Calzedonia
Магазин чулочно-носочных изделий
2.9
2.9
Анастасия
Безответственная работа администраторов и консультантов к посетителям !!! Опыта недостаточно ,чтобы работать в таких местах с людьми ! Внешний вид работников такой ,как-будто с гулянки только пришли. Ничего не меняется в этом магазине от слова совсем…
Анастасия Монастырская
Не так часто захожу в данный магазин тк сервис всегда не однозначный, но в этот раз я была приятно удивлена, консультант Альбина была не навязчива и очень дружелюбна, она подобрала колготки под все мои образы и по моему «цветотипу». Другие консультанты ей помогали,видно, что дружный коллектив. Осталось только хорошее впечатление о данном магазине!
НШ
Надежда Шляхова
Давно приобретаю тут колготы, очень нравятся. НО последнее время качество явно испортилось! Приобрела колготы 20 ден с эффектом второй кожи и чтобы стрелка не "ползла". В первый же день порвались на пальцах и стрелка как у обычных колгот.
katerina_evr katerina_evr
Сегодня приобрела очень красивый купальник,осталась довольна,хочу поблагодарить консультанта Марию за прекрасное обслуживание и профессиональный совет!
ОН
Оксана Н.
Купила сегодня купальник и пляжную рубашку. Я не могу сказать, что продавцы навязчиво себя ведут. Ко мне подошла милая девушка Анастасия, предложила помощь, я не отказывалась. Зная товар намного лучше меня, она помогла мне найти тот вариант купальника, который будет смотреться лучше. Большое спасибо ❤️
LS
Lubov Saga
Покупала сейчас легинцы - прям со скандалом! Девушка на кассе отказала мне выдать упакованный товар (выдала просто вещи, которые даже без этикетки). Сказала, что не может выдать мне чек из-за проблем с компьютером; цитирую ее слова: а если вас не устраивает,- идите в другой магазин! Когда я сказала, что у меня кредитная карта для оплаты, она сказала, что у вас всё равно есть другие возможности платить. И постоянно спорила и продолжала в таком духе хамить. Сказала перечислить деньги на Сбербанк Альбине. Что у вас там за самодеятельность?!!! Хамство и ущемление прав потребителя! Больше никогда в ваш магазин не приду! И не рекомендую! Ваше лицемерное приветствие и дешевые фразы - никому не нужны! А за ними стоит ненависть и пренебрежение к покупателям. Еще мне кассир сказала, что в интимиссими такая же проблема с кассой. Я сейчас в интимиссими - никаких проблем с кассой. Вранье и лицемерие! Может вы уже закроетесь тогда? * почитала другие отзывы,- спасибо, что делитесь качеством товара - я вернула весь товар, все эти некачественные без упаковки и без этикеток леггинсы. Согласна со всеми отзывами с одной звездой
Татьяна A
Очень приятный консультант Татьяна- ненавязчиво предлагает, показывает продукцию, рассказывает. Пришла за джинсиками и взяла по рекомендации колготы
Анна Проs
Качество сильно испортилось, купила термо колготы, цена почти 2 тысячи, протерлись через 2 дня использования, окрасили бельё.
Анастасия Серебрякова
Понравился огромный выбор и качество.
Юля Суховерко
Выбора нет,в планете закрылись вообще (((
ТВ
Таня Василисса
Разочарована. Покупать Китай по цене Италии- треш. Купальник 5400, хотя рядом в распродаже 599... Но уверяют, что поставки с Италии. Так нагло лгать, когда наглядно видно качество.. Даже в России шьют так что ни одной ниточки не торчит. Супруг ржёт, какая тебе Италия, санкции. С Китая и продают. Как то неприлично. Или честно, что Китай и ценник соответствующий, или реально с Италии поставляйте и качество соответствующее.
Евгения Бодалова
Хочу отметить продавца-консультанта Анастасию. Я выбирала купальник в отпуск, девушка работала со мной, ненавязчиво, и легко. Умеет предлагать товар, знает свой товар и прекрасно знает, что нужно покупателю. Хочу поблагодарить и пусть руководитель отметит данного сотрудника.
Я.
Яна .
