Улица Кирова, 91
Недвижимость
Службы
3.3
Светлана
Зинченко Дмитрий очень хороший врач. Всем рекомендую. Просто огромный умничка! Спасибо Вам большое!!! Удаление прошло быстро, муж даже не понял.
ТЛ
Татьяна Левченко
Вчера 13 Февраля 2026г в 21ч приехали с 4 летним ребёнком, с острой болью. Удалить зуб. Ребёнок рыдал, нас не приняли, отправили за полисом. Это просто издевательство какое-то. Ребёнок плачет от боли а им формальности важнее. Насколько я понимаю, экстренную помощь должны оказывать без полиса. У папы был с собой паспорт, начали говорить что вдруг ребёнок не ваш, бред какой-то. В принципе любому ребёнку они обязаны были оказать помощь, даже если мы нашли этого ребёнка на улице. Ребёнок получил психологическую Травму, пока плакал всё это время. Пока Врачи издевались над родителями, но и над ребёнком естественно. Вместо того чтобы сразу оказать помощь ребёнку. Ужасно конечно, это всё.
ИИ
Иван Иван
Не умеют делать не чего, мышьяк для удаления нерва , просто положили на зуб и зафиксировали , удалить зуб тоже отказываются , рекламируют платную клинику и отправляют туда
ад
артем долгов
Зинченко хороший хирург стаматолог
Лидия Андреева
👍🫶🏻
ОБ
Оксана Бойчева
В 19.12.25 года была в поликлиннике 1 на удаление зуба. Удаление делал хирург Хурбаев. Хочется выразить огромную благодарность за абсолютно безболезненное удаление! Это был мой первый зуб и так боялась, что чуть не рехнулась))))))) Спасибо вам, дорогой доктор, что теперь эта процедура не будет вызывать у меня такой ужас. А в регистратуре работают очень милые, вежливые и внимательные девушки! Я очень рада, что попала к вам! Теперь записалась на протезирование и уверена, что и тут всё будет на высшем уровне! Спасибо!!!
Светлана С
Все понравилось, в регистратуре отличные сотрудники, хирурги все с золотыми руками.
Natalia Kytmanova
Отвратительное отношение к людям. Люди и так стали бояться ходить к стоматологам то цены кусаются, если в муниципальное обратиться они разговаривают по хамски , медсестры вообще хамки . это какой то ужас . Сестре выдергивали зуб так доктор Хурбаев И . И грубиян .
ЕЕ
Елизавета Епихина
Я пошла записываться на прием к стоматологу в платный кабинет. На регистратуре мне сказали, что записаться можно только в 11 кабинете. Я зашла и спросила, как мне записаться на прием. Врач, который лечил пациентов, позвал медсестру. Она просила , что мне надо? Я ответила, что хотела бы записаться на первичный прием и спросила, как это сделать. Медсестра подошла к другому врачу, который лечил зубы, и спросила, может ли она меня принять сейчас. Врач ответила, что нет (что вполне понятно). Затем медсестра сказала, что не знает, что делать. Другой врач предложил принять меня завтра рано утром. Я объяснила, что не могу прийти так рано, так как работаю. Она сказала: "Ну не знаю тогда". Я спросила, как можно записаться к вам, что нужно сделать? Все молчали. Я снова спросила, правильно ли я понимаю, что к вам вообще нельзя записаться? Мне ответили: "Ну не знаю, поищи другую больницу". Просто класс! Вот это клиентоориентированность. Почему медсестра не направила меня и не подсказала? Если мест нет, почему не сказать: "Здравствуйте, извините, но записи нет"? Всё это очень странно. Вопрос остался открытым: как же записаться на первичный осмотр?
НЗ
Наталья Зайкина
Отличные дежурные врачи
15 мая 2025 г вырвали зуб ребёнку. Быстро, чётко, не больно. Слаженная команда врачей. Спасибо огромное за ваш нелёгкий труд!
Ксения Иванова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Хурбаеву И.И. Врач хирург, профессионал своего дела. Зуб удалил быстро, безболезненно, человеческое отношение к пациентам.
