Карагандинская улица, 17/1
Байдаевка м-н, Орджоникидзевский район, Новокузнецк, Кемеровская область — Кузбасс
3.5
В здании
Службы
3.5
КВ
Кирилл Владимирович
Отличный магазин, большой ассортимент, всё вкусное и свежее 👍👍👍
Alena Alena
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв, чтоб не отравились продукцией с этого магазина. 28. 05. 2025 купили терпуг х/к, горбуша балыки брюшки горбуши. Продавец порекомендовал, что все свежее и вкусное. В итоге приехав домой, я была в ужасе. Вонь тухлятины и брюшки все мягкие, видно вымоченые в воде и натертые подсолнечным масло. Ехать обратно, уже не было ни времени, ни сил т. к. живу далеко от данного магазина. Вечер и настроение полностью испорчено. Очень надеюсь, что руководство разберётся с данной ситуацией!
Алексей Басс
Постоянное хамство от продавца пожилого возраста. Разговаривает так, будто я с грязными ногами к ней домой зашёл, а не пришёл за покупками. Попросил жалобную книгу, сказала, что у них такой нет. Прямое нарушение закона о торговле.
Наталья Дедкова
Рекомендую! Отличный выбор, доступные цены! Обслуживание 👍
Продукция цена качество супер!!! Хозяевам данного производства большое спасибо за то что держат марку цена качество!!! Уже давненько ездим сюда за рыбкой и через сарафанное радио уже куча наших знакомых.