Новокузнецкая больница №29
4.2
ГАУЗ Новокузнецкая городская клиническая больница №29 им. А. А. Луцика
4.2
Олег Перекрестов
Огромное спасибо о профессионально наложенном гипсе, благодаря чему впоследствии отлично прошло восстановление.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья!
Ирина Бенко
Добрый день, хочу поделиться очень негативной ситуацией. Вчера 09.10.25 г. Мой отец пенсионер МВД, был доставлен бригадой СМП в травматологическое отделение 29 ГКБ, обратился не просто так, на то было ряд причин (если потребуется подробно информацию дам руководителю). Принял его натуральный хам и грубиян, который общался в грубой форме при использовании матерных слов и оскорблений как с отцом так и с медицинскими сестрами находившимися в тот момент рядом, отзывался ОЧЕНЬ не лестно про всех, кто ранее оказывал помощь и устанавливал диагноз отцу! В итоге в он был отправлен домой, со слезами на глазах и полностью разбитым и оскорбленным! Уважаемый доктор Клепиков Алексей Сергеевич, как вам не стыдно так себя вести! Побойтесь бога, вы ведь доктор!!! Мы понимаем, что это тяжелый труд, но все занимаются каким-то делом, и всем тяжело бывает, но поставьте себя на место слабого и нуждающегося в помощи человека! Не дай бог вашему отцу или близкому оказаться в такой же ситуации!
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны результатом обращения в нашу медицинскую ор…
Анастасия Гершпигель
Лежала с 15.07.2024по 22.07.2024.все понравилось, замечательные врачи и мед персонал👍
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
СШ
Сергей Ш
Моя мама стала жаловаться на боль в ноге и тазобедренном суставе. Делали МРТ на Фестивальной сказали всё в норме. Но мама не смогла вставать на ногу. Мы были в 1гор.больнице отправили к неврологу. В итоге обратились в 29 травму. Спасибо большое Зав. отд. / травматологии и ортопедии Семыкину А. А. за то, что поставил моей маме точный диагноз. Это профессионал с большой буквы. Побольше бы таких врачей.
ВЗ
Валентина Забродина
Рекомендую, попала в отделение в 2016 году, меня лечил и оперировал опытный и квалифицированный хирург Грищенко Вячеслав Иванович. После тяжелейшей травмы ноги и не просто хожу, я хожу на каблуках, и это благодаря Вашему труду. Помню, уважаю, ценю и заверяю всех - в этом отделении работают прекрасные врачи, младший и средний мед персонал