Противотуберкулезный диспансер
Туберкулезное легочное отделение №2 для детей
ГБУЗ Кузбасский клинический фтизиопульмонологический медицинский центр им И.Ф. Копыловой
Мария
Просто безобразие! Рабочий день до 16:00 в 15:30 уже никого нет на месте! Ключи сдали и ушли! Ещё и сказали на охране, что не обязаны нас ждать, приедем мы или нет. Для кого существует рабочий график? Ехали через весь город, мало того что не смогли взять справку, ещё и нахамили.
ЛБ
Лера Белая
Моя дочь наблюдается в диспансере как контактная уже 2 года.Изначально стало понятно насколько тщательно осуществляется контроль в данной организации (именно детское отделение) не только над выявлением заболевания,но и над его профилактикой.Когда в нашу семью пришла эта беда,то казалось,что контроль детских врачей очень сильный,но на данный момент я понимаю,что благодаря именно таким мерам удается сдерживать это коварное заболевание.Огромная благодарность всему персоналу детского отделения за их нелегкий,но такой важный труд! Отдельно хотелось бы поблагодарить врача-фтизиатра Толкачёва Валерия Васильевича за его профессионализм и уважительное отношение как к своим пациентам,так и их родителям!Благодаря слаженной работе Валерия Васильевича и медсестры(прошу прощение,не запомнила имя),моя дочь получила возможность съездить в санаторий,где ей очень понравилось.Желаю вам здоровья и успехов в вашей благородной профессии!Пусть ваша деятельность приносит только положительные результаты и дарит исключительно здоровье вашим маленьким пациентам!
Матвей Коровин
ТУТ ЛЕЖАТЬ КАЙФ!!! ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ТЕЛЕКИ ИГРЫ И МНОГОЕ КРЧ КАЙФ🤤🤤🤤
Юлия Петухова
Ужасное место. Врачи возомнили себя царями, знают, что без справки родителям никуда не деться, платных фтизиатров нет, приходится исполнять их прихоть. На мой вопрос врач не знал ответа и пошел при мне искать его в книжке!!! Хорошо, что не в интернете!!В регистратуре работает некомпетентный сотрудник. Звонила два раза, и все два раза давала неправильную информацию, из-за чего приходилось посещать это заведение несколько раз!!! Такое ощущение сложилось, что она сама по себе, врачи сами по себе! Была бы возможность, обходила это место стороной, но к сожалению, выхода нет.