Для Своих
Транспортная компания
Прокат автомобилей бизнес- и ВИП-класса с водителем
Позвонить
Аля Сашина
Люба, большое спасибо за шикарное оформление свадебного "Прадо". Авто приехал во время. Все супер, молодожёны довольны!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
АЕ
Андрей Еременко
Заказывали ретро-лимузин на свадьбу. Подача вовремя, машина Агонь, вежливый водитель, украшения супер! Все остались довольны! Рекомендую Для Своих, отличная компания 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Люба спасибо огромное за вашы шикарные машины, удобно, комфортно,водители просто супер,ваш кондиционер нас просто спас,и лучшая музыка в салоне,Люба вы лучшая спасибо огромное.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 💛
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Выражаю свою благодарность за организацию транспорта.Огромное спасибо водителям!!! Очень вежливые,доброжелательные,помогали во всем
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ДП
Денис Понофидин
Заказывали лимузин Линкольн Все прошло отлично Помогли с выбором украшений авто Все остались довольны
13 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Анастасия Раек
Заказывали лимузин Porsche Cayenne на детский день рождения, катались по городу с аниматором, дети остались в восторге! Водитель вежливый, парковался аккуратно везде, где просили. В салоне чисто, бокалы, стаканы, кондиционер.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь еще!💛
Вячеслав Полочанин
Второй раз обращаюсь в эту компанию и всегда получаю качественный сервис . Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую этого перевозчика. 👍
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
ИЗ
Иван Зенин
Заказывали машину на свадьбу. Все прошло супер и среди гостей произвели фурор) Рекомендую к заказу. Все очень отлично))
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владимир Дикий
Украшения все чистые, приятные люди серьезно относящиеся к работе. Салон автобуса чистый. Проблем никаких не возникало.
18 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
ТК
Тамара Китйгора
ОрганизатОр супеР, машина класс, свадьба удалась 🥳
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Тамара, за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
ОТ
Ольга Терентьева
Все отлично! Выпускники лимузином остались довольны. Все вопросы решаются и находятся компромиссы. Срочно нужно было два микроавтобуса, вопрос решился в течении нескольких минут. Приемлемая цена. Вежливые водители, чистый транспорт. Спасибо!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что выбирали нас 🙏 Успехов вам 💛
ЮЛ
Юлия Лыжина
Все просто супер ! Выпускники 11 класс остались довольны. Лимузин на 19 мест, просторно! Спасибо !
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 !
Адольф Юров
Заказывали трансфер на свадьбу. Лимузин и микроавтобус. Все было вовремя и в срок. Водитель лимузина опытный, везде нас провез без проблем. Оплата была по завершению поездок и никаких проблем тут тоже не возникло. Рекомендую
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв! Успехов вам!
ЕН
Евгений Ниткин
Благодарим компанию Для Своих заказывали лимузин и 2 джипа все было преккрасно, машины приехали во время , наряженые , чистые , водителя просто на высшеем уровне , всем советую эту компанию наши свадьба прошла отлично
18 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Кирилл Ярцев
Отличная компания, заказывал трансфер на свадьбу, приехала машина вовремя, культурный водитель, однозначно рекомендую:)
10 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
ОГ
Ольга Галушко
Сотрудничали по вопросу трансфера Новокузнецк - Шерегеша и обратно. Любовь со всем помогла, посоветовала, съездила в аэоропорт помогла там с определенными вопросами. Обратно произошла задержка рейса, была все время на связи. Очень приятное общение и работа. Ответственность, вежливость, профессионализм. Рекомендую. Благодарю. Успехов! 🌺
9 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда Вам будем рады!
