Автотранспортная улица, 43а
Заводской район, Новокузнецк, Кемеровская область — Кузбасс
В здании
Константин Петрович
Купили автомобиль с пробегом Все хорошо спасибо большое продавцу рекомендую всем!!!! Успеха и процветания!!!
НД
Наталия Давыдова
Выражаем благодарность автосалону Запсиб-Лада. Выбрали автомобиль Лада Гранта Кросс. Большое спасибо менеджеру Александру за подробную консультацию и быстрое оформление документов.
Алина Карпова
Приехали с Новосибирска за определенной моделью авто. Менеджер Павел, очень вежливый молодой человек, показал и рассказал про автомобиль, ответил на все вопросы. Подготовил авто перед нашей дорогой назад. Автомобиль мы довольные забрали и уехали на нем ) спасибо салону и отдельно Павлу за хорошую работу !
Сергей Л
Большое спасибо Павлу и Игорю за полную и качественную помощь при продаже автомобиля
Алексей Кордешов
Спасибо дилерскому, центру Запсиб-Лада за мой новый автомобиль Лада Веста
Александр Свистунов
Купили автомобиль на организацию через лизинг. Большой выбор автомобилей. Спасибо за тёплый приём и новый автомобиль. Как и всегда все на высшем уровне!!! Успехов!!!
Alena Dvadtsatova
Приобрели автомобиль в данном салоне, все понравилось, подарили подарки, Павел А. молодец, спасибо.
Алексей Ващев
Отличный салон, купил автомобиль, оформили быстро. Отдельное спасибо старшему менеджеру.
TA
Tatiana Ananina
Выбирали Ниву, машины в наличии.. Приобрели автомобиль, все быстро.. страховку на месте оформили! Отдельная благодарность менеджеру Александру за отличный обзор! Спасибо!
Алексей Исаев
Спасибо большое Игорю за сделку очень всё быстро сделал подобрал автомобиль всё быстро оформил мы довольны лучший подарок к Новому году
БМ
Борис Матвеев
Выражаем свою благодарность автосалону Лада-Центр. Менеджеру Игорю большое спасибо. Он профи своего дела. Качественно и быстро помог подобрать нужный нам автомобиль. Все оформили быстро и качественно. Всему персоналу огромное спасибо.
МЭ
Марина Экимашева
Купили сегодня новую машину, оформили быстро, очень понравилось дружелюбное общение, спасибо за авто 🤗
аП
алексей Первый
Огромное спасибо менеджеру Павлу за помощь в приобретении автомобиля
ПС
Павел Сабакин
Спасибо большое консультанту Павлу очень хорошее отношение и люди приятные спасибо большое купили машину
Баур Елубаев
Приятное обслуживание. Всё организованно, быстро. В помещении чисто приятно находится. Доброжелательный, приветливый персонал. Спасибо вам за обсуждения. Обязательно приеду к вам ещё!
Иван Левкин
Купил Весту техно,допов не навязывали,оформили быстро,все супер гуд👍спасибо менеджеру Алексею,Марату и кредитному специалисту Ольге👍👍👍
НГ
Наталья Горских
Работают отличные менеджеры! Рекомендуем всем!
Александр Кузьмин
Добрый день. Был 17.03.2024 в автосалоне на Запсибе, остался очень доволен, вежливый персонал всё доходчиво объяснили и рассказали. Вобщем остался очень доволен!
V
Vladimir
Спасибо большое за автомобиль, купил в автосалоне - запсиб-лада. Без каких либо проблем!, в отличии от автосалона на димитрова, где ужасно и обман!!
АЗ
Артем Зенков
Качеством обслуживанием остался доволен
ВШ
Владимир Шартнер
Отличный автосалон, рекомендую!!! Вежливые люди, подскажут посоветуют!!! Езжайте все в этот автосалон!!!
Стася Доронина
Хочу выразить огромную благодарность работникам данного автосалона, а в особенности менеджеру Игорю и кредитному специалисту Ольги. Прекрасные, отзывчивые работники, знатоки своего дела и просто хорошие люди. Сориентировали с покупкой , рассказали всё подробно и понятно, ни разу не пожалели , что выбрали именно этот автосалон. Будем обращаться ещё !
AH
Alex Hops
Большой выбор, качественная консультация. Спасибо большое продавцу-консультанту Марату за помощь.
Покупаю вторую машину в этом салоне. Всё хорошо, продавец Павел грамотно делает свою работу. Сервисное обслуживание на высоте.
Алексей Асташов
Машин много, выбор огромный! Спасибо мэнэджерам Павлу и Игорю за мега быструю выдачу автомобиля!!!
