Отделение экстренной медицинской помощи детям
Скорая помощь
2.5
ГБУЗ Кузбасская детская клиническая больница им. профессора Ю.Е. Малаховского
2.5
ЕУ
Елена У
Обратились с ребенком 26.07.2025 за экстренной помощью оториноларинголога ( инородное тело носа). В приёмном отделении сказали, что врача нет и нужно обращаться в частную клинику. Самостоятельно обратились в 1 горбольницу, где нас принял взрослый лор и сказал, что в некоторые дни они смотрят и детей по согласованию с детской больницей. Сотрудники приемного отделения детской больницы видимо об этом не информированы.
Мария Иванова
Хамское отношение в приемном отделении. Толком ничего не говорят. Оформляли час. Ребенок стоит с отёком , ему от аллергии даже укол поставить не могли.
Татьяна Величко
Были с дочкой (3 года) здесь 23.06.24, поступили с жалобами на рвоту, диарею и обезвоживание. Взяли анализы( мочу, кровь), осмотрели, поставили диагноз. Дочка лежала несколько часов под капельницами и ей стало лучше, спустя часов 5-6 она смогла поесть и подняться. Выражаю огромную благодарность всем мед.сестрам и мед.брату( фамилий не знаю), кто работал в этот день и нам помог, а также врачу Тихоновой О.О. за оказанное помощи. В этот же день нас отпустили домой, дав лечение и консультацию. Дочка выздоровела, спасибо всем большое, кто работал в этот день ❤️
ЮФ
Юлия Флейглер
Хочу выразить благодарность врачу Тихоновой О.О. за оказанную помощь, профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Были в отделении экстренной помощи с ребенком 8 лет с острой болью в животе. Очень быстро приняли, взяли необходимые анализы, сделали узи. Врач провела осмотр, поставила диагноз и назначила лечение. Мы остались довольны!
Ирина Ладо
Огромная благодарность всему медперсоналу отделения экстренной помощи! Человеческое отношение. Со всеми вниманием и участием. Ребёнку помогли, меня успокоили, медсестру, которая в катетер "самолётик" вводила "волшебный бензин" хочется просто обнять за такой подход к детям. Осмотр несколько раз в день, уборка палаты тоже, все приветливы и готовы помочь. Побольше бы таких медиков. Врачам просто цены нет! Побольше вам зарплаты и выходных) Спасибо!
Ольга Попова
Ужасное, хамское отношение! Отказывались принимать ребёнка с высокой температурой- 39.0, ссылаясь - езжайте в поликлинику по месту жительства. Хотя вы отделение экстренной помощи и я имею полное право с ребёнком обратиться к вам!!! Сидят хохочут за ресепшеном, «а вы знаете сколько вас таких?». В коридоре, на минуточку, кроме нас никого не было! Я сказала пишите мне официальный отказ в осмотре врачом моего ребёнка! Так сразу с улыбкой, «да что вы, сейчас вас примут!» Раньше с сыном всегда сюда обращались, за срочной медицинской помощью и всё нравилось! Что случилось сейчас, что поменялось? Толком объяснить не могут! Абсолютное безразличие к больным деткам!!!!
Елена Пономаренко
Редко болеет ребёнок, но за 4 года раза 3 были с высокой температурой естественно вечером. Очередей нет, всегда сразу берут анализы, ждать минут 10-20. Всегда прописывают качественное лечение, на второй день ребёнок начинает бегать. Ставлю 3* только за отношение врачей и персонала, действительно нужно с этим поработать, с людьми же общаетесь, у которых проблемы со здоровьем. И так плохо, переживаешь за ребёнка, а ХАМСТВА И ГРУБОСТЕЙ получаешь ни за что. Почему??? Врачи, хотели бы Вы, чтобы на вас было "наплевать"? Почему в платных поликлиниках здороваются, и перед тем, как засунуть ребёнку палочку в рот, говорят ему об этом? Очень обидно и стыдно за вас. Оставайтесь людьми, пожалуйста!!!
Дарья Дарья
Доброго времени суток!Сегодня по скорой мы приехали с малышом 11 месяцев с приступом удушья(острый ларинготрахеит) И мне хочется выразить благодарность людям, которые помогли моему ребёнку. Да, с нами не сюсюкались, а быстро и четко оказали помощь: купировали приступ, назначили лечение. И деток было много, доктора и медсестры всем оперативно оказывали помощь. Никто без внимания не остался и по часу в очереди не сидел( как пишут здесь) Мы провели здесь 4 часа под наблюдением(ингаляции каждый час), на время наблюдения нас заселили в палату и постоянно то доктор(фамилия Грицких),то медсестры заходили и спрашивали о самочувствии сына. Без улыбок, без шуток, но с большим желанием помочь. Как только приступ купировали, нам расписали все лечение, доступно объяснили и разрешили ехать домой. Просто хотелось бы поблагодарить этих людей, сказать спасибо за сына, его ровное дыхание и спокойный сон
Лилия Давыдченко
26.01.2020 около 22:00 приехали в больницу с 11ти месячным ребенком, кричащем от боли в животе и температурой 39'. Встретили нас 4 равнодушные .... (даже приличое слово не могу подобрать, как их назвать) В ПМП было отказано, сославшись на то что в больнице нет инфекциониста. Предложили ехать в инфекционку ( хотя мы приехав туда узнали, что там с 1го года принимают). Я попросила сделать хоть что-нибудь что бы облегчить мучения ребенка...и столкнулась с полным равнодушием и агрессией...за закрытыми дверями случайно услышала фразу: "вколите им уже что-нибудь, что бы они свалили". После чего мы конечно "свалили" с ребенком, корчащимся от боли на руках...Но я обещаю, что этого так не оставлю...