Ася Лунина
Хочу выразить огромную благодарность Агентству и лично руководителю Любовь Егоровне. Все организовали быстро, качественно , а главное цена доступная. Нам предоставили автобусы для перевозки людей . Процветания вшей организации
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь ещё! 🙏 Будем рады вас видеть! 💗
ИМ
Ирина Меньшикова
Обманули! Взяли предоплату за автобус, который должен был детей везти в Новосибирск на отдых, потом сказали сумму больше. Никакого договора не заключали. Мы решили отказаться и попросили вернуть предоплату. Деньги не вернули. Не советую эту компанию. Женщина по имени Любовь - так не красиво поступать. Сказала, что оплатила какие-то налоги, но какие так и не пояснила. Внесла меня в черный список и не отвечает на любые попытки связаться с ней. Обращусь с заявлением в полицию, вы обманули не меня, а детей! Фото, чтобы знать героиню в лицо.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Для того что бы разобраться в сложившийся ситуации пожалуйста подскажите, когда…
Наталья Алдохина
Профессиональная, четкая, слаженная работа , надежные партнеры, взаимодействовать легко и приятно) Транспорт новый, чистый, водитель позитивный, опытный) Благодарим вас)
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам большое, что выбирали нас 💛 Рады были Вам помочь 🙏🏼 и будем го…
Ксения Серёдкина
Заказывали автобус на свадьбу. Приехал по времени. В автобусе всё чисто. Было очень комфортно. Больше спасибо.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за отзыв!
Ольга К
Все хорошо, советую! Не очень было удобно не узнать во время о том , что у машины поменялся номер , а так все прекрасно 👍
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Замена автобуса иногда происходи…
Таня Науменкова
Машина приехала с опозданием, чуть не опоздали в загс! Машина приехала с окном в паутинку(тоесть разбитое), с валяющимися ботинками на заднем сидении.Ехали на скорости, оказался открыт капот у машины, хорошо заметили, жениху пришлось выходить и закрывать!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Вы не опоздали в ЗАГС, приехали вовремя! Машина, согласна…
Олеся Катаранова(Янышевская)
Все было отлично, отношение водителя хорошее, салон чистый! Однозначно рекомендую к аренде! 🤗👌
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🤗 Рады работать для вас ❤
Андрей Ващенко
Организация на высоком уровне, машина прибыла вовремя, чистая и в офигенном украшении, вежливый водитель. Спасибо огромное!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 😉
Александр Нестеров
Всембыло супер 🙌 заказывали обычный лимузин а пришел порш ) советую
20 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за добрые слова 🤗
Екатерина Субботина
Заказывали лимузин для выпускного. Всё было на высшем уровне! Рекомендую.
20 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🤗
МЕ
Марина Евсеева
Заказывали автобус на свадьбу! Все прошло супер, автобус чистый, в салоне приятно пахнет, работает кондиционер, водитель супер! Спасибо большое 👍👍👍
8 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось!
Наталья
Ребята большие молодцы! Машина приехала вовремя, водитель опытный и аккуратный. Заказывали полулюкс, но в итоге нам прислали люкс без какой-либо доплаты. Очень приятно))))
SV
Svetlana Vishenko
Очень квалифицированный, надежный и ответственный руководитель! Адекватный цены, хорошие машины! Помогут найти выход в любой сложной ситуации. Обращайтесь!!! Наша компания осталась очень довольна их услугами!
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады помочь! Ждем вас вновь!
Виктория А
Потрясающе агентство! Вежливый, доброжелательный и понимающий персонал! Большой выбор автомобилей и декоративных принадлежностей. Салон авто чистый и уютный. Спасибо водителю Наталье за комфортную поездку. Рекомендую!
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, что воспользовались услугами нашего агентства! Мы очень рады, что Вам все понравилос…
ТЗ
Татьяна Зиберт
Заказывала автобусы на свадьбу для доставки гостей за город на банкет и обратно. Всё было вовремя, автобусы хорошие, водители доброжелательные и позитивные. Остались все довольны. Благодарю за профессиональную работу.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось!
Лилия Лапшина
Благодарим водителя Ивана, Любовь за замечательно украшенную машину. Всем своим знакомым обязательно буду рекомендовать именно вас. Спасибо вам огромное!!! 👍👍👍
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🙏🙏🙏 Мы очень рады, что вам все понравилось! ❤️❤️❤️
Ирина Овчинникова
Хочу поблагодарить за оказанные услуги! На свадьбу заказывали автобус для гостей! Автобус был очень комфортный, красивый, новый! Водитель вежливый, очень аккуратно водит! Приехали точно по времени. У гостей от поездки осталось приятное впечатление!