Консультанты некомпетентны, не рекомендую
Анастасия Горюшко
Отвратительное качество за такую цену, купила 2 колготок на общую сумму 3100 в итоге которые плотные из микрофибры не прокрашеные полосками, а вторые с эффектом второй кожи оказались малы и до этого я еще брала 3 пары по 600 рублей и они тоже малы, хотя ношу я размер 3. Мерию другие колготки 3 размера, отлично по размеру. И к тому же еще и цвет не тот положили. Никогда больше не вернусь в этот магазин.
ДГ
Д Г
Перед новым годом купила две пары колготок, одни термо большой плотности, вторые тонкие 50 den. К тонким нареканий нет. Термо колготки это провал, ценник 2к через неделю начали протираться в области пяток, пальцев. Не проносив даже двух месяцев всё колготки в дырках, хотя носила я их не каждый день, а пару раз в неделю. За такой ценник хотелось получить качество, но на деле оказалось, что китайский ширпотреб за 500 рублей дольше носится и таких проблем нет.
Анна Шевченко
Продавец консультант Кристина шикарная , подобрала все как я хотела 💙
ОШ
Ольга Ш.
Плохой магазин! Купила колготки за 1990,00 рублей, которые порвались на следующий день! В магазине меня начали учить как правильно ими пользоваться!
Ксения Коханова
Раньше нравился этот магазин, всё красивое, модное и долго носилось. Но последние года два качество сильно испортилось. Легинсы быстро разлазеют по швам, колготки начали рваться после второго применения. Хотя раньше эти же вещи брала и носила годами и была довольна. Теперь, качество не то((((
КМ
Кира М
Как всегда,отвратительный сервис и полное безразличие кассиров(консультантами назвать язык не поворачивается),никакой инициативы и желания помочь.
Мира Казарян
Классный магазин.Большой ассортимент.Качественные товары.Очень приветливые.отзывчивые продавцы.Ни разу не ощутила навязчивости .как пишут некоторые покупатели.Помогут выбрать размер.Расскажут о новом поступлении.Если встаёт вопрос.где купить джинсы.купальник.колготки.только у вас.Спасибо всему коллективу за отличную работу. Вы молодцы.
Анна Бахолдина
Была в вашем магазине, захожу и вижу такую картину. Продавцы смеются на весь магазин, матерятся. Сразу отбило желание у вас что то покупать! Запомнила одного продавца звали Лола.
Alena
Проходите мимо этого магазина! Продают откровенное г...(иначе не назовёшь)! Говорю конкретно про качество леггинсов. Первые купила за 2200руб. с покрытием под кожу, после нескольких носок все покрытие слезло. При обращении в магазин сотрудники без проблем предложили обменять на другой товар и я согласилась, о чем теперь очень жалею! Так как доплатив ещё 1800руб. за новые бежевые штаны, которые девочки уж очень расхвалили, и надев их всего один раз , на ноге сбоку от сумочки образовались тёмные полосы , которые ну ничем абсолютно не выводятся ( и стирала два раза, и мылом, и ванишем, все бесполезно, то ли слезло покрытие полосками, то ли так въелась пыль... уж не знаю). Причём, дома перед тем как постирать, я обнаружила, что нет бирки! Я уж ее точно не срезала, единожды столкнувшись с «хорошим» качеством вещей из данного магазина! Также хранила и чек, и фирменный пакет . При обращении в магазин с данной проблемой , девочки развели руками , сказали, что такое впервые! Предложили написать заявление, на которое мне пришёл отказ! Предлагают писать претензию! И я ее напишу! В итоге сейчас у меня ни штанов надлежащего качества, ни 4000руб. , плюс потраченные нервы! Не ходите в этот магазин! Обходите его стороной!!! Полно других с качественной продукцией!!! Я впервые столкнулась с таким отвратительным качеством и никому не советую.
Валерия Алексеевна
Слишком назойливые продавцы !!!! Что в планете , что в сити моле !!!Это что за политика продаж такая??? Только порог переступишь уже бежит продавец и ходит по пятам! Кошмар !!! Больше ни ногой туда !!!
