Кузбасский пищекомбинат
Andrey Lanc
Пельмени вкусные))
НМ
Наталья Максимова
Безобразный продукт «Вареники с мясом и капустой» вашего производства. Явно составляющие из гнилых и вонючих продуктов
Анастасия Анастасия
Очень хороший магазинчик, большой выбор, цены приемлемые, много акций, продавцы вежливые, рекомендую 👍👍👍
НЛ
Наталья Лебедева
Очень хороший, уютный магазинчик. Хоть и маленький, но ассортимент большой. Все очень вкусно, и цены доступные.
SU
Sberid User
Хороший магазин. Не без недостатков, но приятный
Наталья Илюшева
Всегда все свежее, продавцы девчонки умнички,советую магазин.
Дима Бабкин
Дешёвые мясные продукты и всегда свежие
Вадим Сергеев
Закупаюсь раз в месяц большим количеством. Всегда все свежее. Персонал дружелюбный. Отличный магазин.
Алексей Львов
Снова повелись на ценник на свинную шею(дешевле чем в ленте) . Купили сегодня свиную шею на шашлык. При жарке запашок необрезанного свина. Мясо жёсткое и вонючее. Не советую брать! Лучше купить шею в Ленте подороже, чем тут.
Антон Казанцев
Цены на продукцию не дешевле чем в других магазинах
ОД
Олеся Давыдова
Магазин хороший, большой ассортимент, три за то что в сезон у вас нет маринованных ребер!!! Заезжаю третью пятницу и ни разу не купила
Сергей Нимёд
Второй раз покупаю свиное рагу - одни голые мослы!! Писали бы -кости свиные. это было бы честно.
дя
дмитрий ярыгин
Хорошо
СН
Сергей Непряхин
Магазин отличный, персонал вежливый, но продукция стала действительно менее вкусной так можно и клиентов растерять... К магазину претензий нет, а качество товара хромает. Раньше было вкуснее.
Т
Татьяна
Читаю отзывы, что то все пишут про хамских продавцов. Правда отзывы тех годов. Видимо сменили персонал. Сегодня заезжали в магазин, девушки все нам объяснили, взвешали. Все с улыбкой. Еще и просто поговорили. И на кассе вежливая продавец. Продукция хорошая. Мы и себе и собачкам берем. Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Приезжайте к нам еще ! Рады видеть вас!
Yana Morozova
Всегда огромный ассортимент продукции по ценам, более низким, чем в других магазинах. Приезжаю за чем-то одним, в итоге выхожу с двумя пакетами))
Анастасия ))
с каждым разом пельмени из курицы всё хуже и хуже! я покупаю пельмени только у вас! сегодня в одной упаковке нам попался пельмень с мелким камнем, муж чуть зуб не сломал, а мне попался пельмень с волосом! с волосом!!! меня чуть не вырвало, это было ужасно мерзко!!! буду искать новые магазины с пельменями, раз вы в свои пельмени уже "собак прям с будками рубите"! я очень расстроена, 8 лет покупала всё только у вас, но волос в фарше - это уже перебор! фу!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,очень жаль что у Вас сложились негативные впечатления о нас. Просим позвонить нам по ном…
Анжелика Пирогова
Периодически приобретаем здесь продукцию, вкусно, есть выбор.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас за покупками снова!
МТ
Мария Титоренко
Продукция хорошая, мне нравится. Хотелось бы побольше новинок🙂
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас за покупками снова! В ближайшее время у нас появятся новинки новогоднего ассортимента!
Александр Дримский
Рай для любителей мясных деликатесов
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас за покупками снова!
Вадим Кулик
Купить шею без костей нельзя, купил 4 кг из них 1,5 кости, просто пи..ц, делим стоимость на остаток м выходит цена мяса 660р.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Учтем Ваше замечание и обеспечим наличие Шейки без кости в магазине на постоянной основе. Благодарим за доверие! Ждем снова за покупками!
Андрей Тишман
отличный магазин,хороший ассортимент, всегда всё свежее, уже несколько лет закупаемся мясом и полуфабрикатами в данном месте, очень хорошие продавцы, всегда объяснят и подскажут
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно получать такую обратную связь!! Будем и впредь стараться радовать Вас све…
Михаил Скотников
Все вкусно
О🌺
Ольга 🌺
Когда же вы смените продавцов?
Оксана Липатова
Отличный магазин, всегда свежая продукция, девочки продавцы вежливые. Дальнейшего процветания магазину и хороших покупателей.
Анна Максимова
Добрый день, не рекомендую к употреблению!!! купили вареники данного производителя, и получили благодаря им очень сильное отравление 🤢 поднялось давление, рвота и температура 🤒 в итоге открыт больничный назначили лечение. 😩😤что же там в них такое положили ?
Анас Волочкава
Продукты не плохие. Но женщины некоторые продавцы реально чем то всегда не довольные. Одна там вообще грубая
Иван Каменский
Претензия не к качеству, а претензия к продавщице которая сразу за кассой как заходишь. Хамка, возмущается и ворчит. Лицо и отношение как буд то я должен. Я тупо плюнул и не стал докупать товар который хотел. Разберитесь с этой хамкой. Дала пакет начал складывать а он порвался, глядя на меня обвинила что я товары складываю не правильно. Вообще ненормальная. Её легко узнать такая упитанная и недовольная
АN
Александра Noname
Спасибо КПК, что кормит город и наших животных! В отзывах ругают продавцов за хамство и недоброжелательность, мне такие не попадались. Спокойно слушают, приносят, вполне вежливо. Да, без улыбки, но и так сойдёт. Причём с недовольным лицом, будто я ей должна, обычно худенькая продавец, а полненькие добрее))) вы её там кормите что ли)))
кл
кристина лоскутова
Беру в этом магазине корма для собак( обрезь,жилки,косточки),меня устраивают цены,дешевле чем в других.По поводу хамства продавцов- не довелось.
