Пионерский проспект, 57
Службы
Алексей Барыкин
Дом с подцветкой топ!!!!
Nimbler Q
За заботу, за уют, спасибо, но мне жаль в пустую потраченного времени ушёл в худшем состоянии чем пришёл, ни каждому эта тема заходит.
SU
Sberid User
Очень понравилось! Достаточно низкие цены и высокое качество обслуживания, самого массажа и всего прочего 💔 Даже купила сертификат для мамы
ОЗ
Оксана Земкина
Прекрасное место для отдыха, если хочется отвлечься от дел. Уютный вайб окутывает прямо с первого шага в спа. Милая, внимательная администратор Мария ответит на интересующие вопросы. Моими проводниками в мир релакса и гармонии стали в этот день Юлия и Яна. Отдельная благодарность массажисту Яне за чудесный массаж. Настоящий профи. Рекомендую.
МТ
Марина Титова
Отличное место для отдыха, релакса! Вежливый персонал, всё чисто, аккуратно!
Анна Шайдулина
Александра
Елена Базаркина
Место просто чудесное, Ирина умница, знает сколько дело!
ОО
Ольга Оганян
Всё было просто супер. Массажист Марина просто красавица и умница)))
Марина Зыкова
"Алтайская здравница" приятно удивила. Всё очень красиво, чисто, уютно😀👍 Персонал приветлив. Интерьер порадовал. Приятная релакс-музыка. И очень понравился массаж (массажист Дмитрий). Если говорить о пожелании, то хотелось бы чай погорячее 😀 Желаю вам побольше благодарных клиентов😀
ОР
Ольга Родионова
Посетила прекрасное место СПА на Пионерском. Программа Таежный дар (2ч,40м) Очень атмосферный интерьер, ароматы.,музыка (релакс),. Внимательные и вежливые девушки (персонал). Со мной работала мастер (массажист) Марина. Душевная и профессиональная девушка. Благодарю её ещё раз.
Pablo Picasso
Очень вкусно
Андрей Еремеев
Здание со всех сторон проездной. Тяжело парковаться