Проспект Дружбы, 28
Службы
3.5
С.
Софья ...
Отличный педиатр Гурова Софья Сергеевна, лечение назначает адекватное, отношение хорошее, с юмором человек
Долгое время не обращались, не было желания приходить даже за обычной справкой. Медики были можно сказать язвительными, ребенок шел как на каторгу. В мае 2025 года была необходимость пройти обследование. Были приятно удивлены. На участок поставили работать молодого, внимательного, грамотного педиатра Сербинову Валерию Сергеевну и заботливую медсестру Ощепкову А.М. Врач все спокойно расскажет, объяснит, даст необходимые рекомендации. Пояснят, расскажут дальнейшие действия, выдадут необходимые направления. Все четко и понятно. Спасибо за работу!
ЮК
Юлия Кирееаа
Наблюдаемся с двумя детьми уже 6 лет, 7 участок Потапова Анастасия Альбертовна замечательный доктор, всегда подскажет что и как лучше сделать, к каждому ребёнку индивидуальный подход. Очень жаль терять таких специалистов. Оставьте пожалуйста Анастасию Альбертовну!!!
Евгения Евгения
Прикреплены к этой поликлинике уже давно, больше 10 лет, с двумя детьми. Врачи и медсестры хорошие, проблем никогда не было. В помещениях сделан хороший ремонт. Врача вызывали на дом не один раз, всегда приходила, без проблем. Так же попадали в красную зону, попадали к врачу достаточно быстро.
мш
марина шамсиева
Ужасная поликлинека...!!!!! Выхода нет сюда не приходить... В красной зоне один кабинет работает и то один врач, 6 человек принимает по 20 минут. УЖАААССС...!!!!! ДА И ЕЩЕ ПЕРЕРЫВЫ ПО 25 МИНУТ, СМЕНА МЕНЯЕТСЯ.. КАК БЫЛ БАРДАК ТАК И ОСТАЛСЯ. РЕМОНТ СДЕЛАЛИ А БАРДАК К ПАЦИЕНТАМ ОСТАЛСЯ....!!!!!!!
S
Sofa
Вызвали сегодня врача Папову к трём детям с температурой, она не пришла, сказав что позвонила в домофон и ей не открыли. и это называется врач, разве можно тат халатности и формально отнестись к вызову. Ты же идёшь к маленьким детям. Раньше была врач Платова Т. Г. не было проблем, к детям относилась замечательно, всегда на связи. Почему хорошие врачи уходят.
Андрей Еремеев
В этом здании есть детская поликлиника. Моя дочь и сын в ней оба наблюдались. Переполнена, но врачи заботливые. Много сделали для моих детей.
СТ
СОВКА ТВ
Ужасный 6 участок, у ребёнка температура была,просидели в очереди, так нас врач отчитала(чуть ли не на матах, мы даже не стали осматриваться, ушли со слезами, к сожалению имя м фамилию врача не знаю , у нас другой участок