Больница №1
4.4
ГАУЗ Новокузнецкая городская клиническая больница №1 им. Г.П. Курбатова
4.4
Екатерина Ошкина
Лежала в отделении челюстно-лицевой хирургии, хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением Харченко Елене Викторовне за отлично проделанную операцию-было удаление инородного тела из пазухи, все быстро и аккуратно зашито, а также медсестрам и всему персоналу, единственное что очень давно не ремонтировался корпус-палаты и коридор требуют ремонта. Мы пациенты приехали и уехали, а они каждый день смотрят на все это (
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы.
МФ
Михаил Федорченко
Спасибо врачам (хирургу, анестезиологу) за хорошую работу, отдельная благодарность медицинским сёстрам третьего этажа плановой хирургии (Ира и Соня) за человеческое заботливое отношение к пациентам.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь!
Марина Поспелова-Григорьева
Простите не помню имён,но ооооочень благодарна хирургам и медсестрам этого отделения!!!!!они 9 мая вытащили моего мужа с "того света "и это не алегория!!!!у него было всего 50% выжить ....и пока лежал в реанимации,ни разу не попросили денег,а прям ухаживали и даже когда пришел в себя,врач принес гантели и муж прям занимался,чтобы не отрофировались мышцы!!!!! Спасибо Вам огромный!!!!!!🙏🙏🙏🙏🙏 Когда перевели в общее отделение,там тоже очень чуткие медсестры и два-три раза в день обход врачей которые реально выслушают и всё объяснят(но это уже со слов мужа))))) А от себя я несказанно благодарна ,что Вы спасли мне любимого!!!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 🙏🏼
Ангелина Г
Выражаю огромную благодарность всему хирургическому отделению 2 особенно хирургу Анне Леонидовне! Была плановая госпитализация, операция и реабилитация прошла шикарно, очень хороший врач. Все чисто, в столовой вкусно кормили, медсестры потрясающие. Спасибо вам большое !!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
АЗ
Антонина Зенкова
Хочу выразить благодарность сотрудникам Хирургического отделения N2. Очень заботливые и внимальные медсестры. Безмерно благодарю хирурга Анну Леонидовну Гайдай за тактичность и профессиональное мастерство, просто невероятно, как Вы умеете успокаивать. И сердечное спасибо заведующему отделению Константину Сергеевичу Хохлову за быструю госпитализацию. Все сделано вовремя, обязана жизнью. И самое счастливое, у ребёнка мама будет жить. Больше всего переживала даже не за себя. Будьте здоровы, дорогие наши!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥
Ася Зенкова
Здравствуйте! 14октября 2024 года госпитализировалась в 1 горбольницу хирургическое отделение,N2города Новокузнецка. Принимал меня хирург Телегин Артëм Владимирович. Огромное спасибо за оказанную помощь при лечении. За своевременное оперативное вмешательство и удаления щитовидной железы.Прекрасный человек. Вежливый, заботливый, быстро реагирующий на все просьбы.Прекрасно прошла операция. И реабилитация .Низкий поклон вам Артëм Владимирович!!! Побольше бы таких профессиональных добрых врачей в нашем городе. А так же, огромное спасибо анастезиологу Екатерине Юрьевне, профессиональнал своего дела.Желаю вам здоровья и долголетия. С уважением.Зенкова А. В. С Наступающим Новым Годом! Вас и ваш прекрасный, чуткий персонал. Храни Вас Господь.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ася. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤗
КБ
Ксения Булатова
Ужасное место!!! Некомпетентные сотрудники!!! Гардеробщица хамка!:Глупые юристы незнающие законов. Бездушные и ужасные врачи! Выписали человека после полосной операции через два дня! Это вообще нормально? Человек не ходячий, после операции даже обезболивающее не поставили ! Хотя операция была полосная! Что за изуверы там работают?!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Содержание обращения носит субъективный характер, ответить по существу вопроса не предоставляется во…
Горите в аду хирурги. Из маленькой операции своими кривыми руками вы убили человека. Всем всё обосную, только в суде врачебную ошибку доказать сложно, а по жизни можно. Пусть ваши родные и близкие умирают в страшных муках, так же как вы обрекли человека.
27 декабря 2023, официальный ответ
Сообщение носит субъективный характер, предоставить отзыв по содержанию обращения не представляется…
Светлана
Лежала в хирургическом отделении N2 с 28.11.22 по 02.12.22. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу хирургу Дроздову Сергею Сергеевичу и анестезиологу Екатерине Юрьевне. Операция прошла хорошо и после наркоза быстро проснулась. Послеоперационный период тоже протекает нормально. Также огромная благодарность всему медперсоналу. Все очень вежливые и внимательные, сразу приходят на помощь, все объясняют. Считаю все отделение настоящими профессионалами. Вы прекрасная команда! Здоровья всем вам и вашим близким!