АвтоМаркет
Запчасти для легковых авто: Опель, Пежо, Ситроен, Рено
Подробнее
Остап Шубин
Выбран компанией
Наконец-то нашел магазин, где могу найти все необходимые запчасти для своего авто. Спасибо за качественный сервис и быструю доставку!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие . Приходите к нам ещё.
Никита Ясюкевич
В отделе Рено работает отличный мужик, подсказал, рассказал, все объяснил. Помог оформить возврат. Благодарю. Всех благ!
22 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за доверие, будем рады вас видеть снова.
Екатерина Чеснокова
Look uuuuu
Anastasia Dokuchaeva
Отличный магазин, много запчастей в наличии, отзывчивый персонал что не понятно все подскажут подберут , рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Екатерина Баженова
Широкий выбор оригинальных автозапчастей по доступным ценам. Очень быстро подобрали то что нужно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв.
Михаил Куприянов
Отличный магазин! Недавно покупал здесь новые запчасти на машину. Хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников, адекватные цены и высокое качество. Рекомендую всем.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо, что оценили
Леонид Андреев
Отличный магазин автозапчастей, с грамотными консультантами. Уже не первый раз покупаю тут детали. Всегда радует большое наличие запчастей, а главное что всё эти запчасти оригинальные.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас . Рады были вам помочь
Артём Масейкин
В данном магазине покупал запчасти на Рено Логан искал именно оригенальные запчасти так как много подделок в магазине много деталей хорошей персонал поможет с выбором запчастей
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас
МЛ
Митя Логинов
По необходимости приобретаю здесь запчасти на свое Рено, продавцы всегда подскажут и ответят на интересующие вопросы,цены на товар доступные. Рекомендую это место для приобретения автозапчастей.
5 апреля 2025, официальный ответ
Митя. Спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова
ТП
Тимофей Пермяков
Я доволен работой АвтоМаркет. Магазин предлагает большой выбор оригинальных запчастей для Рено, Пежо и Опель. Сотрудники с 12-летним опытом всегда помогут подобрать детали под вашу модель и бюджет. В условиях, где полно подделок, это особенно важно. Рекомендую АвтоМаркет всем, кто ищет качественные автозапчасти!
ПР
Пакримо Рузельфолд
Я недавно посетил магазин автозапчастей АвтоМаркет и остался очень доволен.В этом магазине представлено огромное количество оригинальных запчастей для Рено, Пежо и Опель, что особенно важно в условиях множества подделок на рынке. Персонал очень профессиональный и помог мне быстро подобрать нужные детали, учитывая мои пожелания и бюджет
ТЗ
Тимофей Зубарев
Недавно у меня сломалась фара на автомобиле, заказал новые через этот магазин. Всё быстро и оперативно, пришёл оригинал, рекомендую!
Обратился в магазин за запчастями для своего Рено. Уже 12 лет они на рынке, и это чувствуется — большой выбор оригинальных запчастей, никаких подделок, которые часто встречаются в городе. Менеджер помог подобрать деталь по модели и бюджету, всё быстро и чётко. Рекомендую, если нужны качественные запчасти для Рено, Пежо или Опель!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать
Аркадий Смирнов
Недавно сломался автомобиль,я заскочил к вам и остался в восторге. Купил все нужные детали. Персонал замечательный,всем советую
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Нам очень приятно.
Амир Махмудов
Всем здравствуйте, сегодня я хотел поделиться с вами впечатлениями о посещении этого места . Приехав туда , зайдя в здания меня удивила чистота и уходенность места . Обговорив все с продавцом мы уточнили какой именно товар мне нужен был . Продавец был вежлив и учтителен . Товар стоил своих денег . Я доволен и советую вам.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству!
Надо было заменить одну запчасти на моем опеле. Единственный магазин с оригинальными запчастями, обязательно рекомендую друзьям
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку Рады были вам помочь
VM
Vana Melo
Самый лучший магазин автозапчастей в моём городе. Часто покупаю сдесь детали на Рено которых нет в других автомагазинах. Всем советую!
24 января 2025, официальный ответ
Vana! Спасибо большое за отзыв Всегда рады помочь
НЯ
Никита Якушев
У меня сломалась машина, и я решил заскочить в данный магазин автозапчастей. Я был ужасно удивлён. Цены были ниже рынка, приятный персонал, огромный ассортимент товаров. Я очень доволен. Рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас Были рады вас видеть!
СП
Семён Поливин
Хороший магазин, нашел детали которых не было в других магазинах
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили
ЕУ
Егор Уваровский
Пришёл найти запчасть не знал название показал продавцу и он сразу нашёл то что нужно, в общем знаток своего дела! Вежливый персонал и обширный выбор деталей на всё что угодно
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое за отзыв .Приезжайте ещё
Алексей Винокуров
Закупил у них запчасти для "лечения" своего автомобиля, нашел здесь все необходимое. Качество очень понравилось
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв
EE
Edward Elric
Очень рад что друзья посоветовали мне обратиться в этот магазин, большой ассортимент деталей которых нет в других магазинах, теперь закупаюсь только здесь
18 января 2025, официальный ответ
Edward, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками
Руслан Хатунцев
Отличный магазин, очень быстро помогли найти запчасти по разумной цене!