Ira
Отличный магазин! Приветливый персонал. Предложили разные колготки 😍 хочешь с шортиками, хочешь без.. с компрессионным ли эффектом и др :) Выбор для себя можно сделать и для деток :) спасибо 😊🌺
Алена Л
Отличный магазин! Очень вежливые и приветливые консультанты. Помогут выбрать нужный товар, подберут размер, проводят до примерочной.
Jenni Lo
Вчера приобрела колготы дочери чёрные с серебряной нитью, не распаковала в магазине, сегодня вернулась с просьбой обменять на подобные однотонные без блестящей нити, получила отказ с формулировкой "не имеем права по закону"... М-да... Купила новые, а зря. Выйдя из магазина, остановившись напротив, решила проверить качество колгот, был брак в изделии, соответственно по закону "о защите прав портбителя" продавец обязан вернуть деньги или обменять товар. Вернуть деньги категорически отказались!!!! С той же формулировкой "зо закону права не имеем". К слову сказать покупала колготы 3-7 раз в месяц то старшей дочери, то себе, то младшенькой... Магазин совершенно не дорожит постоянным покупателем и консультанты не разбираются в правах покупателя!!! Не вернусь туда больше!!!
Jenni Lo
Вчера приобрела колготы для дочери праздничные с блёстками, не распаковывала даже. Сегодня вернулась в магазин с просьбой обменять на подобные, однотонные, получила отказ в категоричной форме, заставили купить новые за 400р... На детское мероприятие дляной в час..вчерашние оставьте себе!!!! Не поленилась, выйдя из магазина распаковала их, оказались с дефектом, тут же зашла обратно в магазин и попросила вернуть деньги за не качественный товар, опять получила отказ в резкой форме. Консультанты не знакомы с законом о защите прав потребителя и совершенно не дорожат своим постоянным клиентом!!! К слову сказать колготы покупала там 3-5 раз в месяц, теперь не вернусь после такого отношения!!!
Витя Фокин
Не магазин а полное г
OOOrktzzz NVKZ
Несколько раз покупала колготки и леггинсы, качеством довольна, цены немного завышены. Четыре звезды из за персонала, сильно уж готовы помочь, что очень отталкивает. Я люблю сама покопаться и сделать выбор.
Екатерина Владимирова
Этот магазин всегда любила, но в последний раз очень было обидно от того, что купив колготки за 800 рублей, уже дома через дня три, когда хотела надеть их на работу, обнаружила брак. А ведь носочно-чулочные изделия не подлежат возврату и обмену. Ужасно расстроена и разочарована.
Александра
Магазин очень радует качественным ассортиментом и скидками, не удержалась и приобрела очередные легинсы, чулочки и множество разных штучек. Продавцы отлично знают ассортимент!!!! Многим магазинам конкурентам именно такого торгового персонала не хватает!!!
Tinklis
Оооочень надоедливые продавцы, не зайду туда лишний раз без острой необходимости! Зато продукция радует качеством.
olg.khromova2013
Люблю продукцию этой компании,НО я ненавижу когда за мной ходят по пятам, когда заглядывают в примерочную и черезчур навязывают продукцию,которая мне совсем не нужна. Все понимаю,что это работа продавцов и тд., но стараюсь одна в магазин не заходить.
imjunicorn
Добрый день. Начну с того, что очень люблю продукцию данного бренда и уютную обстановку в самих магазинах..но лишь обстановку. Почему? С порога вас мило приветствуют продавцы, которые не дают не то что проход, а нормально вздохнуть и самому посмотреть то, что интересует. Начинают без умолку "трещать" за спиной про новые носки и другой товар, а когда просишь самые простые колготы, отводят к стойке со всякими пушапами и прочей ерундой. Наверное считают, что у покупателей нет интернета и заранее они не могут ознакомиться с товаром самостоятельно. В такой нервотрепке и спешке мне буквально "втюхали" колготы не моего размера и что теперь делать с товаром, который мне ну очень велик? Уважаемая администрация, меняйте политику взаимодействия с покупателями. То, что сейчас происходит в ваших магазинах-самый настоящий ад, из которого хочется убежать без товара, хоть такого и необходимого.