24 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось!
ДГ
Дмитрий Головин
Идеально! Слов нет все на 6+ из 5. Всем очень советую!!!
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв! Очень приятно! Мы были рады внести свою лепту в ваш праздник!
Антон Апарин
Обзванивал за неделю до мероприятия фирмы для предоставления автобусов. Может быть если озаботиться заранее можно найти и дешевле, но тут всё в наличии и минимальное время заказа 1 час (многие минимум на 2 только выезжают). В общем всё понравилось. Автобус чистый, гости довольны. Рекомендую!
20 июня 2021, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь!
Елизавета Шитникова
Отличная компания. Заказывали автобусы на свадьбу и на второй день свадьбы. Все прошло без проблем. Приветливая хозяйка, отличный транспорт, большой выбор. Спасибо.
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы были рады поучаствовать в вашем празднике!
Роман М
Отличная компания для выбора транспорта на свадьбу. Большой выбор транспорта и украшений. А самое главное все сделано качественно, вовремя и без каких либо проблем. Брали порш каен 937. Машина была украшена как на картинке, чистая, подготовленная. Отдельное спасибо водителю авто, общительный, приятный молодой человек, поездка была в удовольствие. Рекомендую агенство «Для своих». Выполняют работу на все 100. За транспортом только сюда
22 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Роман! Мы были рады поучаствовать в вашем празднике!
Лана Вольф
Здорово, что есть такие компании, как "для своих", во-первых, большой выбор свадебных украшений, цена соответствует машине. Заказывали лимузин бронзового цвета, в лимузине чисто, фиолетовая подсветка, графин, бокалы, в общем все, что нужно. Довезли, отлично. Во-вторых, отношение к клиенту вежливое, персонал внимательный Отдельное спасибо администратору, так держать!
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Мы были рады поучаствовать в вашем празднике!
Александр Аникин
Компания оставила очень хорошее впечатление. Заказывали микроавтобус развезти гостей по домам со свадьбы. Нареканий нет, все точно по времени. Особо хочу отметить оперативность решения проблем. У нас вечером накануне свадьбы сломалась одна из машин, участвовавших в катании. И буквально за 10 мин. нам подобрали хороший вариант аренды автомобиля, за что отдельное спасибо! Также в магазине довольно много украшений на машину, можно выбрать на любой вкус. В общем, рекомендую )
16 июля 2019, официальный ответ
Александр, благодарим Вас, что воспользовались нашими услугами! Мы очень рады, что Вам все понравило…
Оксана Агеева
Лучшая компания для того , чтобы арендовать авто! Огромный выбор от простых авто , до люксовых. Украшения на любой вкус. Менеджер Любовь - прооосто супер , общительная , позитивная , сотрудничать одно удовольствие! Рекомендую )
5 мая 2019, официальный ответ
Оксана, наше агентство благодарит Вас! Мы рады были Вам помочь!
Любовь Копылова
Тут можно найти транспорт на любой вкус и цвет для свадьбы! А сколько тут украшений!!!
liya
Заказывали автомобиль по случаю мероприятия. Нужно было повозить гостей города. Автомобиль чистый, опрятный, водитель вежливый. Спасибо
Алекс Суворов
11 заказывал автобусы на свадьбу. Сам внутри не ездил но к загсу один приехал с опозданием минут на 10-15 и люди замёрзли!!!! обговорите это на будущее с при оформление и требуйте неустойку или скидку!!! а так всё ОК!
Ольга
На свадьбу заказывали автомобиль Lexus. Услуга была оказана на 5+. Автомобиль чистый и внутри и снаружи. Водитель опрятный. Большое спасибо за отличный сервис!)
elrepkina
20 августа отмечали свадьбу и нанимали в этой компании минивэн с водителем. Очень понравилось - автомобиль комфортный - все вошли (свадьба была только для самых близких), не пришлось никого мучить, сажая за руль - все расслабленно ехали в одном микроавтобусе, водитель вежливый, возил куда просили. Также по вашей просьбе автомобиль красиво украсят)))