6 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за доверие
Игорь Ермилов
Всё прекрасно! Спасибо команде за помощь в выборе двигателя, мотор работает отлично. Сегодня также подобрали катушку зажигания. Отличная фирма, рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам за приятный отклик . Будем ждать вас снова
Александр Хотулев
Заказал запчасти, качество на высоте. Проверено на своей машине! Смело советую к покупкам
Матвей Низовинцев
Хотя никогда не был здесь раньше, удачно нашёл необходимые запчасти. Удивило наличие всего, что нужно. Спасибо!
27 октября 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём снова
Ростислав Пахомов
Отличный магазин запчастей с постоянным наличием товаров. Продавцы очень грамотные и всегда готовы помочь.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады
Семен Балашов
Широкий выбор запчастей, нашёл всё, что искал, даже то, чего не было в других магазинах. Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё
Григорий Данилов
Мы нашли нужную запчасть, всё прошло отлично. Получили отличную консультацию. Спасибо магазину и всему коллективу! Рекомендую всем своим друзьям
18 октября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Оскар Федосов
Удобный магазин, всегда есть все необходимые запчасти для моего автомобиля. Спасибо за отличный выбор и быструю доставку
7 августа 2024, официальный ответ
Оскар, здравствуйте! Большое спасибо!!! Мы старались
Артур Горбачев
Спасибо магазину автозапчастей за отличный выбор деталей и качественный сервис. Теперь моя машина всегда в отличном состоянии!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Ждём снова!
Леонид Черный
Давно пользуюсь услугами этого магазина и всегда остаюсь довольным. Отличное соотношение цены и качества
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое .Рады были вам помочь
Станислав Сидоров
Классный выбор оригинальных запчастей и отличный сервис. Спасибо за помощь в подборе нужной детали!
28 июля 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо за добрые слова, очень приятно
Андрей Глушков
Хороший специализированный автомагазин с большим ассортиментом в наличии. Продавцы отличные специалисты. Всегда вам помогут
27 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку Мы старались!
ПГ
Павел Гусев
Благодаря магазину автозапчастей, моя машина всегда в отличном состоянии. Большой выбор и профессиональные консультации.
Добрый вечер, спасибо за добрые слова . Ждём вас вновь
Родион Кондратов
Самый лучший магазин автозапчастей! Оригинальные детали, профессиональные консультации и отличный сервис. Рекомендую всем!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас.
Ян Никифоров
Очень доволен работой этого магазина. Всегда помогут подобрать запчасть по модели и бюджету. Рекомендую всем владельцам автомобилей марок Рено, Пежо и Опель.
ЛА
Лев Ананьев
Не первый раз обращаюсь в этот магазин, и каждый раз остаюсь довольным. Качественный сервис, доброжелательные сотрудники и, главное, оригинальные запчасти.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! ждем вас снова
Кирилл Мельников
Огромное спасибо за помощь в выборе запчастей для моего автомобиля! Ваш магазин предлагает широкий выбор деталей, что делает процесс ремонта быстрым и эффективным.
5 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось
Михаил Хомяков
Радует, что ваш магазин автозапчастей предлагает только качественные детали. Это дает уверенность в надежности ремонта и сохранности моего автомобиля.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вас.
ВТ
Валентин Терехов
Спасибо за ваше внимание к каждому клиенту и за готовность помочь в любых вопросах по автомобилю! Вы делаете процесс ремонта легким и приятным.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку
Антон Сурков
Отличный магазин! Здесь всегда могу найти нужные детали для моего Peugeot. Профессиональные консультанты, которые помогут подобрать оптимальный вариант.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв .Очень приятно, рады сотрудничать
Кирилл Безруков
Благодаря чуткому вниманию вашего магазина автозапчастей, мой автомобиль всегда на ходу! Ваши сотрудники всегда готовы помочь и подобрать нужные детали, что делает обслуживание максимально удобным.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам снова
РК
Ренат Кулагин
Очень доволен выбором запчастей для моего Opel. Всегда найду то, что нужно. Большой ассортимент.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат. Спасибо большое за отзыв
Георгий Евсеев
Очень удобно, что есть выбор между оригинальными и дубликатами. Магазин радует своим разнообразием и доступными ценами.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, огромное спасибо за теплые слова, ждем вас снова
Вадим Чесноков
Недавно столкнулся с проблемой в моем Opel и обратился в этот магазин за запчастями. Сервис на высшем уровне, спасибо за оперативную помощь!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое. Всегда вам рады
Руслан Лебедев
Пользуясь услугами вашего магазина автозапчастей, я нашел все необходимые запчасти для своего автомобиля. Спасибо за ваше внимание к деталям и готовность помочь в любой ситуации!
8 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Леша Эзрин
Пользуясь услугами вашего магазина автозапчастей, я понял, что не зря выбрал именно вас! Благодаря вам я всегда уверен в качестве ремонта моего автомобиля Рено.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ИГ
Игорь Горбунов
Огромное спасибо за помощь в выборе деталей для моей Пежо! Без вас я бы точно не справился с таким разнообразием запчастей. Всегда радуюсь, когда знаю, что могу полностью доверять вашему мастерству.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать
Петр Лыков
Не мог не поделиться своим восторгом от работы с вашим магазином автозапчастей! Приятно, когда знаешь, что у тебя всегда есть надежный партнер, готовый помочь в любой ситуации.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ,ждем вас снова.