alexandraivanova
Ещё раз напишу! В этот раз я не довольна!!!! Но не персоналом, и не магазином, а самим продуктом! Все знают, что в калзедонии цены на простые вещи выше, нежели чем в обычных магазинах. Ну к примеру, колготы 100 ден стоят от 800 ₽ и выше и такая цена обуславливается качеством(не скатывается, не цепляется, не вытягивается, утягивает все места не красивые) и в принципе с этим я согласна! Но вот что касаемо брюк: лично в моем опыте это полный провал! Я покупала брюки клёш ! Одела и влюбилась! Пока не пришла домой одела снова, повернулась к зеркалу и не увидела гармошку на попе! Ужасно! Казалось бы брючки должны были облегать заднюю часть, но нет((((( Пришлось идти менять. Думала размер просто по больше взять( в интернете прочитала) И снова нет. Размер м для меня был огромным. Без штанов я остаться не могла и решила взять другую модель. И снова мне не повезло! Замок предательски расходится, стоит мне сесть или пройтись. К сожалению, эти штаны я уже носила. Бирку оторвала(((( возврат осуществить не возможно. Просто будьте внимательны при покупке штанов в этом "крутом" магазине. П.с брюки клёш я кстати на сайте официальном не нашла . За качество фото прошу извинить. Лучше саму себя сфотать не получилось
alexandraivanova
Лично я покупала купальник! При перемерке все было идеально) только дома обнаружилась что одна из лямочек пришита криво, те перекручна. Ну ладно в принципе дискомфорта не доставляет! Цвет и качество этот недостаток компенсируют!) так же покупала леггинсы с эффектом пушапа! Это ещё одна вещь, которая меня устраивала до тех пор пока не появились катышки😔Но как бы меня не уверяли что не скатаются - скатались на попе)))) хотя форму держали хорошо! И даже коленки не вытянулись)))) в общем не смотря на цены такие высокие недостатки есть!
Евгения
Очень люблю и всегда покупаю колготы дочери, ассортимент хороший, качество отличное. Дочери 8 лет, носит долго, не рвутся. Но!!! Сколько ни покупала себе, постоянно рвутся на пальцах.
anastasiatarasova1986
Колготки божественного качества,как только открылись - покупаю только там. А что касается цены: ну купите колготки в монро или россите за 200р и постоянно будете переживать сегодня или завтра пойдет стрелка , тут такого не будет -купишь одни за 500 рублей и проносишь 3 месяца спокойно! Заходить в магазин одно удовольствие- сразу видно что к подбору персонала директор относится очень ответственно, девочки-умницы, никогда без внимания не оставят, предложат все самое лучшее, помогут с размерами. Отдельно хочется отметить леггинсы с пуш-апом, хожу уже больше чем пол года и представить не могу что может быть лучше на повседневку? Вобщем, здорово, молодцы! Процветайте и радуйте любимых покупателей )))
byka
Иногда я сталкиваюсь с непониманием некоторых личностей когда озвучиваю фразу что своей дочери колготки я покупаю в Кальзедонии. -зачем? Ты что? Там же дорого?! Ок. Понадобились белые, чисто белые без каких либо рисунков и прочей ерунды колготки. Решила провести эксперимент и обойти все что можно но найти то, что мне нужно в других магазинах и по более низкой цене. Пол дня были потрачены в пустую во-первых, потому что нигде я не нашла именно того что надо было. Во-вторых экономии в цене я абсолютно не увидела. К слову сказать жуткого вида колготки с аппликациями в виде роз в Детском Мире обошлись бы мне в 250р. Когда в Кальзедонии то, что полностью соответствует моим требованиям продается за 190!!! ?!?? В чем смысл, потерянного времени? И вновь я иду в свой любимый магазин) И счастлива от выбора, от приятного общения с продавцами и от того что есть он у меня!!!)))
Та самая
Тут продаются неубиваемые колготки. Плотные, не скатываются. И продавцы знают свою работу, все расскажут, покажут, предложат и втюхают) В хорошем смысле этого слова, без навязывания. Зашла не помню зачем, ушла с кучей покупок. А еще тут есть милые детские колготки и носочки. Люблю этот магазин, приятно сюда лишний раз зайти. Во многом благодаря приветливым продавцам.