Улица Воробьёва, 3а
Ближнее Куйбышево м-н, Куйбышевский район, Новокузнецк, Кемеровская область — Кузбасс
2.9
В здании
Службы
2.9
Анатолий Давыдов
Отвратительное заведение, абсолютно не грамотные юридически люди, всякими неправдами несут полную ерунду, умышленно в водят людей в заблуждения, принуждая к неправомерным действиям!!!! Будьте бдительны, ваша жизнь в ваших руках!!!!
Weersan Fano
Хороший дом.
Витяня
Хамское общение
FK
Fuzayla Khudoyberdieva
Замечательные специалисты, хочу выразить свою благодарность всем работникам и именно Дарье Андреевне Смагине, за вежливость, за понимание и по отношению к людям, очень хорошо приняли документы помогли нам))) огромное спасибо всем вам!!!
ОМ
Ольга Михнёва
Отвратительно! Обратились в часы приёма с ребёнком для получения паспорта в 14 лет, с документами и оплаченной госпошлиной. Начальник не приняла, так как не были записаны, несмотря на то что посетителей в коридоре не было никого. Можно сказать выставила из кабинета и разговаривала хамски, как с низшими существами. Получили паспорт в МФЦ, заплатила опять госпошлину. В это место я больше обращаться не хочу.
Айтакин Мамедова
Хочу выразить благодарность Кривицкой Оксане Тофиковной и Дягтеревой Наталье Сергеевной за профессионализм, вежливость и отзывчивость по отношению к иностранным гражданам! Очень приятно иметь дело именно с такими людьми.
АЧ
Александр Чирков
Общение адекватное, можно сказать даже отличное. Сотрудница, что информирует и записывает помогает и подсказывает, где лучше и быстрее. Минус, что помещение маленькое, тесно вообщем, но людей обычно не так много, как в других городах, где стоят часами в очереди на улице.
Виттор Скалетта
Ужасное отношение в отделе миграции, футболят от одного номера к другому, некоторые просто сбрасывают звонки. Отношение на уровне с животными...