Больница №1
Офтальмологическое отделение №1
ГАУЗ Новокузнецкая городская клиническая больница №1 им. Г.П. Курбатова
МЛ
Марина Л
Выражаю огромную благодарность - врачу-офтальмологу Шигаревой Ольге Григорьевне- прекрасному специалисту, заботливому и отзывчивому врачу, замечательному человеку! 28.01.25 оперировала халязион с внутренним надрезом. После операции нет даже синячка. Всё сделано быстро и аккуратно!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! ❤
лк
ли ка
Пыталась записаться на прием по проблеме со своим зрением. По номерам предоставленным в приложение всем позвонила и каждый посылает другому звонить. По отзывам потом прочитала "замена хрусталика", я же говорила "лазерная коррекция". (В ответ "Мы этого не делаем" и сбрасывают трубку). Можно ли Вам поправить меня или сказать "мы этого не делаем, а делаем..."? Из всех номеров попала на одного кадра -мы этого не делаем -какие услуги предоставляете?(пыталась сориентироваться в правильности названия операции) -я вам чё, щас всё должен перечислять? На некоторые номера звонишь, там отвечают и второй голос из далека кричит на твой же вопрос ответ пытаясь переорать говорящего. По итогу вроде ответили, а что именно,не понятно. То ли вообще ничего не делают, то ли делают, а мне ничего не сделают. До этого звонила, в начале месяца узнать можно ли сюда обратиться за данной услугой (видимо тот же "оператор"был, что и "я вам чё, всё щас всё должен перечислять?"-мужской голос) -вам кто дал номер телефона? Направление кто давал? Возьмите направление и тогда записывайтесь! И сбрасывают Я в ВОСТОРГЕ!!! Самой придти? Тогда трубку сбросить не выйдет и убежать от меня другой кабинет тоже. Самой сделать операцию и потом придти или проще уж так оставить и ходить дальше с плохим зрением??? Вывод: ни кто не проконсультировал, ни кто реальной информации не дал, ни кто ничего не знает!
Лида Будяк
У Вас работает просто замечательный офтальмолог-Журавлева Юлия Сергеевна. Отслоилась сетчатка на правом глазу+миопия высокой степени,я уже мысленно похоронила себя и свои мечты на долгую счастливую жизнь,кому я нужна,без зрения-то. Но Юлия Сергеевна спасла мои глаза,прооперировали и спустя месяц я снова чувствую себя живым человеком. Вообще,очень хорошее отделение,обо мне так никто и никогда не заботился,обращались как с «хрустальной»,весь персонал сбивался с ног, следя за пациентами. Впереди,конечно,еще приличный путь восстановления,но основную проблему Ваш доктор решила. Спасибо большое за Ваш труд,он неоценим.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лида! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
TT
Tatiana Tatiana
Выражаю благодарность коллективу офтальмологического отделения: нашему лечащему врачу Тараш Ольге Сергеевне, медсестрам и тех. персоналу. Прекрасное/вежливое отношение к моему ребенку в день госпитализации, во время операции и далее. Люди реально работают на своем месте. Всё объяснят и, если надо, ни один раз. В палате чисто. Находились с 03.07.24г-05.07.24г.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Мульти
Попала в глаз ит (окалина)в домашних условиях ватной палочкой не удалось извлечь,обратился сюда-обезбол.и треугольная игла 10 сек процедура и всё готово,спасибо огромное!
24 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ЛЧ
Лилия Чабан
11 сентября я поступила в офтальмологическое отделение 1 в ГАУЗ"Новокузнецкой городской больницы 1 имени Г. П. КУРБАТОВА" с диагнозом катаракта. Было страшно. Но когда со мой поговорила врач Журавлева Юлия Сергеевна, я доверилась и не зря. Юлия Сергеевна провела блестяще операцию по замене хрусталика. И я увидела мир другими глазами. Хочу выразить огромную ей благодарность за её профессионализм и умение отдавать всю себя на благо поциента. И ещё хочу сказать спасибо заведующему отделения Ивану Николаевичу Исакову за прекрасную и слаженную работу коллектива. Девочки- Огромное Вам спасибо! С уважением Чабан Лилия Адамовна.
Ксения Калашникова
Хочу выразить огромную благодарность сегодняшней дежурной смене 3.03.2023 в офтальмологическое кабинете ,быстро прошел прием и самое главное лечение назначено правильно, спасибо вам большое,вы работаете на своем месте, благодарю вас!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ksenia N
Спасибо большое доктору Пластининой за успешную операцию по замене хрусталика нашему папе. Ситуация была крайне тяжёлой, но благодаря профессионализму Светланы Леонидовны все прошло хорошо и человек теперь счастлив. Огромная Вам благодарность!