Calzedonia

2.9
2.9
LS
Lubov Saga106 отзывов
Покупала сейчас легинцы - прям со скандалом! Девушка на кассе отказала мне выдать упакованный товар (выдала просто вещи, которые даже без этикетки). Сказала, что не может выдать мне чек из-за проблем с компьютером; цитирую ее слова: а если вас не устраивает,- идите в другой магазин! Когда я сказала, что у меня кредитная карта для оплаты, она сказала, что у вас всё равно есть другие возможности платить. И постоянно спорила и продолжала в таком духе хамить. Сказала перечислить деньги на Сбербанк Альбине. Что у вас там за самодеятельность?!!! Хамство и ущемление прав потребителя! Больше никогда в ваш магазин не приду! И не рекомендую! Ваше лицемерное приветствие и дешевые фразы - никому не нужны! А за ними стоит ненависть и пренебрежение к покупателям. Еще мне кассир сказала, что в интимиссими такая же проблема с кассой. Я сейчас в интимиссими - никаких проблем с кассой. Вранье и лицемерие! Может вы уже закроетесь тогда? * почитала другие отзывы,- спасибо, что делитесь качеством товара - я вернула весь товар, все эти некачественные без упаковки и без этикеток леггинсы. Согласна со всеми отзывами с одной звездой
Анастасия Серебрякова9 отзывов
Юля Суховерко1 отзыв
Alena5 отзывов
Проходите мимо этого магазина! Продают откровенное г...(иначе не назовёшь)! Говорю конкретно про качество леггинсов. Первые купила за 2200руб. с покрытием под кожу, после нескольких носок все покрытие слезло. При обращении в магазин сотрудники без проблем предложили обменять на другой товар и я согласилась, о чем теперь очень жалею! Так как доплатив ещё 1800руб. за новые бежевые штаны, которые девочки уж очень расхвалили, и надев их всего один раз , на ноге сбоку от сумочки образовались тёмные полосы , которые ну ничем абсолютно не выводятся ( и стирала два раза, и мылом, и ванишем, все бесполезно, то ли слезло покрытие полосками, то ли так въелась пыль... уж не знаю). Причём, дома перед тем как постирать, я обнаружила, что нет бирки! Я уж ее точно не срезала, единожды столкнувшись с «хорошим» качеством вещей из данного магазина! Также хранила и чек, и фирменный пакет . При обращении в магазин с данной проблемой , девочки развели руками , сказали, что такое впервые! Предложили написать заявление, на которое мне пришёл отказ! Предлагают писать претензию! И я ее напишу! В итоге сейчас у меня ни штанов надлежащего качества, ни 4000руб. , плюс потраченные нервы! Не ходите в этот магазин! Обходите его стороной!!! Полно других с качественной продукцией!!! Я впервые столкнулась с таким отвратительным качеством и никому не советую.
Витя Фокин13 отзывов
imjunicorn1 отзыв
Добрый день. Начну с того, что очень люблю продукцию данного бренда и уютную обстановку в самих магазинах..но лишь обстановку. Почему? С порога вас мило приветствуют продавцы, которые не дают не то что проход, а нормально вздохнуть и самому посмотреть то, что интересует. Начинают без умолку "трещать" за спиной про новые носки и другой товар, а когда просишь самые простые колготы, отводят к стойке со всякими пушапами и прочей ерундой. Наверное считают, что у покупателей нет интернета и заранее они не могут ознакомиться с товаром самостоятельно. В такой нервотрепке и спешке мне буквально "втюхали" колготы не моего размера и что теперь делать с товаром, который мне ну очень велик? Уважаемая администрация, меняйте политику взаимодействия с покупателями. То, что сейчас происходит в ваших магазинах-самый настоящий ад, из которого хочется убежать без товара, хоть такого и необходимого.
alexandraivanova37 отзывов
Ещё раз напишу! В этот раз я не довольна!!!! Но не персоналом, и не магазином, а самим продуктом! Все знают, что в калзедонии цены на простые вещи выше, нежели чем в обычных магазинах. Ну к примеру, колготы 100 ден стоят от 800 ₽ и выше и такая цена обуславливается качеством(не скатывается, не цепляется, не вытягивается, утягивает все места не красивые) и в принципе с этим я согласна! Но вот что касаемо брюк: лично в моем опыте это полный провал! Я покупала брюки клёш ! Одела и влюбилась! Пока не пришла домой одела снова, повернулась к зеркалу и не увидела гармошку на попе! Ужасно! Казалось бы брючки должны были облегать заднюю часть, но нет((((( Пришлось идти менять. Думала размер просто по больше взять( в интернете прочитала) И снова нет. Размер м для меня был огромным. Без штанов я остаться не могла и решила взять другую модель. И снова мне не повезло! Замок предательски расходится, стоит мне сесть или пройтись. К сожалению, эти штаны я уже носила. Бирку оторвала(((( возврат осуществить не возможно. Просто будьте внимательны при покупке штанов в этом "крутом" магазине. П.с брюки клёш я кстати на сайте официальном не нашла . За качество фото прошу извинить. Лучше саму себя сфотать не получилось
byka61 отзыв
Иногда я сталкиваюсь с непониманием некоторых личностей когда озвучиваю фразу что своей дочери колготки я покупаю в Кальзедонии. -зачем? Ты что? Там же дорого?! Ок. Понадобились белые, чисто белые без каких либо рисунков и прочей ерунды колготки. Решила провести эксперимент и обойти все что можно но найти то, что мне нужно в других магазинах и по более низкой цене. Пол дня были потрачены в пустую во-первых, потому что нигде я не нашла именно того что надо было. Во-вторых экономии в цене я абсолютно не увидела. К слову сказать жуткого вида колготки с аппликациями в виде роз в Детском Мире обошлись бы мне в 250р. Когда в Кальзедонии то, что полностью соответствует моим требованиям продается за 190!!! ?!?? В чем смысл, потерянного времени? И вновь я иду в свой любимый магазин) И счастлива от выбора, от приятного общения с продавцами и от того что есть он у меня!!!)))