Мир инструмента
4.3
4.3
ТБ
Татьяна Барбашова
Магазин нравится ассортиментом, всегда проконсультироваться можно. Спасибо.
Андрей Марков
Обращаюсь в этот магазин уже не первый год.первой покупкой была бензокоса. Теперь покупаю расходники и детали. Всегда оказывали помощь в решении вопроса. Замечательный персонал. Пять звёзд.
РК
Роман Крошин
Отличный магазин, все расскажут, все покажут. Технику при вас заведут и проверят
Сергей Скопинцев
Отличный магазин, отзывчивые и профессиональные продавцы. Покупал в свое время там дрель, шуруповерт. В этот раз обратился в поисках редкого ключа. Хочется отметить Марка-мастер своего дела, быстро сориентировал и помог в вопросе. Рекомендую.
НМ
Надежда Макарчук
Грамотные и доброжелательные продавцы. Всегда всё обяснят и покажут. Мне нравится данный магазин. Рекомендую для покупок. Коллективу магазина добрые пожелания в работе. С уважением, Макарчук Н. В.
Дарья Хачина
Хорошее отношение к покупателям и отдельное спасибо за скидку!!!
Алексей Спивак
Отличный магазин! Наборы инструмента с большой скидкой, дешевле ни где не найти. Рекомендую всем!
Владимир Корневич
Хороший магазин, всегда все расскажут, объяснят, покажут, сделают скидку, практически весь свой инструмент приобретал здесь. Мне очень нравится.
Михаил Бабушкин
Низкие цены. Делают скидку если у конкурентов дешевле цена! Рекомендую.
ФФ
Флегонт Федоров
Прекрасное место хожу всегда сюда Клей ПВА здесь огонь. Инструмент ходит и ходит Коллектив подскажет и объяснит всееее!!!! Вот подсказали как почистить конвектор в котле . Гениально
д
дмитрий
Купили инструмент , очень довольны обслуживание на высшем уровне. Константину особая благодарность, все рассказал все показал. Советую 100 % спасибо вам ребята🤝
SMG_9
Купили набор инструмента для машины с большой скидкой! Дешевле чем в интернете! Спасибо!
ALEX KUT
Некомпентентные , хамоватые продавцы. Особенно бородатый без имени и фамилии.
Bingo Man
Купил набор шпателей металлических. Дома открыл упаковку, а они использованные, плохо отмытые. Цена не большая, а общее впечатление о магазине испортило. Больше к ним не пойду, благо на рынке сейчас здоровая конкуренция. Ассортимент не плох, но друзьям рекомендовать не стану. Э
Николай Молахов
Не комплектующих ничего в этом магазине нет ! Специалисты просто ничего не знают !
Михаил
Хороший магазин, но только если прям очень срочно нужно, так как цены повыше, чем у некоторых конкурентов)
Ольга Р
Замечательный продавец - Вячеслав! Знает все о товаре! Поможет, спокойно подскажет, разжует. Каждый раз, когда прихожу в магазин, радуюсь, что со мной будет работать Вячеслав! Вот и сегодня помог подобрать все, что мне было нужно. Хороший ассортимент в магазине, доступные цены и грамотно подобранный персонал.
дд
дядя джек
Потерял ключик для сборки тримера, пришёл в этот магазин купить эти ключики, подошёл парень спросил че я ищу я ему ответил что я ищу эти самые ключики, пока стоял на кассе он подошёл и подарил мне два ключика мелоч а приятно, всём добра!
Катерина Никонова
Цель: покупка Мойка на подарок брату HUTER W195-PRO. На сайте цена 16990, в магазине 18790! Менеджер сделал скидку от цены сайта! Вышла она нам 16140! Идеальное обслуживание! До машины донести помогли и погрузили! Специалист хотел рассказать как ей пользоваться, но так-как это на подарок решила что мне это особо не нужно, на что они сказали что тот кто будет ей пользоваться может звонить и задавать любые вопросы, помогут. Обслуживание просто высшее. Спасибо вам за шикарное клиентоориентированность! Фото мойки прилагаю! По тому как мойка работать будет отзыв дополню! (Если брат разрешит ей пользоваться мне😁, на что я очень надеюсь)!!
