Отделение экстренной медицинской помощи детям
Скорая помощь
3.4
ГБУЗ Кузбасская детская клиническая больница им. профессора Ю.Е. Малаховского
3.4
Вс
Владимир сэр Dyuk
Всем добра и здоровья! Обращаемся в эту больницу всегда когда нужна экстренная помощь, и всегда её получаем. У меня трое детей все разновозрастные и хочу отметить следующее. В далёком 2000 году здесь принимали по другому. Запускали родителей с детьми внутрь здания, к большому ресепшен с доброжелательными медсёстрами, а напротив было место с диванчиками где можно было раздеться и спокойно посидеть в тишине. Сейчас вы заходите в убогую пристройку красной зоны, где присесть можно на жёсткие металлические стулья и ждать порой вечность , задыхаясь от кислородного голодания. В качестве обогрева помещения используют тепловую завесу, сжигающую весь кислород и жужащюю так, что уже через пять минут мозг перестаёт нормально работать. Хочу обратиться к администрации города с просьбой о решении этой проблемы и о финансировании больницы. Создайте пожалуйста нормальные условия для детей и их родителей. Ведь это единственная больница в городе, я бы сказал лучшая, где можно получить квалифицированную помощь круглосуточно! Не думаю, что сделать нормальную пристройку с хорошими условиями сильно дорого в рамках городского бюджета. А всем врачам хочу сказать огромное человеческое спасибо за их непростой труд
Алинка Просто
Первый раз,Были в Даной больнице 2023 году летом. Прекрасный был хирург, все детально объяснил, обозначил курс лечения и мы пошли на операцию Но последний визит 05.06.2025 года, я такого никогда не видела, пребываю в шоке до сих пор. К девочками персоналу, вообще претензий нет, красотки, все четко говорят и по делу. Татаркин Евгений Викторович, хам, грубиян. Не смог обосновано поставить диагноз, пришли с направлением от травмпункта, в итоге «визуально» посмотрев ногу, поставил диагноз СКОРЕЕ ВСЕГО ШИПИЦА, идите к дерматологу, если скажет что не она приходите будем оперировать. Зачем надо туда сюда гонять нас? Весь диалог не могу даже цитировать ибо это не врач разговаривал с пациентом. Хамство. Платно он всех «любит» и вежлив, что не сказать это в больнице. В итоге поехали в другое место, и убрали нам занозу!!! Если, Вы, зоветесь врачом, будьте добры делайте полноценный осмотр, а не поверхностный. Честное слово, никогда такого отношения не видела.
АО
Анастасия Олива
Татаркин Евгений Викторович профессионально провел осмотр. Объяснил необходимую информацию, дал хорошие рекомендации. Врач отзывчивый, вежливый ! Спасибо большое персоналу за оказаную экстренную помощь!
Светлана С
Сколько раз обращались ни разу не видела плохого отношения ни к себе ни к ребенку. Кто пишет негативные отзывы. Вы начните с себя как вы общаетесь. Возможно почему вам нагрубили, может быть вы сами так себя ведёте. Какой ответ такой привет как говорится))))
Елена Первухина
Воспалился палец у ребёнка, приехали в отделение, сказали, что совести нет у нас, до утра потерпеть не могли, сюда только с очень серьёзными проблемами приезжают, врач после трёх операций, сейчас всякой ерундой будет заниматься. Так оригинально нас ещё не посылали. Врач хирург должен сказать большое спасибо медсестре на приёме, она качественно отрабатывает обращения и всякую ерунду не допускает к приёму. Очень "рада", что у нас такие "отзывчивые" медики, особенно мед.сестры в приёмных. Очень ориентированы на пациентов. Я понимаю, что палец, это не аппендицит и можно потерпеть, но когда ребёнок спать не может от пульсирующей боли, хочется ребёнку помочь. Как замечательно, что мед. сестра умеет найти правильные и нужные слова, чтобы хотелось "вернуться" В это "зааамечательное" учреждение.
