Кузбасский клинический кардиологический диспансер им. академика Л.С. Барбараша
Отделение амбулаторной хирургии
2.2
ГБУЗ Кузбасский клинический кардиологический диспансер им. академика Л.С. Барбараша
2.2
КП
Константин Проскуряков
Неоднократно был на приеме у Шодиева Бахтиёра Мустафоевича. Хочу выразить огромную благодарность этому доктору. Очень внимательный, эмпатичный, отзывчивый врач! Спасибо, доктор, за Ваше отношение к пациентам!
ТК
Татьяна Киселева
Добрый день! С апреля месяца жду звонка- приглашения на рентген стоп по направлению от доктора. Девушка в регистратуре уверенно меня мотивировала ждать звонка. Как подойдет очередь мы вам обязательно позвоним. До сих пор ни ответа ни привета. Может произойдет чудо на новый год? Я наивная все жду...
Татьяна Т
Мне экстренно помогли. Да, в очереди пришлось посидеть. Спасибо хирургу!
Екатерина Екатерина
Была тут не однократно, все врачи большие молодцы, замечательные люди. Была у Овчарова давно, сразу все четко посмотрел и назначил лечение. Недавно была у Халепа В.И. тоже человек, за 10 минут решил мою проблему. Записалась без проблем на врач 42, очередей не было. Все чисто, персонал вежливый.
Сергей Гусс
Никто не хочет разговаривать. Кол центр не записывает, зав отд. Не отвечает и третий тел не отвечает
Александр Лукашенко
В начале лето был на приеме у ортопеда,он послал в регистратуру на запись на рентген,до сих пор жду своей очереди
СП
Стас Проскуряков
Отношение желает желать лучшего регистратура
Станислав Пугачев
Обратился без записи, регистратура оформила медицинскую карту. После ожидания хирург Овчаров сразу удалил внутреннюю гематому. На всё ушло 3 часа, 2,5 в очереди😅. Благодарю.
Организационные вопросы на нуле. Кол-центр и регистратура не могут дать внятных ответов не по телефону, не на месте. Их работа только усложняет попадание к нужному специалисту. Возможно в этом и есть их основная задача. На прием можно попасть только через запись на врач42, но время записи не соблюдается. Живая очередь на 2-3 часа минимум.
ЕЧ
Елена Чепкасова
Ужасные урологи не ходите
HD
Hause Dr.
Когда всё это кончится? Ни кому нет дела Бардак Хаос Сталина на вас не хватает Такая организация оказания медуслуг - преступление
ХИ
Хожаев Иван
Регистратура "очень вежливая". Не дают договорить, на вопросы не отвечают, бросают трубку.
Мария
Регистраторы просто хамки, не успеваешь спросить, бросают трубки, приходится перезванивать, чтобы уточнить, а тебе еще говорят что у нее там народу много, ей некогда разговаривать по телефону.
Alex
Записаться на прием к врачу можно через сайт Врач42, так как желающих много, то запись на прием через две недели (может заживет к тому времени). Через колл центр в данное заведение не записаться. Если ты записался, то пройти через регистратуру очень сложно. Есть стойкое ощущение, что задача регистратуры - не пустить пациента/больного к врачу. Больные же ведут себя как малые дети, заболело - записался на прием, а нужно пройти квест и памятки о том как этот квест пройти нигде нет. Но есть мудрые работники регистратуры, которые смотрят на больных как на маленьких, бестолковых детей. Так как правила публикации не позволяют писать матом, огромная просьба к работникам регистратуры - поделитесь своей мудростью, укажите путь, сделайте так, чтобы не только Вы получали удовольствие от своей работы, но и пациенты/больные смогли бы получить что-то взамен.
Артем Евгеньевич
Что таоке телефон, видино, не знают. В колл-центре тоже ничего сказать не могут. 2024г., а развития 0. Записываешься через сайт, а приём по живой. Сами, походу, не знают как принимать людей
SU
Sberid User
11 ноября 2024 пытался дозвониться в регистратуру семь раз ( ! ) на прием к врачу, звонил по времени с 14-36 мин ло 15-27 мин. Трубку не берут ! Нехорошее впечатление.