Сергей Сергеев
Сколько раз заходил, магазин всегда чистый, продавцы профессионалы, но к сожалению так не чего и не купил
Елена Фролова
Почитала негативные отзывы о данном магазине и хочу написать отзыв о сотрудниках магазина. Не первый раз мы что либо приобретаем в данном магазине и никогда не было такого, чтобы кто-то проигнорировал или не помогли в выборе товара,не успеешь в магазин зайти, сотрудники уже при в ходе спрашивают что интересует. Всегда подскажут, объяснят и помогут в выборе товара. 31.07.2022 мы приобрели электрический триммер,хотя я мужу говорила,что давай купим бензиновый. Сегодня 05.08.2022 я приехала и сделала возврат, сотрудники магазина без проблем сделали возврат и помогли в выборе бензинового триммер. К сожалению я не знаю фамилию сотрудника, который оформлял нам покупку 31.07.2022 и сегодня он тоже был на смене 05.08.2022 спасибо большое 🙏🙏🙏 вам за понимание и помощь. Желаю данному магазину побольше адекватных покупателей. Ещё раз большое при большое спасибо.
МГ
Михаил Гришин
Продавец по телефону проконсультировал о наличие и помог с выбором, по прибытию в магазин быстро нашёл товар и обслужил! Рекомендую
Александра Сальникова (Маркина)
Отличный магазин. Все инструменты покупаю только здесь. Недавно приобрела электрический шуруповерт. Продавец Марк не только помог выбрать инструмент, но и научил им пользоваться. Весной купила электропилу (а приходила за лобзиком). Продавец Слава посоветовал для дачи именно пилу. Очень рада покупке хорошей пилы. Покупала триммер для травы несколько лет назад. Работает без поломок, прихожу за леской для триммера. Ребята внимательные и вежливые. Удачи вам, все сотрудники магазина.
20 декабря 2021, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады.
soco
Раньше весь инструмент муж покупал в этом магазине. НО ПОСЛЕДНИЙ СЛУЧАЙ ПРОИЗВЁЛ ПОЛНЫЙ ФУРОР. 14.07.2020 КУПИЛИ ПАЯЛЬНУЮ ЛЕМПУ «БАРС», ГАРАНТИЯ 12 МЕСЯЦЕВ. ОКАЗАЛАСЬ БРАКОВАННАЯ. ПРИШЛИ СДАВАТЬ ИЛИ МЕНЯТЬ В ЭТОТ «ЧУДНЫЙ» МАГАЗИН. МЕНЕДЖЕРЫ СНАЧАЛА УВЕРЯЛИ ЧТО ТАК И ДОЛЖНО ВСЕ НЕИСПРАВНО РАБОТАТЬ, УБЕЖДАЯ ЧТО ЭТО ПЕРВЫЙ НАВОРОЧЕННЫЙ ИНСТРУМЕНТ В МОИХ РУКАХ ПОСЛЕ ЛОПАТЫ. НЕОХОТНО ВЗЯЛИ НА ТИПА ПРОВЕРКУ. ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО ОТРЕМОНТИРОВАЛИ. КОГДА ПРИЕХАЛИ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОНИ ПРОСТО НАМОТАЛИ ФУМ-ЛЕНТЫ И ЧТО ЭТО МАКСИМУМ ЧЕМ МОЖНО ПОМОЧЬ ЭТОЙ УЖЕ НЕСЧАСТНОЙ ПАЯЛЬНОЙ ЛАМПЕ. О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ И ЗАМЕНЕ АППАРАТА РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ИМ НЕ НУЖНА И ЗАБИРАТЬ ОНИ ЕЕ НЕ ХОТЯТ. НУ ЧТО Ж, ДОРОГИЕ, ДО ВСТРЕЧИ В СУДЕ!!!
Константин Агавердыев
Самый ужасный магазин. Кассира не дождаться, а когда приходит, наплевав на очередь обслуживает только подошедших знакомых. Из за Свирского отношения отказался от покупок.
13 июля 2020, официальный ответ
Извините, нам жаль что вы остались недовольны. Когда много народу то продавец (он же кассир) может у…
Кирилл
Хороший выбор, удобное расположение, цены после недельного мониторинга показались лучше чем везде. Но больше 3 не могу поставить из-за наглости персонала. Делал заказа через интернет, ответ по телефону меня мягко говоря удивил. Вкратце: интернет магазин меня не волнует, приезжайте берите так если есть в наличии) нескромно так (есть запись). Магазин то не плохой но скорее всего буду искать замену.
Светлана Григорьева
Спасибо! Доставили триммер в день заказа, очень оперативно, если честно, давно я таких доставок не наблюдала. По телефону все доступно объяснили, после этого последовал заказ. Цена кстати даже ниже , чем у других. Надеюсь, что товар будет радовать. Буду рекомендовать друзьям!
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
А Г.
