Больница №1
1.7
ГАУЗ Новокузнецкая городская клиническая больница №1 им. Г.П. Курбатова
1.7
Максим Гладков
Обратились по самообращению, просидели в очереди 2 часа так и не приняли. В итоге в наглую зашли и потребовали оказать медицинскую помощь. Померили давление и отправили опять в очередь👍 Если есть острая боль лучше вызывайте скорую и тогда примут быстрее
Дмитрий Сальников
Отказали в мед помощи с обычной головной болью, болеет 10 месяцев, в никакую не хотел. Пришел, убедился что медицина всё та же, и пусть дальше болит
Б№
Больница №1, приемное отделение №2
21 августа 2024, официальный ответ
По предоставленным в Вашем отзыве данным, идентифицировать Вас, как пациента, проверить указанную ин…
Галина Петросян
Здравствуйте. Принесла маме передачу в неправильное время. (Первый раз, не знала во сколько принимают эти передачи). На турникете сидит бабища с немытой головой( прошу прощения за слэнг) на мой вопрос правильно ли всё написано на бумажке кому, я услышала шквал грубости и хамства. Это что такое? Бейджика нет, отказалась говорить фамилию, сказала, что бэйдж потеряла. Пробурчала какую то фамилию, я не поняла. Если с людьми вежливо разговариваешь не повышая тона,, почему они принимают это за слабость? Прошу отреагировать на мою претензию. И дать ответ. В противном случае я буду вынуждена обратиться в соответствующие органы. Тогда будут проверять не только эту конкретную территорию. Неволина Галина Размиковна 89059640501
Светлана Лисова
26.03.22 обращались в скорую,дедушке стало плохо, приехала скорая помощь быстро, минут через 15, оказали первую помощь, сделали ЭКГ и всё как следует, так же быстро отвезли в приёмные покои. Были две очень добрые девушки фельдшеры, вежливые, с пожилым человеком обращались очень аккуратно и терпеливо,сразу видно, что профессионалы своего дела, спасибо вам огромное за помощь!
Ксения Евстюхина
Если приехали не по скорой,ждать тебе наверное сутки...,так что вызывайте скорую и езжайте с ними!прямо говорит можете и 4 часа ждать.Наша бесплатная медицина бесподобна.
NK
Nik Kin
Отказали в приеме с сильной болью в спине, хотя с травмпункта отправили к дежурному неврологу.