Ярче!
4.3
4.3
Алексей Кошелев
Артем Савинов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Елена Райсих
ПН
Почему(Zhama) Нахуя(Never)
Не первый раз покупаю там глазированные сырки с начинкой 'картошка', часто попадаются уже полностью кислые, при этом срок годности ещё не истёк.
Елена жданова Вы не в своём уме С собаками в магазины нельзя заходить не продавцом это правило написано И не только в магазины
ЕЖ
Елена Жданова
Мне нравится ваш магазин. Всегда чисто, хорошо обслуживают. Но я больше к вам ходить не буду, так как у вас работает один продавец, которая негативно относится ко мне и к моей собаке. Это при том, что я не единственный покупатель, который приходит с собакой к вам. Я понимаю, может она и отличный продавец с самой высокой зарплатой и в отличном отношении с руководством. Я очень рада за неё. Она решила меня напугать санэпидемстанцией. Мне от этого ни горячо, ни холодно. На все её вопросы у меня есть ответ: почему здесь ходит собака? - потому что у неё есть ножки. Собака же пришла с улицы! - Ну так мы все здесь с улицы. Никто из квартиры сразу же в магазин не попадает. Вы пришли в магазин! - Да? А я думала это театр. Магазин это общественное место! - Вот именно, я же не к ней домой пришла. Я понимаю, что мой отзыв ничего не решит, и что руководство полностью на стороне продавца. И даже ей, наверное, премию дадут. Бога ради.
ВБ
Виктор Бажин
Александр
Н
Николай
Медленное обслуживание, большие очереди. Постоянно очереди.
ИД
Ирина Дружинина
Отвратительное отношение ! Ценники где попала . Кассиры так вообще ужас .Постоянно очередь .
ДЛ
Дмитрий Лакеев
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Надежда
Огромная просьба к сотрудникам магазина проверить полку с сухофруктами, орехами, семечками! Никогда бы не подумала, что в ярче можно купить товар срок годности, которого истек более полутора лет назад, в другом магазине данный товар просто не пробился б на кассе. Ещё одно напоминаю, что нужно быть внимательнее!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Екатерина Рахманкулова
Всегда свежее всё
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Александр Шамахов
вежливые продавцы, всегда чисто, аккуратно. хожу к ним уже много лет
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤗
Сергей Гусак
Продавец Маргарита общитала на 135 . 42 рубля меня , пробив товар (помидоры) по максимальной цене, хотя я ей указал что они имеют меньшую цену. Извиниться отказалась и через недовольный вид вернула деньги, примите меры ведь она хотела получается у меня украсть деньги , и это не ошибка это наглый обман . Вела себя хамовато. Примите меры , иначе я следующий раз напишу заявления за воровство в вашем магазине в нужную инстанцию !!! Всякое бывает , но за ошибки надо хотя бы извиняться !
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Анастасия
4 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
ДЖ
Диана Жигулева
Обратите пожалуйста внимание на продавца Оксану. Общается как хабалка, на мою претензию на этот счёт отвечает язвительно. Хотелось купить мороженое- предъявили за открытый холодильник. В себе вообще??? Когда у вас происходит выкладка товара как вы этим занимаетесь можно уточнить? Отчитали как маленькую девочку, очень неприятно
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. На работу данного сотрудника обратим внимание.
ДВ
Дарья Вдовина
сотрудник вашего магазина, если быть точнее, продавец оксана не умеет нормально общаться с людьми/ хамит, примите меры. остался осадок после посещения
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Для проведения какой-либо проверки нужно больше деталей. Отсматривать по камерам работу…
Дарина Дымова
Хороший, чистый магазин. Отсутствуют не приятные запахи.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
TC
Tany Chernikova
Здравствуйте, очень рады, что наконец то открыли наш любимый Ярче, но объясните по какой причине часы работы нашего магазина с 8:00 и до 22:00??? Все другие Ярче работают с 7, очень неудобно, перед работой некуда зайти , очень неудобно, просьба вернуть хотя бы с 7:00, пусть и до 22:00
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Уже давольно давно большинство магазинов сети работает с 8-00 до 22-00. Ваши пожелания…
НГ
Наталья Гилязова
Магазин супер!!! Жаль что что на ремонте, надеюсь что скоро откроют! Всегда ходим в него, как переехали!!