ОХ
Олег Хитрин
Спасибо ребятам за честность в ценах. Менеджеру Игорю за оперативность спасибо. Подготовил авто быстро!! Спасибо!!!
Никита Стукач
Приезжал, за машиной из Хакасии. Договорился по телефону, через менеджера Игоря. Всё чётко, корректно. Приехал, рассказали, показали. Вежливый, приятный персонал, рекомендую этих ребят, в частности Менеджера Игоря! Всем, удачи на дорогах)
Елена Севостьянова
Рекомендуем этот автосалон 100% В нашей области самый лучший! Приезжайте, без сомнений. Покупайте
ГИ
Геннадий Ивановский
Хочу поделиться искренним отзывом. Выражаю благодарность , всем кто помогал с покупкой авто особенно менеджер Алексей! мы с Новосибирска , приехали за авто в Новокузнецк , т.к . Разница за одну и туже комплектацию и те же допы составила 180 тысяч . Выбор был очевиден . Вчера созвонились, договорились, а утром сегодня уже подписывали документы и через пару часов уже ехали на новенькой машине домой) всем довольны.
ОА
Ольга Ананьева
Обратились в салон Запсиб-Лада по вопросу приобретения а/м. Оформлено все быстро, атмосфера в салоне очень хорошая. Отзывчивый и компетентный персонал. Приобретенным а/м доволен. Желаю салону больших продаж и процветания! Отдельные слова благодарности и огромное спасибо менеджеру Марату за его доброжелательность, опытность и оперативность!
ЕЕ
Екатерина Ерофеева
Покупка автомобиля очень понравилась, менеджер Павел всё очень быстро оформил.
Алексей Бесхмельницын
Отличный сервис, вежливый персонал.
СУ
Стас Улюшев
Все супер. Менеджер Павел все сделал на высшем уровне. Рекомендую.
Сергей Кныш
Все понравилось, покупали машину бати все понравилось
Валерия Макеева
Данный автосалон хорош во всем. Отзывчивый и понимающий коллектив. Замечательные менеджеры, которые проконсультируют по всем вопросам и помогут с выбором автомобиля. Однозначно его можно рекомендовать
Роман Юрьевич
Приобрели автомобиль нива. Довольны обслуживанием, особенно иногородним. Пять звёзд ребятам продавцам!!!
РГ
Роман Галюев
Лучшая цена за автомобиль в области. Спасибо за отличное отношение,подумать не мог что такой салон еще есть!!! Все по человечески!!!
Андрей Князев
Все понравилось
lM
lalisa Manoban
здравствуйте, купили автомобиль(Lada SW cross) в данном салоне, очень довольны покупкой, цены приемлемые, администратор Иванов Марат прекрасно выполняет свою работу, консультируя по всем заданным вопросам. довольны покупкой на все 100.
ДГ
Дмитрий Глыва
Лучшая цена в Кузбассе ,отдел продаж молодцы. Все рассказали ,показали ,быстро оформили.Всем рекомендую!
Алексей Старцев
Купили сразу 2 автомобиля, по очень выгодным ценам, остались довольны!!! Спасибо огромное отделу продаж, приезжайте и покупайте!!!
кш
кристина шадрина
Благодарим вас за наш новый автомобиль. Нам всё понравилось, всё легко ,без воды,всё по-честному. Благодарим Марата за консультацию и за помощь в выборе автомобиля.
АЧ
Анжелика Чепурнаева
Купила автомобиль в салоне Запсиб-Лада, менеджер Павел,работал со мной больше месяца,ситуация усложнялась,,покупкой через опеку,проявил выдержку,терпение,понимание.Подобрал автомобиль по моим запросам,учитывая финансовую ситуацию, Обслуживание очень понравилось,впечатления более чем положительные.
Александр Корляков
Всем привет, купил автомобиль в этом салоне. по выгодной цене!!! Отдельное спасибо Игорю и Евгению за хорошую оценку моего старого авто!!! рекомендую Запсиб-Лада!!!
ЕИ
Елена Игонькина
Лучшее предложение по цене автомобиля в Области!!! Спасибо за автомобиль. Рекомендую!
Александр Шашков
Обратился в данный автосалон и остался очень доволен. Качество обслуживания на высшем уровне. Менеджер Павел всё корректно объяснил и рассказал. Всем рекомендую.
Ольга и Вадим Кирсановы
Приобрели автомобиль, всем довольны, отличное обслуживание, менеджер Павел помог во всем разобраться!!!
ДТ
Дмитрий Трусов
Спасибо всем за новую машину!!!
Анатолий Аксенов
Отличный автосалон. Приятный персонал. Все сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо Алексею. Рекомендую!
ДШ
Дмитрий Шульц
Рекомендую данный салон!) менеджеру Марату респект!