Наташа Автамойкина
Никогда не берут трубку в регистратуре. Дали направление на рентген, сказали запишут в течение дня и перезвонят. Прошла неделя трубку не берут, придется опять ехать, чтобы соизволили запись сделать.
JC RC
Супруга записалась к ортопеду через Гос услуги на 9:30. Пришли в назначенное время, а врач принимает по живой очереди, могли бы сразу предупредить, так как дела запланированы на весь день и времени не было сидеть в очереди 2 часа, для чего тогда пишут время. Худшая «больничка» в городе
Анна Суровец
Колхоз "Красный лапоть": записываешься на повторный приëм, но сначала надо отстоять очередь в регистратуру, чтобы взять карту (заранее еë в кабинет врача унести же так сложно, хотя в других поликлиниках всë именно так), потом идëшь к врачу, снова занимаешь очередь, заходишь в кабинет и выясняется, что посмотреть снимок может только медсестра, которая незнамо где, а на других компьютерах эта программа не открывается. С работы отпросилась и 1,5 часа просто впустую потрачено.
Black Sun
Врачи отличные!!! Но в регистратуре просто бардак. Хамство что по телефону, что при личном обращении. Не стесняясь поливают грязью тебя с ног до головы и обсуждают не только в лицо, но и друг с другом прям при тебе) На маму мою наорали в трубку также в моем присутствии.
Валентина Афанасьева
Добрый день. Самая главная проблема начинается уже со звонка в регистратуру: мало того, что не дозвониться, так и потом сталкиваешься с хамством регистратора
Елена Сатрыхина
Если бы можно было поставить "0" звёзд, то я бы именно такую оценку поставила этой больнице! Звонила в регистратуру, чтобы узнать, когда можно будет приехать к ортопеду, что снимки у него в электронном виде, на что мне ответили так, мол, ортопед в отпуске до 6 ноября. Хорошо, я позвонила сегодня, чтобы узнать про приём, на что мне ответили, что нужно позвонить в конце месяца, что он не работает сейчас, причём все в грубой форме ответили, с полным безразличием. Объяснила ситуацию, спросила, что мне делать, мне ответили, что им все равно на мою проблему и что пусть я буду делать что хочу, что им абсолютно ровно на меня. У меня сильная боль в голеностопном суставе, я не могу полноценно ходить, очень сильная боль, до конца не наступаю на ногу. И к нему я не могу попасть уже с готовыми результатами рентгена. Это безобразие какое-то!
Ольга Тасамая
3 часа в очереди- это что-то. Больше ни ногой!
МШ
Марина Шуткина
Смените свой персонал в регистратуре! Какая то «умная персона» сидит, спрашивает: кто вам сказал звонить, когда идет народ? Ответ-вы! На что она ответила: не правда и положила трубку! Вы там что вообще афигели? Это ваша работа, мне нравится нефиг там сидеть! А у кого мне спрашивать? К глав врачу звонить? На сотовый еще наверное
Евгений Коклеев
Очень плохая поликлинника на приём к врачу невозможно записаться, всë сводится к тому что проще записаться в платное учреждение, к урологу уже второй месяц не могу записаться. Телефон в регистратуре вобще не берут. Поднимают трубку и ложат.
Юлия Антонова
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Существует запись на сайте, зачем создавать очереди возле кабинетов, если можно каждому прийти к своему времени!!! А тут приходится сидеть возле кабинета по несколько часов!!! Регистратор мне ответила, что запись не существует, но на врач 42, я записалась к врачу по времени! Пришла к назначенному времени, возле кабинета человек 15 по живой очереди передо мной!
Евгений Новиков
Необходим пантус для колясочников, поручни для пожилых людей! Как на крыльце, так внутри больницы!