Являюсь покупателем этого магазина лет 5,за это время куплены болгарка аег,сварочник ресанта,полуавтомат Аврора,таль цепная,не считая расходников в виде провологи электроды краги,стекла и т.д., купил месяц назад маску аврора(вторая в пользовании,первую брал не у них а на шорса),сразу насторожило то, что разукомплектована,отдельно коробка с маской ,а наголовник из пачки в плоском виде и дальнейшем доделай сам).напомню что в другом месте брал и было как обычно,все в одной коробке,и нареканий нет по первой маске,под аргоном то что надо,купленая в этом магазине маска ведёт себя плохо(проскальзывает заяц даже в режиме лонг,как советуют ставить преключатель в описании при работе на малых токах),связался с продавцом и мне предложили поменять на 17 день ,за что им спасибо ,но при условии надлежащего качества,то есть как из коробки ,Карл! Как маска побывавшая в работе может быть как из коробки? Не советую брать именно у них маску аврора космо,в остальном на ваше усмотрение.
14 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Маски Аврора Космо приходят разукомплектованные . Собираем перед продажей. На качество…
valentinovitchmichael
Искал самый дешевый но мощный мотоблок для переделки. Нашёл у них, но доставка в 2 недели немного напрягла. В итоге привезли в коробке, я его не вскрывал и не собирал. Собрал сразу вышел косяк с двигателем, обратился к ним по гарантии мол так и так двигло не работает, думал всё выбросил деньги на ветер т.к. не проверил при доставке. Менеджер помог вернуть по гарантии за что спасибо ему огромное! Оказался брак производителя.
Инокентий
Утром заказал аргонодуговой аврора 200, вечером сами привезли да ещё и с подарком. Подарили хамелеона я как рас такую чуть не купил, дк ещё и кэшбэк начислили. Вообщем фартануло походу на такую халяву попасть.
Владимир Самбур
Продавцы не рыба, ни мясо! Стоят, разговаривают о своём! Работают так! Молодцы!
24 июня 2019, официальный ответ
Какого числа вы были в магазине ??? Почему не обратились к продавцам сами? Вам нагрубили ???
Aleksandr
Работник торгового зала подошёл ко мне сразу, но оказалось, что сам слабо ориентируется на витрине, и соответственно мало чем помог. На кассе пришлось подождать - кассир мужчина вышел из подсобки с достоинством опоздавшей дамы, также молча забрал с прилавка товар и очень долго смотрел в монитор, потом выдавил цифру ни как несопоставимую с ценником. Ни какие мои аргументы под видео, фотографирование прилавка с ценником не убедили его продать товар по ценнику. Комичность ситуации при попытке продать гаечный ключ по цене золота, видимо указанной в кассовой программе, полностью компенсировалась пренебрежительным и высокомерным тоном кассира.
kiselevvladislav50
Хотел купить насадку на болгарку с ворсом. Ценник был наклеен прямо на упаковке 169р. На кассе требуют оплатить по цене 184р. Как и требует того закон - продавец обязан продать по цене указанной на товаре. В общем мое требование о продаже за 169р просто не возымело успеха. И меня вежливо послали - "Положите товар и идите отсюда" Больше ни когда в этот магазин не пойду. PS. В книге отзывов у них вообще бардак - на все заявления только роспись руководителя и другие строки просто не заполняются - ни какие меры приняты на жалобы ни то что дан ответ заявителю.
737vvz 737vvz
Отличный магазин. Цены средние по городу. Работают специалисты своего дела, которые порекомендовали все необходимое. Помогли выбрать болгарку, диски к ней. Посоветовали супер классные, правда, дорогие диски по армированному бетону. Работа с такими в радость. В общем, магазин рекомендую
Александр Македонский
Цены на электроинструмент в этом магазине, "жгут не по-децки". К примеру: перфоратор, который я приобрёл за 10500, здесь стоил 13900. Нормалёк? Нормалёк! И так со всеми электроинструментами. А вот ручной инструмент или расходные материалы здесь можно приобретать. Консультанты консультируют. Также возможен возврат товара в случае брака - с этим проблем не было.
Алексей Новоженников
отличный магазин!очень большое количество электроинструмента,бензоиструмента и пренодлежности к ним!приебритал перфоратор продовцы посаветовали достаточно хороший вариан за небольшую сумму!остался доволен преобритением) в ближащее время готовлюсь к более серьезной покупки мотоблока в магазине мир инсрумента потому что нужна качественная консультация!всем советаю мир инструмента как магазин с хорошим качеством обслуживания и серьезным потходом к покупателю!спосибо большое!!!