Улица Обнорского, 76
Кузнецкий район, Новокузнецк, Кемеровская область — Кузбасс
В здании
Службы
Александер Петров
Все вежливые, очень быстро работают, буквально за 5 минут сделали, электронную медкнижку, Не знаю что там люди пишут, типо очереди персонал не вежливый и хомит, это не правда. Мне всё понравилось, большое спасибо вам
В мире ИТ
Персонал очень компетентный и вежливый. Все об'ясняют доходчиво и на просто "пальцах". Удобная оплата. Сервис ГИГТЕСТ интуитивно понятный, радует его дистанционность. Но... 21 век на дворе. Медкнижку можно купить только лично и с паспортом. Так множить удобно только мошенников. Неужели нельзя как-то расширить доступ к услуге: мфц, дистанционное приобретение. Короче... Хотя все об'яснили довольно вежливо для медиков и доходчиво. Права получить проще. Раньше в киоске эта медкнижка покупалась, и никто не химичил. А теперь! Форменная провокация и искушение неустойчивых морально людей.
СФ
Сергей Федоров
Отличные добрые люди Все объяснили Сделал все с первого раза Спасибо
АЧ
Анастасия Ч
График работы конечно супер, мало того что работают до 15.00. Так ещё и обед целый час. Как хочешь так успевай. Спасибо что заботитесь о людях.
Диана Пономаренко
Хочу поблагодарить Александра, работающего в роспотребнадзоре юристом. У нас возникла проблема с фирмой Вардек, которые уже второй год пытаются нам отработать заказ по доставке и установке кухни. Обратились в Роспотребнадзор и буквально за некоторое время Александр, составил очень грамотную претензию, которую мы отправили по адресу. Хочу поделится своей благодарностью и сказать, не бойтесь обращаться за помощью в эту организацию! Вам помогут, объяснят очень внимательные и заинтересованные в решении вашей проблемы люди! Александр, спасибо Вам большое за внимательность, терпение и Вашу грамотность!