, кто близко живёт и занимается спортом.
Хожу в это заведение более 2 лет. Ощушение, что тут просто издевпются над клиентам. Мало того что стоимость посещения бассейга увеличиалсь в два раза, так теперь и продают карты минимум на 4 месяца. У меня была карта сроком на месяц, на такой же срок отказвлись продлять
Игорь М
Ходил в Родник тренажерный зал+бассейн(иногда) примерно год, всё устраивало, ничего особенного, просто так получилось, что с другом сюда начал ходить, цены на абонемент варьиривались 4000-5000руб дорогова-то, но ок! Но сейчас, 5900 месяц, отдельно зала нет, только с бассейном. Мне кажется это очень грубо и необоснованно. Нужна более лояльная система абонементов.
Елена Золина
Цены подняли объясняя, что сделали лучше 8 посещений в месяц. А меня устраивало 4 посещения в месяц, если ты работаешь 6 дней и один выходной, то зачем мне ваши 8 посещений? Верните старые абонементы.
Дмитрий Д
Летом не ходили в бассейн, пришли сегодня с ребенком инвалидом на разовое посещение. Раньше ходили раз в неделю по семейному тарифу. Девушка кассир поясняет что больше нет разовых посещений, покупайте себе абонемент за 5900 ну и плюс ребенку. Я даже спрашивать сколько не стал. За 4 посещения в месяц многовато. Будем искать другой бассейн. Ходили несколько лет.
Анастасия Белова
"прекрасную" продумали систему с абонементами. Чтобы ребенку ходить на индивидуальные занятия по плаванию, нужно сначала купить абонемент на год. В который входят какие-то ненужные кружки, да ещё и в то время когда ребенок и так занят в саду/школе. И плюсом за каждое индивидуальное занятие 900р. Раньше просто платили за занятия с тренером.
Anna Si
Удалили прошлый негативный отзыв. Цены задрали, сервис на 0, сайт не работает, все абомененты по адекватной цене убрали.
Юлия Демчик
Ходили в Родник в спортивную группу. Но изменили условия посещения таким образом, что тренеры и дети вынуждены были уходить из-за очень высокой оплаты. Этот бассейн всегда был для детей в первую очередь, а сейчас его превратили в СПА для богатых людей. Все делают ради денег.
Артем Макарчук
Решили записать ребенка в спортивную секцию по плаванию. В отделе продаж условие только годовой абонемент, который нужно купить сразу за 21 900 и не важно будет потом ребенок ходить весь год или нет и потом каждый месяц 3 500 доплата за спортивную секцию. То есть разу за первый месяц необходимо сразу заплатить 25400. Почему просто помесячно не сделать только спортивные секции. + летом спортивные секции не плавают, а дети уезжают на сборы. Зачем платить за те месяцы когда ребенок ходить не будет тоже непонятно. И зачем нужен ребенку годовой абонемент, если он ходит только в спортивную группу.
ПТ
Павел Т.
Удаляют отрицательные отзывы
Евгения Евгения
Информацию о зале не найти. Сайта нет, соц сетей нет. На телефоны не дозвониться. С третьего раза взяли трубку и то это был спа, а не весь комплекс. Написала вам в ватсап. Поражает клиентоориентированность менеджера, который проводил консультацию. Попросила скинуть прайс, спрашивают на что именно. Попросила скинуть прайс на все доступные абонементы, прислали названия и срок, но без цен. Попросила скинуть цены, скинули цену на половину абонементов, попросила скинуть цену и на остальные абонементы, наконец скинули. Ну мне прям пришлось чуть ли не «допрос» устраивать, чтоб получить ответ на свой вопрос. Обучите пожалуйста персонал консультировать клиентов. Сам комплекс оценить не могу, не попала пока туда, да и по ощущениям уже наверное не попаду, первое впечатление не благоприятное.
Игорь Коробов
Отличный бассейн... И персонал!
Алёна Шишко
Всем здавствуйте! С большой радостью посещаем с конца прошлого 2024го года бассейн "Родник". Персонал всегда отзывчивый, в любой ситуации всегда готов прийти на помощь: подсказать, сориентировать, дать совет. Всегда встретят тебя с улыбкой, и подарят свои положительные эмоции. Тренеры спорт-комплекса "Родник" высококвалифицированные, доброжелательные, настоящие профессионалы своего дела! В спорт-комплексе есть уютное кафе, пока ребёнок занимается с тренером, приятно выпить чашку ароматного кофе или чая, почитать или послушать музыку. Бассейн просторный, светлый, сын с удовольствием посещает его! Процветания ВАМ, успехов всем сотрудникам спорт-комплекса!✊👍🌟Шишко Алёна Сергеевна.