ДГ
Дмитрий Гамаюн
Отвратительное отношение к пациентам, начиная от хамки в гардеробе и заканчивая осмотром, зуб болит в наглую говорит Яковлева Альбина Николаевна что пиз ... йте в платную клинику, здесь вам лечить не будут, три недели ждал -мучился от боли , что бы просто посмотрели, а теперь ещё три недели ждать что может быть полечат, и это не факт. Кому жаловаться ? У меня зп 25000 рублей , а в платной клинике за одно лечение зуба две зарплаты надо отдать. Вы клятву давали людей лечить, а превратили всё в свой бизнес... Бог вам судья... 😤
ЭД
Эрмек Джакыпов
Персонал гов.о
Анастасия
Приехали в 8 вечера с ребёнком с острой болью, просидели в очереди до 12 часов, после чего в кабинете врач заявила что удалять зуб не будет так как нет обцеса, серьёзно????? Тоесть что у ребёнка отнимается челюсть от боли это так себе аргумент???? Отвратительное отношение к людям
Екатерина Кривошеева
Записалась за 2 недели, к доктору Федосееву, так как шла сюда впервые, специально приехала на пол часа раньше, чтобы завели карту, но оказалось, что в регистратуре висит программа, прождала 25 минут, после чего отправили сначала в смотровой кабинет, сидя у которого потрепала еще пол часа, осмотрели отправили в 12 кабинет к Федосееву, откуда вышла хамка медсестра и сказала, что ничем помочь не могу, пере записывайтесь, ваше время прошло. То есть я сама виновата, что у вас программа висела?! Повесили бы сразу на входе объявление: «Идите в платную стамотологию!»
ИЧ
Ирина Ч
В регистратуре записали на удаление зуба к Хурбаеву И. И., очень боялась, но доктор все сделал безболезненно, аккуратно, быстро. Женщина на соседнем кресле тоже осталась довольна. 4 за ожидание около часа перед кабинетом, но для меня это было не так важно. Спасибо доктору.
Дарья Чудинова
Зайцев Владимир Владимирович - врач от Бога! Отличный врач! Все разъяснил, объяснил, показал. Все аккуратно подточил. Приклеил, поставил. Коронки сидят, как влитые! Очень ровно. Спасибо большое! Очень довольна. Стоматология тоже хорошая. В регистратуре, в гардеробе, медсестра вежливые, доброжелательные.
Степан Гончаров
17.12.24 Приехал в стоматологию, подошёл в регистратуру. Объяснив что, воспаления, боли и тд. Отправили смотровой, сидела врач Яковлева А. Н, не осмотрела как, по причине как был 29 ноября, "Пояснив что, смотреть нет смысла, когда в карточке написала, какие зубы нужно лечить, когда воспаление пошло совсем др. зуба". И сразу отправляет в платный кабинет меня и других кто до меня был с острой болью, когда платный кабинет, работает только чисто по записям. Когда пришел ещё раз, попросил к обычному терапевту, " Она сказала записывайся через врач42 или опять ждите запись и дома полоскайте содой(самолечением)". После чего решил оставить жалобы на регистоатуре, отправили 10 КБ, к заместителю глав врача, после её похода, во второй кабинет, врач зашевелился, отправил на рентген, дала какие-то пояснения, и сразу увидела суть проблемы, когда до она не видела что, ранее зуб был травмирован но адекватном состояние. После сразу нашло в этот день, место на лечение к терапевту. Вывод: хорошо работает, рентген кабинет, и регистратура. Когда такое отношения то можно смело сразу идти вашему руководству,иначе будут пинать или говорить ждите чуда. Схожу в 12 кабинет на лечение, посмотрим как там будет, отношения и работа терапевта.
КЛ
Ксения Ланбина
8.12.24 в воскресенье приехала экстренно с болью, все были очень вежливые , начиная с охранника и заканчивая девушкой- врачом , удалили зуб мудрости так, что я даже понять ничего не успела , вообще в приятном шоке, спасибо за ваш труд.
Юлия Афонина
Огромная благодарность стоматологам-хирургам поликлиники, а также медсестрам и санитаркам 7го кабинета. В частности, хочется отметить доктора, у которого пару месяцев назад подрезала капюшон десны на нижней 8ке - Зинченко Д.Д. Все сделал быстро и аккуратно, я даже понять ничего не успела, объяснял каждый свой шаг, вежливый и приятный доктор. И бесконечная благодарность Романову С.В. за подготовку к ортодонтическому лечению и за удаление 4х восьмерок! Аккуратный, тактичный, с чувством юмора, заговорит и сделает все так, что и не заметишь, а зуб уже достали. Постоянно контролирует самочувствие, интересуется, нет ли неприятных ощущений, подействовал ли укол. Настоящий профессионал своего дела, дай бог крепкого здоровья и терпения. С таким адским неконтролируемым потоком доктора абсолютно спокойно и без хамства принимают. Перевязки, осмотры после удаления, все проходит отлично, боялась и настраивалась дольше на весь этот продолжительный процесс, но теперь все позади!
