Улица Тольятти, 57
В здании
Службы
ЕИ
Елена Иванова
По разговору сотовый связи я поняла что темный лес и я туда не пойду,все покрыто тайной
РП
Роман Понаморёв
Ужасная клиника, никто ничего не знает бегите оттуда, будут говорить надо 5 зубов вырвать, потом якобы будут ставить. Делали челюсть ужасно подогнали.
Очень рад, что мы с женой Еленой пришли именно сюда на консультацию! Нас консультировала Олеся Александровна,очень интересно и понятно и доступно рассказала об имплантации. Жена очень боялась и сомневалась в лечении, но всё-таки мы решились и прошли обследование и сделали снимок в этот же момент. Ещё нас осмотрел врач и дал рекомендации, успокоил и составил план лечения супруги. Решили сразу оформляться, чтобы стать зубастыми. Очень удобно, что есть кредит. Теперь удобными платежами платим за лечение. Главное нет спешки, всё делается как нужно, как правильно, по медпротоколу!!! А не за 1 день, как обещают некоторый клиники и Китай!! Анализы взяли на следующий день, через день они уже были готовы! А ещё через день жену запланировали. Так как зубы у неё давно уже отсутствовали, за это время кость ушла и потребовалась подсыпка костной ткани! Имплантация прошла отлично, всё прижилось, сейчас ставим постоянный протез. Всё отлично! Благодарю Олесю, которая вела нас все лечение, и докторов, особенно Дмитрия Дмитриевича! Жена очень довольна! Обещает закусать, если слушаться не буду!
ЯШ
Ярик Шушков
Ужасная клиника, сотрудники некомпетентные, получить достойную консультацию просто невозможно, суммы космос, сразу предлагают оформить кредит
ЛП
Лидия Прохорова
Позвонили по поводу пломбы, все обсудили сказали ценну, согласились записались приехали, все по стандартной схеме. Сам ужас начался когда сидела в кресле врач кое как с болями сделал было больно просили доп анестезию отказали, еле выдержала эту пытку. Настала очередь платить и узнала что сумма х5 получилась, объяснить за что такая огромная сумма не смогли , предложили кредит который чудным образом даётся на месте, это не клиника эта комната пытак, чек отказались выдать ссылаясь на то что кончилась лента, началось хамское отношение, с горем пополам я получила чек и повод обратится в суд и закрыть эту псевдостамотологию Профисианализма 0 Если вам нравятся что б с вас сдирали деньги хамили и относились очень плохо пожалуйста приходите. Все советую обходить стороной их. Отзывы все ненастоящие накрученные , если б я сразу это поняла остались бы деньги нервы и состояния зуба целее
Алина Плаксина
Классная клиника — чисто, комфортно, современно. Врачи спокойные, внимательные, не торопятся и всё рассказывают. Чувствуется, что работа им действительно нравится
Нина Квасова
Люблю ваше рриложение
Виталий Семенов
Делал чистку и лечил кариес . Остались только положительные эмоции . Все сделали безболезненно . Врач -терапевт сделал свое дело на 100%
РХ
Руслан Хасанов
Делал чистку в этой стоматологии!Понравилось, что в клинике царит спокойная атмосфера. Ожидание приёма проходит комфортно, а персонал всегда готов ответить на вопросы,угостить чаем или кофе и успокоить перед процедурой.
ИГ
Ирина Грук
Была в поиске стоматологии сделать протезирование. Увидела рекламу в интернете. Сходила на бесплатную консультацию. Была приятно удивлена сервисом, атмосферой и врачами, которые знают своё дело на 100%. Сейчас прохожу лечение в данной клинике и не чуточку пожалела. Спасибо
НМ
Надежда Матисен
Пришла вылечить кариес иивырвать пару зубув.Врач мастер своего дела,сделал все хорршо я довольна Рекомендую клинику Большое спасибо
Анастасия Агеева
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал, высококвалифицированные специалисты, всё доходчиво объясняют,цены приемлемые,новое,современное оборудование и технологии.
Анастасия )
Очень располагающая обстановка в клинике, оформлена стильно и уютно. Атмосфера спокойствия помогла мне расслабиться перед приемом.
Анна
Отличная стоматология, всё подробно рассказали. На бесплатной консультации.
ЕФ
Евгения Фрез
Позитивный настрой! Атмосфера в клинике очень дружелюбная, врачи всегда улыбаются и создают позитивное настроение. Это помогает расслабиться перед процедурами.
Майя Могилова
Необычное здание, прикольное
Екатерина Сомова
Понравилось
Sandro Sandro
Скоро будет Гостиница Отель Пальмиро , а вот стоматология Кузбасс , это полный трэш насчитали лечение протезирование 6 зубов , полный комплекс лечения на 950000, с условием так как они открылись скидка , скидка оказалась сумма 650000, за 6 зубов , отличные ценники как вы думаете народ ???
ДБ
Дмитрий Безкоровайный
Гостинница с такими маленькими окнами???
Андрей Еремеев
Самое знаменитое здание ГТС(Городская Телефонная Станция). В своё время мне устанавливали телефон , договорившись здесь по " блату": прямо как в одном фильме в кассу и мне в карман.
AD
Artem D.
Скажите, что это за здание такое огромное и безхозное и в самом центре города?