Александр Щукин
Это было моё первое обращение за много лет за "бесплатной медициной", бесплатной потому, что сейчас я ничего не платил, понятно, что мы за нашу медицину платим налоги. Записался на приём к специалисту, пришёл на приём 10.01.2023г. и тут началось самоуправство в регистратуре, люди, которые даже не знают законов, сами на местах печатают объявления, в которые верят люди, которые так же их не знают. Медицинский регистратор вела себя не подобающе, отказалась представиться. Меня отказались принимать, потому что у меня полис старого образца, которые уже не действует, о чём я естественно не знал, так как это было моё первое обращение за 15 лет в поликлинику. мои объяснения в их не правомерных действиях были не убедительны для медицинских регистраторов. После нескольких звонков, сначала в местный роспортребнадзор, которые не смогли ничем помочь, отправили в минздрав, позвонил в минздрав Кузбасса, где так же ничего внятного не ответили, и только после звонка в территориальный фонд ОМС, помогли решить проблему, объяснили медицинским регистраторам, что они поступают не правомерно, они направили меня на приём к специалисту. Приём у врача длился 3 минуты, и сколько пришлось потратить времени и нервов, чтобы попасть на "бесплатный приём". Данное обращение в поликлинику очередной раз подчеркнуло не компетентность нашей бесплатной медицины. Не понятно, за что мы платим налоги.
КМ
Кира Мерамм
Как не позвонишь в регистратуру чтобы записаться на прием ,так хирург якобы отпуске .Он каждый месяц в отпуск ходит ?Тетя из регистратуры явно сидит не на своем месте , хамит ,сама ставит диагнозы и решает за пациента когда ему обращаться к врачу .Хочу напомнить ,про такую организацию как «минздрав», а ей о вашей поликлинике .
ЛС
Лизбет Саландер
Регистратура хамская
Ирина Петрова
ужасные работники регистратуры, грубые, высокомерные, ничего они не знают у них все покрыто тайной, к врачу попасть невозможно с острой болью, потому что у них сроки ожидания 14дней и их не волнует что ты не можешь работать, они как крепкая броня не пускают к врачу и не важно что у тебя болит, сроки ожидания рентгена 1,5месяца(вдумайтесь только) хотя у них рядом стенд висит со сроками ожидания, короче делают всё, чтобы как можно меньше обратилось к врачу, особенно хочу выделить там женщину (работницу) с красными волосами, помоему она нас просто не навидит, я одного не могу понять зачем работать если тебя больные люди раздражают, найдите работу по душе и не дай бог ты прорвался без записи к врачу так тебе в регистратуре карточку просто не дадут, потому что не записывались, говорят в открытую идите в платную сходите, мерзкие работники регистратуры
Oksana Igoshina
Позвонила в регистратуру, ужас трубку бросили , после второй попытки спросить про запись к ортопеду,услышала недовольство!!!
Наталья Г.
Летом 2020года обратилась с периодическими сильными болями в тазобедренном суставе, ортопед направил на рентген, посмотрев который, сказал, что всё хорошо. На вопрос - почему сильно болит, сказал, ... ну, мы все не молодеем ( мне было 43 г), суставы изнашиваются, надо заниматься спортом и вообще вести ЗОЖ... Через 2 года с сильными непрекращающимися болями обратилась к другому врачу, который диагностировал артроз ТБС - сложноподдающееся лечению хроническое заболевание, которое нужно начинать лечить как можно раньше!!! Я не знаю, где учился этот Дохтур, но никому не при каких обстоятельствах не советую обращаться к ортопеду в этой больнице!!! А руководству советую обратить внимание на профпригодность своих сотрудников!!!
Виктория Сидорова
Как дозвонится если скидывают трубку
Ксения Чёрных
Невозможно дозвониться🤬
КБ
Ксения Булатова
У меня остеопороз с патологическими переломами , S образный сколиоз и прочее , были очень сильные боли , а ортопед сказал что это не к нему, правда больничный дал, но через неделю выписал и сказал что просто пожалел меня. Оказывается он это не лечит, и это как мне сказал доктор Трубин не ортопедические заболевания. Вот так то!!! А интересно у него вообще образование какое? Медицинское или строительный техникум какой-нибудь?
