Кемеровский государственный университет
В здании
Andrej Ман
👍
31 октября 2025, официальный ответ
Пусть воспоминания о проведенных годах будут источником вдохновения и радости.
ТМ
Татьяна Метаева
Я учусь на факультете психологии и педагогики - моем любимом факультете. Помимо учебы, можно присоединиться к студенческому совету, заниматься танцами, вокалом и многим другим. Благодаря этому факультету я воспринимаю людей в институте не просто как знакомых, а как семью! ФПП — факультет мира❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Здорово, что вы смогли найти на факультете психологии и педагогики…
ВА
Владислав Аблякимов
ФПП факультет мира, здесь вы сможете найти всё, быть не просто одним из студентов, а тем самым участником наших коллективов где вы себя будете чувствовать как в семье.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вы ощутили атмосферу дружбы и поддержки на факультете псих…
ТВ
Трофимова Виктория
Это лучший ВУЗ Кузбасса!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Для нас важно не только давать качественные знания, но и создавать возм…
Екатерина Бахтинова
Закончила обучение в магистратуре факультета психологии и педагогики КГПИ КемГУ. Преподаватели давали не просто теоретические знания, а именно те навыки, которые сейчас активно применяю в своей работе. Занятия проходили в интерактивном формате — дискуссии, разбор кейсов, проектная работа — что делало обучение по-настоящему увлекательным. Особенно полезными были практики в разных образовательных учреждениях: они позволили увидеть изнутри организацию учебного процесса, сравнить подходы и понять специфику управления — это бесценный опыт для будущих руководителей в сфере образования. Отдельно хочу поблагодарить преподавателей за поддержку в научной и учебной деятельности. Благодаря их вниманию и профессионализму я смогла участвовать в конференциях, публиковать статьи и развивать свои идеи. Огромная благодарность Ольге Юрьевне Елькиной и Любови Ярославовне Лозован — ваши мудрые советы и готовность помочь в любых начинаниях стали настоящей опорой!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Ваша поддержка мотивирует нас становиться еще лучше.
Саид
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв!
Анастасия Абрамова
Хотите потратить все свои нервы? Вам сюда! Преподаватели забывают проставить в электронной ведомости сдачу предмета, если есть долг, то даже если он сдан по всём правилам, система всё равно будет считать, что долг не сдан. Если возникает какая-то проблема в системе, то это ВАША проблема, никто не будет помогать её решать
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при работе с электро…
Андрей Еремеев
Моя жена училась в Пединституте ещё до его реорганизации, а также мои одноклассницы. Только теплые чувства остались и воспоминания. Даже я был на факультативах по математике в старом корпусе в 1982-1983гг. Хочу привести из семейного альбома фотографию , где изображено строительство только ещё цокольного этажа "нового" на тот момент корпуса Пединститута, 1958года мамы с подругами в ограде туберкулёзного диспансера по ул. Орджоникидзе, 32а около дома по ул. Пирогова, 2 где было их общежитие. Через речку видны слева от девушек дом по пр. Пионерскому, 18 , справа-- строящийся только новый корпус Пединститута( цокольный этаж), а за ним дом по пр. Пионерскому,16. Возможно это и не совсем по теме фотография, но это история в том числе и Вашего института
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Андрей! И за исторические фото!
Марьяна Кутузова
Я хочу выразить огромную благодарность Любови Ярославовне Лозован, декану факультета психологии и педагогики, за ее безграничную поддержку и профессионализм!
4 августа 2023, официальный ответ
Любовь Ярославовна – замечательный декан! Подписываемся под каждым вашим словом:)
Анастасия Медведева
Хороший вуз, первое время сложно ориентироваться, но потом привыкаешь и уже как дома)
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия!
Артур Попов
Институт могу только порекомендовать! Обучаюсь пока ещё только первый год, но все более чем устраивает. Учебные программы разнообразные, много интересных проектов и практических занятий. Преподаватели доступно объясняют материал, всегда готовы помочь. Комфортная атмосфера и дружелюбный коллектив.
31 июля 2023, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы так высоко оценили уровень преподавания в нашем вузе:)
Ярослав Филиппов
Учебные программы института были разработаны с учетом актуальных требований. На данный момент ценю практическую ориентацию и актуальность знаний, которые я получаю в институте, и уверен, что это поможет мне успешно реализоваться в выбранной сфере.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ярослав! Мы рады, что вы высоко оцениваете образование, которое может получить…
Аня Соломиникова
Никому бы не посоветовала учиться заочно
Александр Карелин
Учился в 2009-2018 гг. (специалитет, аспирантура). Благодарен на всю жизнь за тот опыт и те эмоции, которые дал мне этот институт (в то время Академия). Спасибо педагогам ДиКПиП и декану Разенковой Надежде Ефимовне в частности. Доволен каждой минутой, проведённой на парах факультета. Главное понимать, куда ты поступаешь, и тогда учение будет в радость.
KiraLail
Научили хорошо врать, придумывать из головы отчёты для документации и практическую часть для курсачей, рисовать рандомные подписи за других студентов и конечно же отбили все желание работать по профессии👍👍👍