Проспект Металлургов, 29
В здании
Службы
3.3
Алла Прокопенко
Было бы очень удобно если бы в доме был хоть небольшой продуктовый магазинчик. Иногда нужно зайти купить воды, а до ближайшего магазина нужно либо переходить дорогу, либо идти почти остановку. Не очень удобно. Но дом и сам проспект очень красивые! Одно из красивейших мест города!
Андрей Еремеев
Одно из первых зданий на проспекте Металлургов( сначало было 3-х этажным) потом этаж достроили. С этого места куча старых фото сделана. Смотреть интересно.
Алиса Панкова
Обращалась за помощью в юридическую компанию "Сфера Защиты" недавно по вопросу банкротства физического лица. Сначала было нужно получить грамотную консультацию на доступном мне языке! Так как вопрос был серьезный на 500 тыс.рублей, и ранее я с такими ситуациями не сталкивалась. После того как получила консультацию решила сотрудничать с этой компанией. Юрист сопровождала дело на всех этапах, от меня требовалось только бумаги собирать. Юрист всегда давала отчёты, я даже на судах не присутствовала, она всё делала сама по доверенности. Всё прошло хорошо, оказанными услугами я полностью довольна! Никаких нареканий нет.
ЮС
Юлия Стиценко
Страховая компания отказалась выплачивать мне мои 700000 тысяч. Уже думала, что ничего не поможет. Все же хорошо, что я решила обратиться в компанию Сфера защиты. Мне понравилось, что в этой компании по обращениям клиентов работают так ответственно. За мое дело взялись плотно. В итоге мне выплатили все мои деньги.
НМ
Надежда Матвеева
Обратилась в «Сферу Защиты» по разделу имущества, так получилось, что после 12 лет брака мы решили расстаться с мужем. Мирно разойтись не получилось, т.к. было что делить: трёшка в центре, дача за городом, две машины, к тому же накопились взаимные обиды, да и ребенок есть. Понравилось, что на мою заявку отреагировали быстро, спасибо менеджеру Елене)) Мне был назначен юрист, отвечающий за мое дело. В ходе консультации мы с ним выяснили все моменты, мои пожелания, ну и желаемый исход дела. Адвокат помог мне оформить все документы и выступал в суде от моего имени. Хоть и адвокат мужа всячески хотели затянуть этот процесс, но мой адвокат оказался сильнее и грамотнее, раздел имущества был выигран мной, спасибо!
Виктория ♥
В сферу защиты обратилась, потому что уже истощена от нервов и постоянных споров с мужем. Если кратко, то муж отказывался разводиться, угрожал, и отказывался решать всё мирным путём. У нас общий ребёнок (2 года), ипотека, кредит на машину, всё оформлено на меня, ещё набрал кучу микрозаймов(порядка 200 тысяч рублей), о чём я узнала недавно. Платить отказывался. Спасибо менеджеру Анастасии, во-первых, за чуткость, во-вторых, за предложенные пути решения. На данный момент ситуация решается, я могу спокойно спать и не переживать, что останусь на улице с маленьким ребёнком.
Рита Швыдко
У меня было долгов примерно на 350 тысяч рублей. Всякие кредиты и прочее. Узнала, что можно оформить банкротство, чтобы списать все долги. Обратилась в "Сферу Защиты", меня бесплатно проконсультировали, объяснили, как проходит процедура. Ну в общем, разъяснили всё (менеджеру Станиславу отдельное спасибо). В итоге мне полностью списали долг, теперь я никому и ничего не должна. Так что жить стало легче.
Артём Артем
Хорошие юристы в здании находится. Сфера Защиты вроде, года 3 назад они мне дело в суде выигрывали, выиграли в итьоге!
Аркадий Матвеенко
Развод !!! Собирают деньги и пропадают!!!! Могут скинуть пару предложений смс-кой, но неактуальных, либо квартиру уже сдали , либо ещё не выехали старые жильцы поэтому перезвоните позже! Развод!
Тим Тимыч
Ужасная контора, никаких продвижений в деле не было, сотрудники не уважают своих клиентов
Елена Иванова
Все отлично! Быстро нашли квартиру. Живу уже 2 недели и все тихо мирно. Заплатила 2500, но оно того стоило!
КБ
Катерина Баран
Хорошее агенство, мы быстро сняли жилье. Спасибо сотрудникам! А кто пишет всякую ерунду просто не поняли принцип работы агенства!!
ДБ
Даниил Башуров
Недавно был в магазине ХУКА Макрет, очень остался доволен) Открылись недавно, но сервис на уровнен, ассортимент знают хорошо в табаке разбираются табак свежий. Вообщем приходите думаю не разочаруетесь. Так ещё и подарки дарят )
لارا كاميلا
Люди !! Будьте внимательны , не обращайтесь в офис , по адресу металлургов 29 Недвижимость НК! Деньги забирают и не дают информацию корректную , выставляют квартиры , которые даже и не сдают , специально пишут маленькие цены , привлекают людей , а по факту не заселяют , берегите свои нервы и деньги , назад их уже не вернёте !! Я не смогла вернуть свои деньги , сплошной обман !! Пожалуйста, будьте бдительны , отдавайте деньги только по факту заселения !!
Egor !
Не агенство а 💩 не стоит туда идти и что-то подписывать. Лучше самому искать так гораздо дешевле выйдет а если вы не можете найти квартиры на «Авито» значит у них точно не будет.
Светлана Михонцева
Контора просто ужас. Кидают на деньги. Кто пострадал от них давайте встретимся. 89069877466.
Дима Ким
Обманщики просто всех обманывают на деньги
Юлия Сергеевна
Да полный ужас и обман!@!!
Евгений здесь
БАЗА НЕДВИЖИМОСТИ , ЭТО МОШЕННИКИ , КУЧКА АФЕРИСТОВ НИКОГДА ТУДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ И РАССКАЖИТЕ ЭТО ВСЕМ И ВО ВСЕХ СОЦСЕТЯХ !!!!
Виталий Гуйо
Кампания БАЗА НЕДВИЖИМОСТИ ЭТО ТАЖЕ КОМПАНИЯ ВАШ ДОМ ЧИСТЫЕ МОШЕННИКИ
Вадим Колясников
В кампанию "Ваш Дом" приходить точно не стоит. Это мошенники и все их объявления не настоящие, сделанные с целью привлечения. Скорее всего вас попробуют обмануть, к примеру попросят оплатить их услуги для получения контактов владельца жилья или для дальнейшей работы риелтора с вами. Вариантов много.
🍀🌺Natasha 🌺 🍀
Хочу предостеречь людей, обратившихся или только собирающихся это сделать. ЭТО МОШЕННИКИ! Берут с бесплатных сайтов адреса и телефоны и продают эту информацию! Пишу это потому что у меня выставлено объявление на бесплатном ресурсе о сдаче внаем. Мадам катерина (именно с маленькой буквы) даёт людям за деньги мой номер телефона и предоставляет ложную информацию. Я уже пообещала ей лично шею свернуть! Прежде чем обращаться в эту мерзкую конторишку, прочитайте отзывы!!! Их вообще нужно давно передавить как клопов!
Наталья Литвинова
Компания *Ваш дом* находящаяся по этому адресу просто УЖАС. Самая ужасная фирма! Воруют данные собственников и на сайтах распространяют от своей компашки. Это шарашкина контора. Никогда не платите им деньги. Так настоящие риэлторы не работают. Ни одна фирма (настоящая) не берёт деньги заранее. А когда им говоришь что не собираешься с ними заключать договор то грубят и орут. Ужас!