М Пупкин
Отношение говно полное гнать таких продавцов,не советую туда ехать вас обманут.
евгений к
Отвратительное отношение к покупателю. (
Евгений Барыкин
Ужасное отношение к клиентам, даже ехать не хочется сюда за покупками, продают будто одолжение делают, вечно с недовольной миной, если спросить что-то, отворачиваются и бурчат себе под нос.. Ужас!!!
Ужасное обслуживание ,продавцы хамло ,вечно с недовольным лицом Люди должны стоять ждать пока они наговорятся друг с другом ,хотя видят что уже аж очередь собирается
МЯ
Марина Явлова
Уважаемое руководство магазина, не могли бы Вы научить своих продавцов элементарной вежливости! Наверняка в магазине есть камеры видеонаблюдения, посмотрите, как они общаются и как швыряют товар, если попросишь его заменить!
Яна Х.
Чуть не сломала зуб из-за пельменей гордость фермера в одном из них просто был камень👍🏻
ТЕ
Татьяна Еремеева
Продавцы- просто ужас,вечно с недовольной миной.обслуживание на двойку,стоишь ,ждешь пока они не наговорятся.Бездельников,их бы в цеха Кмк ,Зсмк.
МВ
Марина Волкова
Хорошая продукция, замечательные цены, но продавцы вечно недовольные, хамят.
Александр Титов
8.09.2021 около 5 часов дня, покупал яйца и сосиски, стояв возле кассы ждал пока продавец наговориться зо знакомой, хотя и видела что я жду, потом попросил 10 яиц, наберая их раскашлилась прям на них, не в сторону , маска на подбородке, книги жалоб нету, примите меры, больше не приду в магазин
Григорий L
Всего тебе хорошего Васильев Михаил. Ели колбасу такую какая она должна быть. Да были времена.
Алексей О
Отличный магазин. Демократичные цены.
Григорий Яковлев
Мне казалось, что такого обслуживания в нашей торговле уже нет первый раз в магазине отношение к пакупателям как селе Людк а Людк, очень грубо, продукцию особо не рассмотрела было очень не приятно 25.08.2020
Владислав Авдеев
Самой вкусной колбасой всегда была "Варшавская", Верните варшавскую колбасу, я уже не могу без неё, другие ваши колбасы не покупаю!!!
Margarita Matveeva
Неплохая продукция, приемлемые цены, но продавцам нужно поучиться вежливости, вечно недовольные, хамят, ужас просто! Только из-за такого отвратительного сервиса отпадает всякое желание посещать данный магазин.
Любовь Яркова
Купила в магазине Ярче ваш "фарш"это просто ужас какой-то!!!!!!вы что совсем обнаглели!!!!!там от мяса только куски жира а остальное куски какой то дряни выкрашеные в цвет мяса при всем при этом еще и горький!!!!!вы что туда напихали!!!!!вот эту смесь я завтра унесу в отдел для потребителей!!!!!
Дарья Кузина-Семынина
Раньше часто брали мясо именно в этом месте за 219 руб/кг. Но взяв его 24.11.18 очень разочаровалась. Взяли 3 кг. На нем было много сала(но мне так надо было), но когда я начала его резать оказалось что внутри была кость на целых 1,6 кг. Почему я должна оплачивать кость которая имеет вес половины мяса???!!! Прошу руководство обратить внимание. Так растеряете всех клиентов
lana.smirnoff
Недавно впервые купила ливерную колбасу "По-домашнему" Кузбасского пищекомбината. Купила не себе, для котика. Уже при первом надрезе поняла, что сделала это зря! От колбасы исходил запах фекалий. Текстура грубая, плотная. Вид явно не съедобный. Про вкус и говорить нечего, просто тошнотворный. Кот, конечно, есть ее не стал. Пришлось выбросить. Я понимаю, что и цена у нее не высока. Но нельзя же так нагло наживаться на покупателях. Покормить бы руководство компании данной колбаской хотя бы недельку, исключив из рациона другие продукты, может быть что-нибудь и изменилось бы?
Аня Азизова
класс я поставила бы на 100 очень удобная карта наблюдения
Евгений
Отличный магазин.Цены на порядок ниже чем в других.Постоянно закупаюсь в нем мясом и колбасными изделиями.На полуфабрикаты цены вообще смешные,при том что качество и вкус допустим вареников с картошкой за 40 рублей,куда лучше чем у конкурентов за 100 рублей.Вареники мясо/капуста вообще самые вкусные среди всех производителей. Колбаса по вполне адекватной цене.Так же радуют скидки на все охлаждённое мясо в последний час работы магазина.Корейка на кости обходится меньше 300 рублей за кг!!! В общем магазином доволен.Свой выбор я сделал.
taplo_id
Частый гость в вашем магазине, хоть и не совсем по пути. Плюсы - яйца СВ беру только тут, свежие, крупные, недорогие; копчености, готовое мясо в вакууме, колбаса, сосиски - дешевле чем в других магазах процентов на 30-50. Минусы - дороговато мясо свежее, непонятно почему, ведь торгуете практически с проходной, правда в последний час работы можно купить со скидкой; часто неработают терминалы визовские; парковка маловата, к вам весь город ездит закупаться особенно перед уикендом.