Улица Тореза, 64
Службы
ДА
Дарья Анохина
Нормально
Люди! Предупреждаю сразу, обувь в этом магазине вы ни вернуть, ни обменять не сможете!!! Кассиры внаглую нарушают законы о защите прав потребителя! Сегодня, 5 июня 2024 года примерно в 13:20 я пришла, чтобы обменять сабо (купленные в кари в другом районе) на аналогичную пару такого же размера, так как купленные раннее оказались с браком. Заранее уточнила информацию о том, что вернуть и обменять товар можно в любом магазине Кари. Но, подойдя на кассу, обнаружила, что продавцам закон не писан. Она мне внаглую сказала, что я не собираюсь вешать недостачу на магазин и менять ничего не буду вам. Читала много негатива про этот магазин, но не думала, что и сама попаду в такую ситуацию. Работники имеют установки не принимать товары, трепать нервы и тд. Больше сюда ни ногой. Совет: если что то у них понравилась , заказывайте на озоне или вайлдберриз, там хоть возврат без проблем.
ЛА
Людмила Александровна
Наведите чистоту и порядок такая грязь не стараются для клиентов.
Дарья Сигитова
В коридоре постоянно скопление пьяных бомжей! Администрация центра, примите меры! Они живут в вашем коридоре: спят, распивают спиртные напитки и побираются у прохожих!
SP
Sever Power
Отличное место.
Людмила Макаревич(Дробышева)
Сколько раз делали заказ, всегда всё нравится. Единственный минус, увеличилось время ожидания. Но, относимся с пониманием, выросло число заказов.