КЦ
Кристина Ц
25.04.25 приехали к хирургу с красным пупком, ребенок 5 месяцев Прождали в очереди 2,5 часа Зашли в кабинет, перед осмотром ребенка врач не обработал руки (врач мужчина, не знаю фамилии) Осмотрел ребенка, на мои вопросы отвечал с недовольством и постоянно язвил Говорил че приперлись на ночь глядя ( приехали мы в 19:00) Извиняюсь спросить зачем нужна экстренная помощь, если врач задает такие вопросы? Спросил как часто купаете, ответила что каждый день, бывает через день На что мне ответил надо купать в день 3-4 раза Поставил диагноз немытый ребенок А краснота у нас начала появляться после планового приема у этого врача, все пять месяцев было все нормально, только после его приема пупок начал краснеть
Юлия Марамыгина
Обращались по поводу подозрения, что ребёнок проглотил инородное тело, приехали поздно вечером, никто не грубил, не хамил, плохого слова не сказал, все отнеслись доброжелательно, хотя ребёнок очень плачет при виде врачей, врач даже шутил, чтобы разрядить обстановку, в итоге опасения не подтвердились, сделали рентген все чисто, спасибо большое!
Ольга Ка
Вчера приезжали и не раз до этого, спасибо врачам! У ребёнка из-за вируса отказали ноги, быстро взяли все анализы, 5 минут, выявили грипп В, назначали лечение другое, врач принимала молодая девушка, доброжелательная!
Екатерина katuna07
Приехали в 00:30 в экстренную, приняли хорошо, доброжелательные мед сестра, но все испортил врач! Это ужас, а не врач! Фамилия его Татаркин Е. Большую часть времени сидел и отчитывал меня, почему в это время приехали, зачем вы этим лечили и т.д. Очень плохое впечатление он произвел, даже не попрощался! потом еще долго отходила от этого визита к «врачу»! Такое ощущение, что все делает для того чтоб к нему никто не обращался за помощью, потому что до меня девушка с ребенком была и я слышала, что он точно так же сидит и отчитывает! Ваше дело лечить, а не узнавать почему и по какой причине приехали именно в это время! Бедному поспать наверно не дали.
KP
Kseniya Pohabova
Не знаю откуда столько негативных отзывов. Обратились по направлению от хирурга. В санпропускнике все вежливые, да отправили на анализы, и там не сразу нашли, но никто не орал, ни кричал. Сама даже посмеялась над собой, что заблудилась. В общем сами будьте добрее, и к вам так же будут относиться. Всем добра, здоровья и терпения ☘️
Дарья Науменко
Ужасно разговаривают , грубят , не помогли ничем
ОБ
Ольга Бычкова
Скотское отношение персонала, принимающего в блоке! Привезли ночью с ребенком с температурой, персонал со скорой помощи сказал взять с собой гигиена для малыша подгузники и остальное довезут завтра, если вдруг все таки госпитализируют! Так эта дама скорчила такую свою физиономию, что якобы без тапочек приперлись! Ах да, простите, собираясь после рабочих смен в час ночи с ребенком с температурой в 40 я только и думала как взять с собой тапочки да 10 рублей на бахилы! Ужасное отвратительное отношение никакого уважения к пациентам от слова совсем! Врачу да, спасибо за назначенное лечение, никакой грубости от него не получили, хоть за это спасибо! Были 17.12.2024 в 2 часа ночи. Ага, еще забыла, что потом нас отправили домой, пока сидели ждали такси с детским креслом в 2 часа ночи, приехали другие пациенты, и нас просто в холодный тамбур выкинули! Браво, больница👌
ЮР
Юлия Рублева
Спасибо что спасли мою дочь🙏 Все сделали быстро и оперативно! Отношение к маленьким пациентам нежное и участливое! Побольше бы таких врачей и медсестер! Поступили 30.11.2024
НГ
Никита Гераськин
Ужасное отделение экстренной помощи, ни какой помощи ребёнку не оказали, отношение просто ужас. Те кто пишет положительные отзывы скорее всего сами работники.
Таня Бурцева
Приехали с высокой температурой у ребёнка, очень быстро приняли. Через 15 минут уже был готов анализ крови и рентген. Назначили лечение, врач все подробно объяснила. Огромное спасибо за Ваш профессионализм.
ДФ
Дмитрий Фролов
Ужасная больница и некомпетентный персонал На фото брали кровь с Вены
Наталья Александровна
Огромное спасибо врачам экстренной помощи, которые круглосуточно оказывают помощь больным детям. В застеклённой пристройке (которая слева от входа в отделение экстренной помощи) надо рядом с объявлением "Не стучать" повесить ещё одно объявление "Домофон вызова медсестры отделения экстренной помощи находится НА УЛИЦЕ". Мы минут двадцать ждали в пристройке и искали домофон. Но стучать в дверь внутри пристройки не стали! Потом отыскали домофон на улице.
