Октябрьский проспект, 54
В здании
Службы
НН
Нина Нина
К сожалению, вынуждена ходить в эту поликлинику каждый месяц за выпиской рецептов! И каждый раз сталкиваюсь с ужасным отношением к пациентам мед персонала регистратуры! Просто отдать рецепт - со скандалом, не говоря уже о том, чтобы к терапевту прорваться! У них даже манера общаться хамская! Понятно, что работать некому, но и это не работники поликлиники, а других мест, не столь отдаленных! Если уже так людей ненавидите, значит и не надо там работать. Когда, был ремонт и пришлось ходить в поликлинику на металлургов, то там такого не было! Там, Регистратура работала вежливо, быстро, без негатива! К терапевтам претензий нет, всегда были учтивы, выполняя свою работу, только благодарность.
Алена Шахова
Отвратительное место, узна в страховой компании в какую поликлинику у меня прикрепление, назвали эту. Приехала после больницы, с открытым больничным листом, принимать отказались сказали идите куда хотите это не к нам. И на Ваше прикрепления нам абсолютно все равно, зато в 2023г страховая организация меня поздравляла с успешно пройденной диспансеризацией именно в этой поликлиники, которую по факту я не проходила!
Алексей В.
Зачем в красной зоне забор крови у здоровых? В чëм тогда еë красность? Здоровый больные, очереди все путают. Поставьте электронную очередь и организуйте потоки людей. Меньше неразберихи и суеты.
Елена К
Поликлиника, наконец-то, открылась после ремонта. Внешне - красота и ляпота. Но, что происходит на сестринском посту? За час выписали направления на анализы только одному человеку. Может быть, здесь нужен работник, который умеет быстро набирать текст на клавиатуре? Или нужно обновить компьютеры, которые бесконечно подвисают. А какой горе-дизайнер решил расположить кабинет для сдачи крови в узком коридорчике?
Тёплый Дом
Здравствуйте. Сегодня столкнулись с хамством мед.персонала поликлиники N2 , пр. Октябрьской, 54 , г. Новокузнецк. Первый раз попала в такую ситуацию. Сегодня придя в поликлинику для сдачи анализа крови, по записи на 7-30, стояли на морозе у дверей поликлиники ровно до 7-29. Когда я сделала замечание, о том что на улице мороз, что все приходят за 10-15 мин. раньше назначенного времени, чтобы раздеться в гардеробе и надеть бахилы, в ответ получила не довольствие со стороны сотрудницы поликлиники. С замечанием и высказыванием в мой адрес. Что поликлиника работает с 8-00, что мед.персонала нет, в добавок назвав меня , публично дурой. Моя запись на 7-30, пришла как и положено за 10 мин. до приёма. При этом получив оскорбления от уборщицы поликлиники N2. Прошу провести беседу с данным сотрудником, и объяснить правильно поведение на рабочем месте. А то получится, что поликлиникой N 2 заведует уборщица и устанавливает правило и график работы медицинского учреждения.
Наталья Финк
В поликлинике № 2 работает отличная мед.сестричка Анастасия, человек добрейшей души, всем подскажет и поможет, эта красивая девушка видно к работе относится очень серьезно, к людям относится с пониманием и теплом. Спасибо Вам огромное за доброе отношение. Здоровья Вам Анастасия и пусть у Вас будет все хорошо. Сегодняшняя пациентка с Грдины 18.
Эдгар Сор
Ужасная поликлиника народу как на вокзале работники работают медленно в любом направлении . Если кто читает отзывы вы принимайте меры по обслуживанию клиентов. А то если бесплатно человек должен потратить весь свой день.
Михаил Проскуряков
Сегодня звонил по всем номерам которые написаны в интернете, ни на один не ответили, подскажите пожалуйста со скольки принимает терапевт Шишкин...
аR
антон Ross
Молодых врачей приняли и не смотрят от чего лечат,неделю лечила не поймёшь от чего пока в больницу не попал.
Vadim Filatov
Жить можно соседи дружные.