Абстеклоремонт
Центр по ремонту автостекол
Альберт Вакулов
Уже не в первый раз, на протяжении нескольких лет, обращаюсь к Дмитрию. Отличный мастер, заделывает сколы на лобовом стекле автомобиля очень быстро и качественно.
Сергей Сергеев
Всем привет, ситуация такая, поймал камень, получился скол, проездил месяц, и дождь, и прохлада, и жара под 40 градусов, и даже езда по бездарожью с креном, и все было хорошо. Но скол покоя не давал и я решил сьездить к этому мастеру, так как ранее уже у него делал и вроде бы все было хорошо, но не в этот раз. В общем записался приехал в назначенное время, на улице жара более 30 градусов, загнал пвто в гараж и он с ходу давай сверлить, я отвернуться не успел как появилась трещина, в итоге как буд то бы заделал и хватило наглости еще 1000 рублей попросить. В итоге приехал со сколом, а уехал с трещиной. Подумайте 10 раз кто сюда поедет!!! Денег я не заплатил, фото прилогается. ПРОШЛО ГОД И ТРИ МЕСЯЦА, ВСЮ ЕГО РАБОТУ СТАЛО ВИДНО ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ПОСЛЕДНИЕ 2 ФОТОРГАФИИ ПРИКРЕПЛЮ
Серёжа Егорыч
Записался, приехал в назначенное время, 20 мин и скол убран, небольшой, но неприятно, делал по осени, зиму откатал норм всё, спасибо)
Юлия К
Качественно делает, мастер отличный
Bad Company
Заезжал залить скол.Через месяц от него пошла трещина
Алена Васильевна
Дмитрий профессионал своего дела. Быстро и качественно выполнил работу. Ответил на все интересующие вопросы. Скол практически не видно,что очень даже радует.Однозначно рекомендую!
Андрей
Приехал сюда второй раз. Быстро, качественно и не дорого.👍
Константин Мазеин
Звонил в понедельник записаться на пятницу сказали пока не записываем, звоните за пару дней, звоню в среду записи уже нет.
МЖ
Михаил Жиряков
Делал здесь несколько раз! Парень молодец 👍, знает своё дело. Приезжайте сюда смело, не прогадаете!
Матвей Машуков
Коммуникабельный мастер, настоящий профессионал. Цена достаточно демократичная.
Aly Xxx
Отремонтировал проблемный скол, который пошел в трещину. Почти ничего не заметно. Рекомендую
Ольга Лебедева-Попова
Спасибо🙏💕 больше мастеру за работу, все чётко по делу! Знает своё дело, которое делает на отлично👍👏😆
ST
Slaim TV
Отличный мастер, знает своё дело, делает быстро и качественно. Работой его очень доволен, всём рекомендую!!!
Все супер! Быстро,качественно.
EP
Egor Pashin
Отличный ремонт. Мастер своего дела! Рекомендую
Александр Д
Мастер - профессионал! Заделал скол с трещиной так, что остался едва заметный след. Обращаюсь не в первый раз, смело могу советовать. Единственное, сложно попасть, большое количество клиентов, нужно предварительно записываться
СS
Сергей SergChert
Мастер сделал, что мог. Сразу предупредил обо всех рисках. Особое спасибо за работу в выходной день 👍 реально выручил!
Ац
Абстеклоремонт, центр по ремонту автостекол
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алексей Толкочёв
Отличная работа. Рекомендую.
Максим М
Отсанавливал трещину, примерно через пол года она пошла дальше
Елена Сахно
Хороший знакомый порекомендовал это место. Трещина на стекле была старой, от нее было 2 отвода... В другой мастерской мне сказали могут остановить и каждая остановка по 600р, а их насчитали 4 штуки!Кто не в курсе, остановка-это дырочка в конце трещины (просверл) . Здесь, мастер сделал те самые 2 отвода + 4 точки скола от камешка. Сама трещина, к моему сожалению, ремонту не подлежит... В общем, огромная благодарность мастеру, убрал все что смог! Цены дешевле чем у конкурентов. Рекомендую и сама буду приезжать лишь сюда😜. Спасибо вам! 😘
Анна
Отличный мастер! Сделал всё хорошо! Буду рекомендовать!
fedorovea80
Час назад поправил скол на лобовом стекле. Как и других прилетел камешек летающий, результат скол. Скол не большой но заметный и неприятно глубокий и три стрелки в стороны, в радиусе пол сантиметра, как ножом по сердцу... Мастер сделал качественно, осталась только точка от сверловки, незаметна если не знать куда смотреть. Цена соответственна качеству, устраивает. Если не ошибаюсь Дмитрий успехов тебе в работе, если что тьфу-тьфу-тьфу, снова приеду. Спасибо! Фотки фоткать не хочу - лень))) тем более после ремонта не видно ничего
Евгений Федоров
Отлично! Сейчас только делал, прилетел камень, (как у всех в этих отзывах), получил скол с тремя стрелками. Мастер сделал всё на отлично, осталась всего лишь небольшая точка, которую видно только зная где искать.
Роман Крошин
Отличный мастер. Делает всо отлично. Второй раз ремонтирую стеклл
Роман Крошин
Делает все классно! Прилетел камень в новое авто Kia rio, сделал все на высшем уровне
Вадим Позняков
Очень быстро и качественно
МШ
Мари Ша
Мастер Супер, большое Спасибо. Поймала камешк из под Камазика.Сразу не чего не проевлялось, только потом поездив по горам и неровностям поползла трещена, которую сразу увидела, трещина оказалась на внутреннем стекле, с наружной стороны не прощупувалась....После ремонта осталась маленькая еле заметная полоска, которую вижу только я, потому что знаю. После ремонта , прошло почти год, всё держится Супер, Золотые руки, Спасибо......
Сергей Петин
В лобовик нового Рейчика прилетел камешек и поползла "стрелка". Печаль, да и только, но золотые руки мастера спасли ситуацию, от "стрелки" осталась лёгкая паутинка. Благодарю от всей души и настоятельно рекомендую в подобных ситуациях обращаться только сюда.
Alex Shwabb
Отличная работа + хороший уровень сервиса
VO
Valentina Obuhova
Уже не один раз здесь спасали лобовое стекло моего авто. У мастера золотые руки👍советую всем.
Елена Кирюшина
Мне очень понравился результат работы)) Делал долго, но сразу видно специалист хороший, очень старался) Скол был старый, но не смотря на это все хорошо сделал и теперь почти даже не видно, что была большая дырка! Очень рекомендую! Ремонтировать автостекла только сюда!!!
dark.esin
Всё отлично. Мастер знает свое дело, работает аккуратно, вообщем делает все как для себя! Всем советую.
Клиент
Посоветовали отремонтировать именно здесь. Обратилась с проблемой скол на лобовом стекле. Очень понравилось, не пожалела что сделала именно у этого мастера. Работа сделана очень аккуратно, кропотливо и качественно. Никаких нареканий, одни положительные эмоции. Недавно образовалась на стекле трещина, не маленькая. Мастер приложил максимум усилий и сделал все идеально. Спасибо за качество, четкость и прозрачность в работе. Цены приемлемы. Рекомендую.
Согласен с предыдущим оратором. Качественно, быстро и недорого. После ремонта трещину пришлось искать. Рекомендую.
Антон
Отлично работает мастер. Педантично, аккуратно. Вместо скола с лучами получилась аккуратная точка, которая легко сравнима с пылью. В общем мой первый скол (который прилично меня расстроил) прошел безболезненно.