Улица Кирова, 91

артем долгов1 отзыв
Лидия Андреева4 отзыва
ЕЕ
Елизавета Епихина2 отзыва
Я пошла записываться на прием к стоматологу в платный кабинет. На регистратуре мне сказали, что записаться можно только в 11 кабинете. Я зашла и спросила, как мне записаться на прием. Врач, который лечил пациентов, позвал медсестру. Она просила , что мне надо? Я ответила, что хотела бы записаться на первичный прием и спросила, как это сделать. Медсестра подошла к другому врачу, который лечил зубы, и спросила, может ли она меня принять сейчас. Врач ответила, что нет (что вполне понятно). Затем медсестра сказала, что не знает, что делать. Другой врач предложил принять меня завтра рано утром. Я объяснила, что не могу прийти так рано, так как работаю. Она сказала: "Ну не знаю тогда". Я спросила, как можно записаться к вам, что нужно сделать? Все молчали. Я снова спросила, правильно ли я понимаю, что к вам вообще нельзя записаться? Мне ответили: "Ну не знаю, поищи другую больницу". Просто класс! Вот это клиентоориентированность. Почему медсестра не направила меня и не подсказала? Если мест нет, почему не сказать: "Здравствуйте, извините, но записи нет"? Всё это очень странно. Вопрос остался открытым: как же записаться на первичный осмотр?
НЗ
Наталья Зайкина4 отзыва
ЭД
Эрмек Джакыпов2 отзыва
Степан Гончаров1 отзыв
17.12.24 Приехал в стоматологию, подошёл в регистратуру. Объяснив что, воспаления, боли и тд. Отправили смотровой, сидела врач Яковлева А. Н, не осмотрела как, по причине как был 29 ноября, "Пояснив что, смотреть нет смысла, когда в карточке написала, какие зубы нужно лечить, когда воспаление пошло совсем др. зуба". И сразу отправляет в платный кабинет меня и других кто до меня был с острой болью, когда платный кабинет, работает только чисто по записям. Когда пришел ещё раз, попросил к обычному терапевту, " Она сказала записывайся через врач42 или опять ждите запись и дома полоскайте содой(самолечением)". После чего решил оставить жалобы на регистоатуре, отправили 10 КБ, к заместителю глав врача, после её похода, во второй кабинет, врач зашевелился, отправил на рентген, дала какие-то пояснения, и сразу увидела суть проблемы, когда до она не видела что, ранее зуб был травмирован но адекватном состояние. После сразу нашло в этот день, место на лечение к терапевту. Вывод: хорошо работает, рентген кабинет, и регистратура. Когда такое отношения то можно смело сразу идти вашему руководству,иначе будут пинать или говорить ждите чуда. Схожу в 12 кабинет на лечение, посмотрим как там будет, отношения и работа терапевта.
Юлия Афонина9 отзывов
Огромная благодарность стоматологам-хирургам поликлиники, а также медсестрам и санитаркам 7го кабинета. В частности, хочется отметить доктора, у которого пару месяцев назад подрезала капюшон десны на нижней 8ке - Зинченко Д.Д. Все сделал быстро и аккуратно, я даже понять ничего не успела, объяснял каждый свой шаг, вежливый и приятный доктор. И бесконечная благодарность Романову С.В. за подготовку к ортодонтическому лечению и за удаление 4х восьмерок! Аккуратный, тактичный, с чувством юмора, заговорит и сделает все так, что и не заметишь, а зуб уже достали. Постоянно контролирует самочувствие, интересуется, нет ли неприятных ощущений, подействовал ли укол. Настоящий профессионал своего дела, дай бог крепкого здоровья и терпения. С таким адским неконтролируемым потоком доктора абсолютно спокойно и без хамства принимают. Перевязки, осмотры после удаления, все проходит отлично, боялась и настраивалась дольше на весь этот продолжительный процесс, но теперь все позади!
аш
андрей шитников2 отзыва
Вадим С7 отзывов
ТС
Татьяна Саркисян1 отзыв
Приехала с адской болью в зубе. Время было 23:20. На входе охранник объяснил,что вход в бахилах и деньги надо иметь наличными. Рублей 800 хотя бы. Съездила сняла ,просидела в очереди 2,5 часа ,держась за щеку и слезами на глазах. Наконец вышла медсестра и попросила документы. Отдала ей документы и ещё минут 30 ждала. Наконец зашла в кабинет. Заполнила бумаги ,заранее скажу (знаю,что ночью только удаление ,с этой целью и ехала) врач фио которого я не спросила ,усадил меня на кресло и начал спрашивать. Где ,какой и как долго ,все объяснила. Посмотрел ,ткнул какой то острой палкой прям во внутрь дырки и сказал:Девушка ,я вам не помогу ,мы только врываем. Я говорю,что знаю и именно поэтому поехала ,устала терпеть боль ,тем более его не видно. Врач наотрез отказался удалять больной зуб ,на что я высказала своё недовольство ,но он лишь грубым тоном послал меня куда подальше. Пришлось ехать в аптеку и брать сильный обезбол,терпеть до пн. За 3 часа ожидания ,все что я услышала это то что они отказываются его удалять. Больше сюда не поеду !