Анна Горбунова
Хороший комплекс! И фитнесс и спа, всё нравится. Чистота, порядок профессиональные тренеры. Внимательный персонал. Отличное место за разумные деньги.
Pavel Pavel
Хожу с детьми. Дети занимаются с тренером Ириной Владимировной - рекомендую, дочка научилась плавать. Бассейн чистый, сауна горячая, вода тёплая, отличное место для занятия спортом всей семьёй!
ВЗ
Валентина Захарова
Великолепный персонал, очень доброжелательный, внимательный к каждому клиенту, заинтересованы в каждом клиенте. Тренеры большие профессионалы не смотря на молодой возраст. Все доброжелательны, всё разъясняют и показывают. Санитарно-гигиенические нормы соблюдаются. Вода чистая, в раздевалках и душевых чисто. Выполнен везде современный ремонт. Все залы оснащены современным инвентарём.
Нн
Наталья н
Потрясающее место, нравится всё, бассейн, сауна, тренажёрный зал, фитнес, душ Шарко, СПА , солярий , кафе, вежливый персонал, опытные тренера. Все замечательно, рекомендую. Можно ходить с семьёй или друзьями.
Анжела Грипенко
Отличный спортивный комплекс. Хожу очень давно.
СИ
Светлана Ильина
Отличный комплекс, замечательные тренера, много групповых программ! Очень довольна!
Елена Барсукова
Большая благодарность администрации оздоровительного комплекса Родник за возможность посещать 45 дней занятия в подарок по "абонементу друга" - очень классная акция. Понравились все виды тренировок, профессиональные и внимательные тренеры, тренажерный зал, бассейн. Рекомендую всем посетить данный комплекс 🥰
Натали Гришковец
Водила ребенка на занятия по лфк и в бассейн. Сам по себе комплекс обновленный, везде сделан ремонт, наконец то дожили и до терминала на кассе. Но есть большое НО. Тренер Ирина Владимировна очень не компетентна как детский тренер, если человек работает с детьми она должна хотя бы стараться находить подход, у нас итог что в конце учебного года она сообщила мне что мой ребенок сложный и вообще он и не занимается и всем мешает. Вопрос чем она занималась целый год? Мой телефон у нее был, я всегда на связи, если бы хотела что-то изменить в работе с ребенком можно было все решить еще в начале года. Когда задала ей вопрос почему она сообщила мне об этом только в конце года сказала что ей некогда общаться и ей не платят за это. Мастер своего дела, не прикладывая усилия хочет получать зарплату, лишь бы деньги платили, а что ребенок не занимается да и ладно. Очень жаль потраченного времени моего ребенка и конечно денег на такого чудо детского тренера.
Ко
Ключ, оздоровительный SPA-комплекс
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
Не влияет на рейтинг
АЦ
Андрей Цебенко
Когда-нибудь руководство бассейна посадят за то количество хлора, которое сыпят в бассейн. После посещения этого бассейна здоровый человек превратиться в больного, а имеющий проблемы с легкими может совсем кони двинуть! На этой же почве администрации бассейна пошла еще дальше, на дверях в душевые повесили обьявления " Время посещения душевых не более пяти минут!" На ресепшене мне объяснили это экономией воды! За пять минут ни кто нормально не помоется, на что мне дан был ответ со стороны дежурной что перед посещением бассейна мыться не обязательно, что я наблюдал постоянно со стороны детей. Видимо проблемы с хлором это вовсе не проблема, а экономически выгодное решение пользования водой! Только ведь хлор не шутки и он со временем приводит к хроническим проблемам здоровья!
Наталья Рудакова
Советский бассейн. В этом году завели терминал, до этого работала история только с наличными или переводом. На кассе сидят отнюдь не клиентоориентированные тётеньки. На вопрос, можно сегодня поплавать - ответ "а я откуда знаю". О том, что после оплаты надо сохранять чек, чтобы потом в трусах его показать наверху, говорить тоже не стали. Детям, которые ходят в бассейн, браслетики для открытия дверей в раздевалке не положены... Дети видимо не сильно люди и одежду закрывать им не надо. Сервис - 0.
ЛК
Лидия Колесникова
Ходит ребёнок в бассейн уже второй год, отличный тренер Ирина Владимировна! Если бы не женщины на ресепшен поставили бы 5. Вечная проблема с оплатой, нет терминала, муж который раз приезжает оплатить за месяц, без самого абонемента, не принимают оплату, говоря, что им что то нужно пометить…. Где пометить? Что пометить непонятно…. В итоге приходится с грудным ребёнком специально ехать и покупать! Просто ужасно! Эти женщины специально видимо придумывают квесты для родителей! В целом место хорошее, чисто везде! Уютно!