Olivia Rey
Очень странный персонал, позвонила уточнить, здесь ли принимает дежурный педиатр, если нет, то по какому номеру позвонить, чтобы уточнить, можно ли подъехать. Стала девушка говорить ни по какому и что педиатры не дают консультаций по телефону. Здравствуйте, проснулись. Я работаю в здравоохранении, да и все люди знают, что врачи по телефону не будут давать консультации. Но нужно всегда звонить и уточнять, куда можно ли приехать с ребёнком, а вдруг не дежурят. Ещё в больнице не были, а мнение уже испорчено, что персонал не умеет слушать пациентов.
Екатерина Смирнова
Приехали экстренно вечером с острым животом. Приняли моментально. Оставили на ночь наблюдать, прокапали, очень внимательные врачи и медсестры.
Елизавета Магдеева
Ужасное место. Врачи возможно тут хорошие. Но медсестры.... С горем пополам смогла дозвонится в отделение хирургии лишь на пятый!!день пребывания там моего ребенка! Разговаривают грубо, ответ та ни на один вопрос не дали,трубку бросили! Ребенка в палате обижают дети по старше, ничего не предпринимают! Видите ли у них одна плата гнойная для девочек. Это что за фигня у вас там происходит а??? Куда вы там смотрите??? Буду жалобу писать в министерство здравоохранения!!!! Просто ужасно!!! Персоналу стоит учится работать с людьми,и с детьми!
Ирина Зайвенко
Всегда когда нужна экстренная помощь, а все симптомы ухудшаются к вечеру/ночи, можно приехать сдать кровь/мочу, результаты за 10мин. Всегда отличное отношение, без нареканий осмотрят, дадут советы. Молодцы! ❤
Светлана Чуприна
Ужасное отношение! Приехали экстренно с маленьким ребёнком 1,9! С температурой! Приехали в 7:20 23.05.2022! Сказали ждите! А ждать на улице в боксе! Хорошо, что не зима! Ждали мы 40 минут! Переодически спрашивая, когда нас все таки примут! Нас так и не приняли, сказали некому нас принимать! Ждите пока всех плановых больных разместят… вот и экстренная помощь! Конечно больше мы ждать не стали!
Алёна А
Лежали во многих больницах. Но эта лучшая из лучших!!! Не больница а сказке. Радует что в нашем городе есть такие больницы)))
Влад Петров
Одно из не многих мест в городе , где врачам не пофигу на вашего ребенка!
Yana Hodanovich
Приехали с многократной рвотой у ребенка, регистраторши совершенно хамски общаются, такое ощущение, чтобы поскорее отделаться. Хотя кроме нас никого не было. Отправили сдавать кровь в другое крыло, там мы прождали минут 20 и ушли, так и не дождавшись медсестры. Ушли потому, что решила уже сама лучше хоть как-то идти лечить, чем тупо просиживать время и выслушивать презрительное (как-будто мы им чем-то обязаны) отношение администраторов. Я бывала уже здесь с другими детьми, раньше тоже было не быстро, но это когда уже врача ждешь.... Так не надо называться отделением ЭКСТРЕННОЙ помощи. Врачи там наверное хорошие, но пока до них дойдешь, проклянёшь всё на свете. У нас как обычно, чем ниже должность, тем больше гонору. Хочется пожелать руководству хоть в приемное посадить более-менее нормальных сотрудников, если целью, конечно, не является самостоятельный отказ пациента от такой помощи..
Serg 7
Добрые и отзывчивые люди!
Юлия Тищенко-Пудовкина
самые замечательные квалифицированные врачи !!!
levina-dn
Превзошли ожиданий! Обратились с ребенком 1,5 с повторно высокой температурой в пик орви (11 февраля). Честно сказать боялась что у ребенка осложнение. Находились там полтора часа, народу хватало. Регистратура!!! на удивление не хомят, не дергаются, работают быстро, на посту несколько медсестер. Время регистрации с заполнением карты и измерением тем-ры минут 3. Моментально нашли педиатора который назначал жаропонижающее, предоставили его тоже быстро! Отдельное спасибо! Практически сразу пришел лаборант и взял кровь, результат был готов минут через 30. Педиатор очень внимательно меня выслушал, послушал ребенка, рассказал о результате анализа о протеающей болезни, назначил лечение и все подробно объяснил! Говорит громко внятно, так чтобы врача услышали, а не для галочки! Что удивило, рецепт и карта заполнены весьма разборчивым подчерком! Мы с мужем остались очень довольны!!! Спасибо Вам за профессионализм и как бы грубо не звучало за сервис!