аш
андрей шитников
Отвратительная организация. Пришёл сам, лично. Хотел записаться на другой день. Получил ответ - на другой день записываться можно только через сайт (хотя казалось бы, я уже здесь, в чем проблема). (До приезда сие узнать невозможно, потому что трубку не берут) Ладно. Записался - ближайшая запись через две недели. Записался, пришёл к назначенному времени - у кабинета полный бардак с очередью, врач вызывает тех, кто на три часа, хотя ещё не все прошли, кто на два, по электронной очереди тоже никого не вызывают. Очередь приняла волевое решение - идти по живой очереди. Но и тут - полных швах. Уже месяц живу с зубной болью (потому что записывался дважды, в первый раз пришлось отменить запись аккурат перед приёмом, ибо заболел - социальная ответственность, всё такое). Впервые в жизни скандалил. Потому что ну сил моих больше нет.
кп
кристина петрана
Отвратительное отношение. Была 23.09.2024 фамилию врача не скажу . рабочий день начали не как положено 20.00а через 40мин. Пришла на удаление , сказали иди лечи . и грубил врач . на следующий день начался флюз с смешением в низ . поехала в другую больницу , были удивлены что отправили на лечение .
Снежана Александровна
29 июня, в 12:30 приехала , в 12:43 осмотрели, в 13:05 вырвали зуб. Врач Т. М. С. хороший Доктор, сделал обезбол , ( зуб был сложный) сделал всё быстро, помощники его тоже молодцы, и салфетку и про самочувствие спросят, 👍👍👍👍
Ангелина Кремлева
Отвратительное место, приехали экстренно у женщины сломана рука , нос , один зуб сломан так что повернут к небу один треснул, сидим в очереди ПОТОРА ЧАСА к хирургу и 30 минут в смотровой ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ, спасибо могу выразить регистратуре быстро все оформили P.s я понимаю зубная боль все по записи, но при мне прошли 2 барышни и мужчина с улицы просто без талона без карточек и т.д наверное по знакомству
Кристина Прошина
Приехали в субботу с ребёнком 5 лет. Очередь, конечно, большая, но врач, к сожалению, не спросила фамилию, замечательный. Спокойный, к ребёнку терпелив, укол поставили, вырвали зуб. Ребёнок был у стоматолога впервые, и у него не появилось страха. Большое спасибо!
Bad Company
В вечернее время приехал удалить зуб восьмерку.Ну да,просидел долго,народу много но и удалили хорошо.Заплатил только за анестезию.В частных клиниках за удаление этого зуба требовали от 6 до 12 т.р. а тут все обошлось в 700р.Врачу большое спасибо!Хоть и на потоке все делается,его тоже можно понять но сделал все хорошо!
Вадим Чепурных
Одни не хорошие люди работают. Дозвониться вообще дохлый номер. Отвратительно!!!!!
Алексей Круглов
Просидели 3 часа. Нужно было удалить зуб. Пришла блатная с мед сестрой, забрала последний талон. Сказали сидеть еще х.. еву тучу времени. Вы совсем е...сь.Блат Наше Всё? На остальных на....? У всех есть проблемы. А не только у знакомых! Пусть тоже по сидят в очереди. А вы им потом расскажите как космические корабли бороздят просторы вселенной.
Надежда Москалева
Огромное человеческое спасибо хирургам этой клиники: Терещенкову М.С., Романову С.В. и еще одному доктору из кабинета экстренной помощи (к сожалению не узнала фамилии). Так уж получилось, что за полгода пришлось расстаться с четырьмя зубами. Для меня это боль и трагедия. Но эти прекрасные врачи сделали все на высоком профессиональном уровне, быстро и без боли. Анастезия прекрасная и недорого. Очень понравилось отношение к пациентам (ко всем). Вежливые, отвечают на все вопросы, шутят и успокаивают. Здоровья вам и большой зарплаты, дорогие доктора!
Серёга Серёга
Минус один, длинная очередь У хирурга (полноватый с бородой) золотые руки, вырвал зуб за 10 минут, в других больницах мне по 2 часа рвали, тут 10 минут и все готово, врачь отличный!!!! Если приспичет,то только к нему!!
СБ
Светлана Бушкова
Чисто, вроде всё нормально, но зубы лечат только просто дырочку заделать, что-то более сложное отправляют в платную клинику, говорят нет материалов у них
Вадим С
Ужасное место
Татьяна ☺
Приехала с Кузнецка с острой болью,сделали рентген,в регистратуре выдали талон на приём через пару часов,это не страшно,в смотровом врач отправил тут же лечить зуб!! Спасибо за скорость,4 звезды из за очередей,но в муниципальной поликлинике это норм)))В кузнецке на фиг послали,звоните в колл центр и записывайтесь когда хотите и помирайте от боли!Мне понравилось,и зуб спасли..