КЕ
Катерина Ельцова
Пришла на прием к ортопеду, после аварии в 19 году, болят ноги при ходьбе (был перелом таза), отправил меня на снимок, вернулась к нему со списком, далее цитата: - На снимке все хорошо - А почему тогда болит? - Но на снимке все хорошо - А почему тогда болит? - Ну походи на физио, может поможет Серьезно, так рассуждает врач с большим стажем и опытом ( наверное) Пошла к другому ортопеду, по итогу нашли защемление седалищного нерва начиная с поясницы и дальше по ходу нерва. И вот как ходить к врачам, которые не видят проблему, а просто пытаются отлынивать от работы?
No name
Как вообще можно записаться? Через интернет нет записи ни к одному врачу, по телефону постоянно занято. Звоню уже неделю.
Мария С
А как к вам записаться, если в регистратуре трубку не берут???? Звоним с 8-00, на часах 10-00, дозвонится не удалось
Марк Костюченко
Ужас, мед персонал в гартеробе со сносящим запахом перегара, за то цены лояльные, карту завести 5 рублей бахилы 10)
ЮН
Юля Назарова
Пришла после операции, удалить швы, в итоге 1.5 часа сидела в очереди к хирургу. Дождалась снял с одного разреза швы , и он разошелся , со второгоо совсем не снял наверно испугался , и я 4 дня ходила думала что это так зарастает после операции , пока просто сама не потянула за болячку , а нитки уже к коже прижились , придется идти опять уже ругатся.
Ксения Дьяченко
Обратились за помощью, с острой болью, с серьёзным диагнозом по Скт, в часы приема. Без записи не приняли. Запись только через неделю. Получается, если нет средств обратиться к платном врачу, загибайся от боли и жди неделю приёма. Ужасное отношение. Вот люди и начинают заниматься самолечением ((((((( Печально, что такая у нас бесплатная медицина......
Елена Шумилова
Врачи хорошие, но в регистратуре сказали что приём до 12ти,а по факту приём был до 2х. Я как сумасшедшая летела к этому времени с дачи. Так и надо говорить что с 12 до 12 30 перерыв, а приём с 8 до 2х. Это не сложно. И людям проще Подстроиться к определённому времени!
Киралина Грек
Ужасное отношение к пациентам. Бесплатных талонов никогда нет
Алексей Романофф
Уже не первый раз посещаю. Не смотря на то что ремонт и каридоры оставляют желать лучшего. Весь мед. Персонал очень добрые и вежливые, приветливые. Не смотря на большой наплыв пациентов. Отдельное спасибо доктору Тараско А. Д. и Овчарову А. А. Спасибо вам огромное. Вспоминаются такие строки Не место красит человека, а человек место.
Станислав Козлов
Холатное отношения к пациантам Пришли с женой на прием к врачу по записи А нам дали ответ ,что сейчас будут принимать людей по прохождению комиссии А в это время у нас был прием Прям перед носом закрыли дверь в 7- ом кабинете
Дмитрий
Хороший хирург, сделал операцию аккуратно и быстро. Проблема с организацией очередей. Сделайте запись по времени, чтобы не приходилось как мне сидеть 2,5 часа в очереди, на прием который длился 5 мин. Не все располагают временем и отпрашиваются на работе.
Анастасия Глазкова
Позвонили записаться на приём, на что ответили что врач на больничном и бросили трубку, хотя разговор ещё продолжался. В общем уже не в первый раз приходилось записываться на приём, то врач не компетентный, то персонал грубый! Муниципальные учреждения медицинских услуг постепенно убивают желание обращаться за помощью, хотя не у всех есть возможность посещения частных клиник.
Анастасия Чумакова
Год назад удалила 3 восполения и 3 простые атеромы. От восполений остались шрамы, но я так счастлива избавиться от этих образований. Персонал нормальный
Оксана Игошина
Сменился ортопед ,проблема у него возникла заполнить направление на мед.-социальную экспертизу! Была записана на прием ! Я инвалид ,после операции на костылях ,сказал времени нет ,приходите потом ! Работает по -типу:вас много ,я один . С предыдущим ортопедом (Кочкин ) не было проблем никаких!