Улица Тореза, 15
В здании
Службы
1.7
Дарья Замятина
Хорошая поликлиника. Просторная и уютная. Были у ортопеда по направлению из Кузнецкого района. Остались довольны.
Екатерина Карачева
Очередной парадокс , записи к педиатру нет, но без записи подходите , приходишь и ждёшь, раньше пропускали через одного( по записи и без) , сейчас сидишь и ждёшь милости от педиатра. Остаётся 10 минут до окончания рабочего дня, просто закрывается кабинет и доктор уходит. Ты ждёшь следующего.
Александра Сеннова
Отношение к родителям пациентов ужасное, врачи хамки. Вместо меня пошел мой муж на прием с дочерью я не смогла пойти меня назвали инвалидом.
Елена Малютина
Были на приёме у отолиноларинголога 22.04.24г. Мед сестра в кабинете решила видимо поругаться. Подаю карту, говорю, что проходим врачей к году. Доктор начинает осмотр,а мед. сестра начинает сразу на повышенных тонах:где ваш полис? Говорю все данные в карте есть, есть паспорт мой если что и так же выписаны данные полиса на листке. Ей это не понравилось. Говорит как вас без полиса вообще принимают, это что такое, карта доктору нужна (хотя доктор в этот момент смотрел ребёнка и карта ему явно ненужна была). В итоге она не замолкала эти 5 минут, что мы были на приёме. Администрация поликлиники, объясните своему работнику, что мед. полис необязательно предъявлять с 2023 года и разговаривать с пациентами тоже так нельзя. Очень хотелось нагрубить в ответ!
Алёна Штомпель
Ужас! До больницы не дозвониться вообще.
Ирина 🌼🌼🌼Бобылина
В регистратуру не дозвониться!!!! Постоянно занято!!! К врачам тоже нет записи постоянно!!!