Alwone
Хороший магазин, жаль на ремонт закрылся
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за внимание к нашей сети. После ремонта магазин обязательно станет лучше!
Егор Смирнов
Хороший выбор и низкие цены
Татьяна Татьяна
Ходим в этот магазин с самого открытия. Все очень нравится. Продавцы как пчелки работают. Спасибо!
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас…
Vselenai
агазин Ярче Орджоникидзевский район Новобайдаевка,по ул.40 лет Победы дом 3 а.Чек 26.11 ,время 22:40 ,посмотрите по камерам,касса работает одна,на вопрос позвать 2го кассира ,реплика "касса снята" не работает,второй чек время 22:50 ,так же обратите внимания на поведения дагного кассира.С появлением нового кассира бейджик на имя Светлана,(вторая,имя на чеке)стало происходить следующее.кассу они снимают одну очень ранно за пол часа ,а то и раньше до закрытия ,тем самым создают очередь не скончаемую,нездоровыется ,не спасибо за покупку,провоцирует на скандалы.Требую принять меры,сменнить данных продавцов,наладить систему обслуживания данным образом,чтоб как и раньше я уходила хорошем настроение,а не в негативе как это умело делает ваш кассир.По продукции такое впечатление ,что все ,что не свежее свозят в этот магазин,молока никогда нет, чтоб дата сегодняйшняя была, всегда когда выкладывают на полки срок как минимум двух дневный
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Постараемся разобраться в ней, найти п…
Галина М
Как можно связаться с руководством магазина? продавец отказалась продавать яйца больше трёх упаковок, сказала распоряжение, попросила показать, на что получила отказ, спросила как можно связаться с директором, ответили ни как, начала грубить, соответственно в ответ была такая же реакция. То есть ваши продавцы вообще не заинтересованны в покупателя! Поехала в другой ваш магазин и без проблем сделала покупку. Первый раз за столько лет такое хамское отношение. Именно в этот магазин больше ни за что не приду.
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Галина! Вам пришел ответ от руководства: "Добрый день. Вы немного не точно указали раз…
Дарья Кузьмина
Живём рядом, постоянно ходим в Ярче!, Продавцы доброжелательные, уже стали родными. Продукция всегда свежая. Спасибо что вы есть👍🙃
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас п…
Ольга Ампилогова
Сама сеть магазинов выше всяких похвал, но негодование вызвал магазин, находящийся по адресу г. Новокузнецк, ул. 40 лет Победы, 3а. Мало того, что в 2Гис и на двери магазина указан режим работы до 23.00, а на двери записка от руки "Магазин работает с 8.00 до 22.00", так к тому же в 21.55 он закрыт! Логичный вопрос покупателя и, в целом работника, почему сотрудники данного магазина считают, что должны закрываться раньше?! Речь не о графике работы, а о том, что магазин закрывают раньше завершения времени работы. Отвечайте, пожалуйста, на отзыв по существу, а не отписывайтесь для галочки
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Вам пришел ответ от руководства: "Добрый день. Объявление указывает реальный гр…
Оля Райхлина
Очень классная сеть магазинов все нравиться. Тройку поставила за персонал, так как у меня грудной ребёнок в коляске, продавщица не хотела меня пускать в магазин, разговаривала со мной невежливо, хотя я ей не одного слово плохого не сказала, а на выходе одного ребёнка оставлять я боюсь. А ещё ценник на рулеты с акцией стоял 2+1 пробили без Акции.
29 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратну…
Ольга Старовойтова
Отличный магазин! Всегда все свежее и качественное!коллектив замечательный!
Miss Victoria
Живу рядом с данным магазином. Хожу туда постоянно, бывает по 2-3 раза в день 😂😂😂 в принципе, вся сеть Ярче - сплошная находка. Дешево, качественно, быстро, девочки доброжелательны, уже как родные :) никогда не попадалась просрочка, чистенько и всегда все товары в наличии. В общем, люблю я этот магазин бесконечно и всем советую 😋👍
7 марта 2017, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за запоздалую реакцию на Ваш отзыв. Спасибо за внимание к нашей сети и…