ИN
Ирина Nvkz
Не теряйте время,удалять только в эту стоматологию из всех. Ну или в частную.
v l
Пришла в смотровой кабинет с зубной болью, попала к мужчине, дырку в зубе не увидел, направил на рентген, снимок сказал хороший, мы ничем вам помочь не можем идите в платную стоматологию. Вот такие врачи, делайте сами выводы
ТС
Татьяна Саркисян
Приехала с адской болью в зубе. Время было 23:20. На входе охранник объяснил,что вход в бахилах и деньги надо иметь наличными. Рублей 800 хотя бы. Съездила сняла ,просидела в очереди 2,5 часа ,держась за щеку и слезами на глазах. Наконец вышла медсестра и попросила документы. Отдала ей документы и ещё минут 30 ждала. Наконец зашла в кабинет. Заполнила бумаги ,заранее скажу (знаю,что ночью только удаление ,с этой целью и ехала) врач фио которого я не спросила ,усадил меня на кресло и начал спрашивать. Где ,какой и как долго ,все объяснила. Посмотрел ,ткнул какой то острой палкой прям во внутрь дырки и сказал:Девушка ,я вам не помогу ,мы только врываем. Я говорю,что знаю и именно поэтому поехала ,устала терпеть боль ,тем более его не видно. Врач наотрез отказался удалять больной зуб ,на что я высказала своё недовольство ,но он лишь грубым тоном послал меня куда подальше. Пришлось ехать в аптеку и брать сильный обезбол,терпеть до пн. За 3 часа ожидания ,все что я услышала это то что они отказываются его удалять. Больше сюда не поеду !
Анастасия Гребенникова
Очереди - очереди.. Чтобы получить талон нужно простоять сначала в очереди в регистраторе, а затем в смотровой. На все один ответ Ужасная ночная смена. Не рекомендую.
Дарья Крапчетова
Удалила экстренно зуб, оказалось, что не до конца удали. Отвратительное отношение в регистратуре, а так же в смотровом.
Анастасия ❤️
Была и с зубами мудрости с 3 😂и лечила зубы у Пынзарь,теперь всегда туда ,несмотря на то что это обычная стоматология
НТ
Наталья Ткачева
Очень хорошая поликлиника. В часности хо отметить врача Терещенкова М.С. изначально дергала у него зубы и восмерку, и шестерку очень трудный был зуб(кость сгнила). Но и тот ,и тот зуб выдернуты были без всяких осложнений,быстро и не больно. Но хотела я сказать не об этом. Недавно вживляла имплант у того же врача. Терещенков М.С. Боялась. Но как и всегда прошло все налегке. И вжывили и костную ткань нарастили. Быстро оккуратненько,не больно. Я очень всем довольна
Егор Булгаков
Ужасная стомотология и отношения в целом от сострудников, удалили зуб 8( мудрости) после чего пошел сильнейшии отек, 2 раза за ночь, приезжал в неё, отправляли домой, обмолвляясь тем, что у них нету врача!!! В кабинете не стерильно, самая худшая организация из все, что я встречал!
laberintos kritos
Я здесь и только здесь выдёргивала зубы. Делал это- доктор Романов. Да, это ужасно больно, неприятно, в процессе обматеришь всю клинику, но доктору спасибо!!!!
Дарья Смирнова
Может быть и хорошая поликлиника и хорошие врачи в ней работают, но что бы попасть на прием нужно пройти огонь и воду. Первый раз такое видела что людям выдают талончики на время и всем на одно и тоже время, в итоге была очередь из людей с одинаковыми талонами, у меня был талон в смотровой на 11:00, попала я в смотровой только в 12:30, где мне сказали приходите в 14:00 за талоном к хирургу они видите ли кончились. В полном бешенстве от наших муниципальных учреждений😡
Merlin Ramzes
Самая стрёмная стоматология в городе приехали с ребенком просидели 3 часа в очереди , принимают 1 человека из очереди и 2 заводят друзей родственников без очереди.
ДГ
Дарья Г.
Была первый раз и была удивлена от здания и персонала, все вежливые и доброжелательные.
ZB
Zara Bro
Остались хорошие впечатления от поликлиники! Все чисто и аккуратно! Регистратура прекрасно справляется, доброжелательные девушки! Отдельная благодарность, кабинету зубной хирургии, замечательные врачи и медсестры! Максим Сергеевич прекрасно справился, страх как рукой сняло! Очень рада, что попала именного к вам!
Denis Shipilov
Все очень быстро и качественно. Цены более чем приемлемые, год гарантии на пломбы, ещё и бахилы выдают в гардеробе. Лишь приятные впечатления о врачах, Наталья Андреевна, знает своё дело в отличие от многих коллег из платных клиник. А кабинет зубной хирургии, чётко отлажённый конвейер, на котором трудятся люди преданные своему делу и знающие в нём все тонкости. Приятно удивляешься когда твой "сложный" зуб, по мнению высокооплачиваемых дилетантов из других клиник, удаляется силами Максима Сергеевича за 15 минут без лишних слов и осложнений! Спасибо Вам огромное! На таких людях, как Вы, держится наше здравоохранение.