MG52
Гардеробщица ведёт себя нагло, время работы гардероба указано с 7 до 19, пришли навестить ребёнка минут на 10, после операции, время было 18.20, отказалась принимать вещи, мотивируя тем, что она уходит домой в 18.55. Хотя время ещё было достаточно. На следующий день отказывалась вешать вещи на разные номерки, вещи из натурального меха, дорогие. Кричала на один и всё. Ведёт себя, как завхоз, спрашивает в какое идём отделение, хотя к пропускному режиму не имеет никакого отношения. В отделении подушки и матрасы грязные, и это для детей. Искали дежурного врача, сказали, что он занят. Пошли искать сами, как оказалось, что он смотрит телевизор. Прибежал в палату злой, видимо оторвали от "дела". Отношение ужасное!!!
Татьяна Никулина
Я в шоке от ОЭМП. На посту сидят охамевшие тетки, без грамма сочувствия к больным детям. Приехали с ребенком в тяжелом состоянии, спросили "А что от нас хотите?А что в поликлинике не лечится? А у нас нет волшебной пилюли!". Да не лечится! А потом медики удивляются, почему пациенты к ним с агрессией относятся, после таких выражений вас гнать надо поганой метлой.
Александра Турбачева(Рахманова)
Посчастливилось побывать в поликлинике 7. Сынок 3года запихал себе в нос горошину В 10 часов вечера. Поехали в травму, там нас отправили на Сеченого.приехали в 10:30.Припарковалась недалеко от п охраны. Спросили у охранницы куда идти т.к в первый раз. Женщина нас отправила до конца прямо и на право. Блуждали мы в потемках час. По всей территории не одного фонаря. После долгих поисков нашли мы злосчастное здание в 11:40 с помощью 2гис т.к номера и адреса в темноте не нашли. Место, где находиться дверь в санпропускник не освещалось. Нашли звонок, позвонили."милая"медсестра спросила не открыв дверь цетирую-что надо? Мы в домофон рассказали о нашей беде. Нас впустили. Накричала на нас что у нее занято и куда мы премся. Пришла врач , Козлова Карина. Быстро осмотрела сына, поулыбалась ему, пощебетала что-то и вуаля горошину достала. Ребенок даже не понял что произошло. И мы, заполнив, кучу документов с хорошим настроением пошли домой. На лечение ушло меньше 5минут.огромное спасибо доктору Карине! Остальному персоналу начиная с охраны и заканчивая добрейшей медсестрой которая не хотела нас пускать я бы пожелала пройти этот ночной квест самим с ребенком на руках.!может быть и лампочка была бы включена над чтоб можно было ее найти и персонал стал бы приветливее. Мы ведь не на чай в 12 ночи пришли, а лечится.!Хочу сказать что мы не одни искали здание и вход долго. Добрая охрана отправляла всех в эту ночь в одном направлении. А назад до машины мы дошли за 5минут т.к оказалось все довольно близко.
Оксана Орещенко
20 февраля 2017 поступила с сыном 14 лет по СМП с болями в животе. Я сама медицинский работник и поэтому знаю к чему могут привести боли такого характера. Но.... Мне пришлось столкнуться с безразличием или некомпетентностью врачей - это мне не совсем пока понятно?! Поясню, при поступлении в приемном отделении Новокузнецкой детской больницы №7 нас приняли не спеша, заполнив кучу бумаг и подписав их, сына отправили сдавать анализ крови и мочи. Кровь сын сдал без проблем, но мочу сразу не смог и на мою просьбу к врачу начать осмотр ребёнка пока без анализа мочи, я получила отказ! В итоге, мы просидели с болями около часа, сын уже и мочу успел сдать, но...нас так и не принимают. Спустя некоторое время, врач - педиатр пригласила нас, проведя опрос о родных и близких , о их здоровье, заполнив опять кучу бумаг и расписавшись обо всех родах согласии, приступили к осмотру моего сына, наконец-то. Поставили укол, сильнейший спазмолитик, боль притупилась, сделали УЗИ брюшной полости, посмотрела хирург. Данный специалист острой патологии не усмотрела и отправила обратно к педиатру. Ознакомившись с осмотром хирурга, педиатр с полным равнодушием пишет выписку и отправляет домой, порекомендовав обратиться к участковому врачу и гастроэнтерологу. я задала врачу вполне резонный вопрос, я понимаю это планово, но сейчас мне что делать? На что увидела пожатие плечами. По дороге домой боли опять начали усиливаться. Ночь провели на спазмолитиках, а с утра вызывала такси и возила то анализы, то на обследования, то на консультации. Очень тяжело сыну такие поездки, боли возникают периодически, и везде врачи приходят в ужас , как так, ребёнка не госпитализировали. Спустя 3 дня у сына появилась желтушность склер , моча стала тёмная, хотела поехать вновь в детскую больницу №7, но у меня сын теперь категорически против. На сегодняшний день мы обследуемся у грамотных, компетентных, не безразличных врачей. Рассказывая эту ситуацию другим, оказывается, данное отношение в этой больнице не впервые, а скорее регулярное. Я написала этот отзыв лишь для того, чтоб очередной раз напомнить врачам этой больницы, ведь мы давали клятву Гиппократа!!!!!