Вент-системы
Торгово-сервисная компания
Антон Д
Все четко, быстро, качественно, аккуратно. Установили, проверили. Все работает. Удачи вам в вашем нелегком деле ребята😁 Рекомендуем данную компанию. В следующий раз обратимся еще!!!
Рм
Ритуальный магазин
Уже второй раз обращаемся к ребятам за установкой кондиционера. Все делают быстро и качественно! И цены приемлимые) спасибо вам
Анастасия Галкина
Приятные сотрудники, сделали все профессионально и довольно быстро. Даже мусор за собой убрали. Работали без договора, но все максимально честно. Единственное долго не могли подобрать удобную дату установки и около месяца пришлось ждать, но оно того стоило. Рекомендую👍
РВ
Руслан Валеев
Сделали демонтаж старого кондиционера и монтаж нового в киберспортивном клубе - на высшем уровне, сразу видно профессиональный подход. Вся работа была сделана за пару часов, очень быстро. После себя оставили чистоту и порядок, что редкость в данной профессии. Большое спасибо специалистам, всем рекомендую!
Владислав Ивановский
Всячески рекомендую! Ребята молодцы, одни из немногих в городе, кто устанавливает кондиционеры купленные не у них. По предварительным фото сделали расчет, приехали строго в срок, качественно и быстро все установили, за собой прибрали (сверление происходит со строительным пылесосом). Оговоренная сумма в процессе установки не менялась. Огромное спасибо за Ваш труд! Обратился к ребятам повторно (через год). Установили второй кондиционер. Все максимально профессионально, быстро, качественно и надежно! Всем рекомендую!
Даша Никулина
Позвонили по рекомендации знакомых и не прогадали. Ребята из "Вент-системы" порекомендовали нам кондиционер, сделали монтаж. Всё сделали отлично. Профессионалы своего дела. После себя весь мусор убрали. Всё чисто и аккуратно. Рекомендую.
Геннадий .
Знакомые посоветовали данную организацию. Связался с ребятами, обсудили все условия и цену. Заказали кондиционер. Как приехал, связались со мной и назначили дату монтажа, связав ее еще с автовышкой, т.к. установка на 5 этаже. Работу свою делают хорошо и чистоплотно, что очень радует. За собой все убрали. Молодцы! Мы остались довольны. Спасибо)
Отличная компания! Приехали вовремя. Сделали качественный монтаж кондиционера. На все вопросы ответят. Спасибо вам большое!
Анастасия Тарасова
Рекомендую! Необходимо было почистить наружный и внутренний блоки кондиционера. Ждала по записи 3 дня ( в других местах предлагали ждать от недели до месяца), ребята приехали со своим оборудованием, сделали все быстро и качественно. «Домашняя криокамера» теперь радует домашних. Спасибо большое)
Анна Валишевская
Обращались в 4 конторы нашего города для установки кондиционера, но только в этой компании нас все устроило. В других нам просто отказывали устанавливать, услышав адрес и 8 этаж, в одной было слишком дорого. Данную фирму нашли в дубль гис, немного смущало малое количество отзывов. Созвонились, отправили фотографии комнаты и лоджии, где планируется установка, через пару часов нам просчитали стоимость установки. Нас все устроило. При выборе самого кондиционера Николай (представитель компании) полностью помогал в выборе и все разъяснял, ответил на кучу вопросов. На следующий день мы оплатили. Работали без договора, но нас это не смутило, поэтому мы доверились и не пожалели. Спустя 2 недели после оплаты, произвели установку ( 4.07.2024). Был шанс получить монтаж раньше назначенного срока, но мы САМИ были вынуждены отказаться (не подготовили лоджию для монтажа). В назначенную дату ребята приехали со всем необходимым инструментом, работали мега аккуратно, не было даже мусора, только лёгкая пыль от перфоратора. Всем советую данную компанию. Обращайтесь, не пожалеете.
FB
Frost Bitten
Обратился с услугой установки сплит-системы т.к. порекомендовали данных специалистов. Приехали без опоздания, со своим набором инструментов на все случаи установки. Работа сделана быстро, честно, без косяков, без лишнего мусора, без пыли и без каких либо проблем. Качество 5 из 5, профессионалы со стажем! Рекомендую для обращения в данную организацию.
МН
Максим Н
Рекомендую данную компанию! Ребята настоящие профессионалы своего дела! Сделали работу быстро и качественно, всё рассказали и объяснили!
ИС
Иван Саблин
Делали 09.04.2024 г. Ребята грамотные,опытные,сделали все качественно и быстро! Огромнейшее вам спасибо.
Андрей Кукса
Уже во второй раз обращаемся в данную компанию по установке кондиционера, работа выполнена быстро, качественно и профессионально, всем рекомендую
Валентина Мубаракшина
Приехал мастер, мы оплатили кондиционер, выбрали черную модель! Кондиционер ехал долго, объяснили что модель кондиционера редко продаваемая и на складе не держим, мой заказ ехал с Москвы, ждала примерно дней 16, привезли кондиционер на квартиру, и через три дня уже был монтаж! Спасибо, рекомендую!!!))))
Евгений Горишний
Крайне не рекомендую данных товарищей. Обращался чтобы смонтировали сплит-систему.Так как квартира была в процессе ремонта было решено сначала кинуть трассу и уже после финишной отделки поставить внутренний и внешний блок. Первый этап прошёл, а вот на втором начался какой-то мрак. Два месяца кормили завтраками, мол времени нет. По итогу когда сказали что будем ставить в конце ноября я просто сгорел. Просто 0 пунктуальности, постоянно про меня забывали, приходилось напоминать о себе