Отвратительное отношение сотрудников перед душевой! Сотрудники считают возможным кричать на ребенка и разговаривать в претензионном тоне. Ребенок пришел на 5 минут раньше тренировки, ее выгнали! Ребенок вернулся весь в слезах! На минуточку, это платная услуга!!! И на эту услугу понятие «сервис» не распространяется!!! Что-то уже сделайте со своим персоналом!!! Может если писать не жалобы в 2гис, а идти на встречу с руководством будет понятнее!
Кристина Александровна
Сегодня посещала тренажёрный зал, в раздевалке очень грязно, стоит запах мочевины, до рези в носу. Посещаю данный комплекс очень давно и такая грязь больше года, раньше было намного чище. Заметно, что центр обновляют, свежий ремонт, на ресепшене доброжелательный администратор и кассиры. Но эта вонь и грязь отбивает всё желание посещать данный комплекс. Примите меры, бахилы здесь не помогут.
Наталья Южанинова
На душ шарко не запишешься, когда нужно клиенту. Отстой услуга. Вчера привела ребёнка плавать, балкон закрыт. Охрана на входе пояснила, что по решению директора закрыт доступ на балкон. Это частная собственность директора? Позор, такое обращение к клиентам, которые несут вам деньги, на минутку, это ваша зарплата. Оплата безнал критика. Про систему быстрых платежей, боюсь даже спросить, бабули , наверное, и не слышали. Сложно терминал поставить ? Сервис 80 -х годов, однозначно, не рекомендую к посещению.
Александр Павлов
Всё понравилось. Ребёнок доволен
Ирина Ирина
Посетила сегодня солярий и неправильно закинула жетоны, лампы не включились. Подойдя на стойку администрации решать проблему не стали и возвращать деньги тоже. Отвратительное отношение к клиентам. Пол в кабинете где стоит солярий грязный, вентилятор солярия пыльный.
Дарья Игоревна
Это женщина продавец от бога. Первый раз покупала абонемент в бассейн пришла в 16:20 сказала не продаст пока 16:45 не будет. Даже не смотря на то что в этот день я не собиралась в бассейн. Ну ок. Женщина кушала и видимо ей не хотелось заморачиваться. Ещё раз попала на неё, грубит, переходит на ты ужас просто. Я задавала ей вопросы касающиеся абонемента в ответ слышала только агрессию. В итоге женщина сказала что не станет нам продавать абонементы позвонит руководству, и руководство подтвердит её действия. И ещё момент, абонемент я покупала на 4 занятия, отходила и выбросила, потом пришла снова, на что она мне сказала с вас 30 рублей за новый абонемент (за утерю) но я его не теряла я купила 4 занятия. Или что мне его год хранить? В итоге успокоилась продала абонемент и 30 руб не взяла. Если ваши камеры записывают звук послушайте пожалуйста как общается ваш сотрудник. Жаль такому хорошему ОЦ ставить такую оценку из за одной несчастной женщины которая готова хамить каждому. Переодически я покупаю абонемент в ОЦ и с другими сотрудниками покупка проходит куда приятнее и доброжелательнее.
Алексей Коротнев
Всё понравилось!!!!!
ОЗ
Оля З
Ходим в детский бассейн, пришли на 5 мин раньше, чтоб спокойно помыться и пока никого нет. Зашла методист и высказала, что нельзя заходить более чем за 15 мин. Как будто к ней в гости пришли и за её счёт в бассейн ходим! Отношение старшего поколение остаётся желать лучшего, примите меры, пожалуйста, всё настроение отбивают ходить.
вероника рогова-гончарова
Посещала душ Шарко, очень понравилось, есть с чем сравнить, здесь хороший подход.
Р
Рината
Советские женщины на ресепшене портят весь настрой вообще идти сюда - не могут нормально, без язв объяснить, во сколько и когда можно сходить в бассейн. Пришла днём, сказали приходить после 18, прождала весь день в центре, пришла, сказали, что все занято и объяснить ничего по человечески так и не удосужились - хотя по расписанию стоит взрослая группа.
Анна Волкова
За бесплатные бахилы - отдельное спасибо ! Стало намного удобнее и самое главное чище
НБ
Наталья Б
Открылся душ Шарко, посещала несколько лет назад, конечно не сравнить с тем, что сейчас! Отремонтировали , купили новый аппарат, всё на высшем уровне! Взяла абонемент на 15 посещений Шарко, отходила половину , всё очень нравится! Прихожу после работы обычно уставшая , а с процедуры выхожу полна сил, ещё и худею! Отдельное спасибо сотруднику вашему , очень внимательная !
Вики Гомер
Бассейн дешёвый, но вода очень холодная
Андрей Гутов
Недорогой комплекс с хорошим бассейном