Luxury Italia
Бутик итальянской одежды, обуви и аксессуаров
2.6
2.6
КФ
Каролина Ф
Я люблю этот магазинчик. Открыла для себя его относительно недавно, ТК снова поменяла стиль одежды и нужно было обновить гардероб. Лично я всегда попадаю на консультанта Анну. Приятная позитивная девушка,всегда все предложит, давить никогда не будет. В общем,Я кайфую от похода в этот магазин и от вещей,который здесь купила 🥰 к сожалению,ещё не всё успела выгулять,что купила летом ) Короче,Я довольна,приду ещё😇
ГА
Гульнара Аходова
Оочень странный магазин! Чеки не дают, оплата переводом, одежда к Италии ни какого отношения не имеет! Продают дешевую китайскую одежду, отвратительного качества! Продавщиц и хозяйку магазина как будто в 90-х заморозили, если хотите туда вернутся , то можете прийти как на квест👌🏻, кто с чувством юмора, тому понравится👍🏻. Хозяйке магазина , отдельный респект( персонаж из анекдота 100%
Яна Касека
Скучаю по этому магазину! 5ть лет живу в Москве, когда приезжаю с удовольствием посещаю т.к. классное качество и у Марины прекрасный вкус-всё самое интересное привозит) в Москве такой "золотой середины" как в регионе нет-дёшево и не качественно, или слишком дорого... До сих пор, с огромным удовольствием ношу вашу курточку, кроссы и кошелёк! Спасибо!!! Если помните Меня, прошу свяжитесь🙏очень хочется возобновить общение.
VV
Viktoriya Viktoriya
Прочитав ниже комментарии совершенно не удивилась)) когда заходишь, сразу чувствуется «итальянская морда» , простите, «мода». Продавец на расстоянии сканирует содержимое ваших карт и кошельков, и для нее вы будете всегда бомжом недостойным магазина столь «высокого» уровня)) если прямо: зашли найти наряд на мероприятие, был задан один критерий - нюдовые расцветки. Пол магазина такого висит, на что продавец с кривой ухмылкой сказала «у нас такого нет». Ну нет так нет, несешь им свои деньги, а они еще и отказываются. Так может сразу прикроетесь тогда? Глядишь на вашем месте уже давно бы открылся приличный магазин с должным уровнем обслуживания) спуститесь с небес на землю, итальянцы )))
МГ
Мария Газина
Сомнительный магазинчик уровня «Садовая». Хамство и полное нарушения закона о защите прав потребителя! Во-первых, рассчитывают за покупку переводом на карту физ.лицу. Это уже грубое нарушение и уход от налогов. Во-вторых, вернуть вещь, которая не подошла, тот еще квест. Хозяйка реагирует абсолютно не адекватно, в какой то мере даже агрессивно, доказывая что не побывав в Италии вещь оценить не возможно и вернуть тоже. Что за бред!!! Заявление на возврат принимать отказывается! А учитывая, что на руках у вас нет чека и юридически доказать факт покупки сложно, это усугубляет ситуацию! Будьте крайне бдительны, совершая здесь покупку! В целом считаю данный шоурум не достоин находиться в ТЦ уровня СитиМолл!
V
Vm
Согласна с предыдущим отзывом, искала одежду для праздничного мероприятия, но из - за продавца было максимально некомфортно находиться в магазине. Со мной элементарно не поздоровались, ходили следом, будто я выгляжу неплатежеспособно и подозрительно, а когда задала вопрос, то последовал сухой ответ, что такого в наличии нет. Мне не предложили помощь в подборе другого варианта, а только окинули высокомерным взглядом. На выходе я попрощалась, но в ответ не сказали вежливого «до свидания». К слову, для меня это первый такой магазин и в отделах, где даже представлены вещи более дорогой категории, обслуживание всегда на хорошем уровне, а от посещения данного магазина остался неприятный осадок.
DB
Dino Bino
Вещи хорошие, но продавец портит все впечатление. Смотрит на тебя так, как будто бомж зашел, высокомерно, разговаривает через зубы. Больше в данный магазин не ногой! Лучше в Milano или Mia italia проехать, чем получать отвратительное обслуживание в этом магазине.
ЯП
Яна Полевая
Я в шоке от сегодняшнего посещения отдела…столько лет хожу никогда не было проблем с продавцом(была очень приятная ,вежливая девушка),но последние время натыкаюсь на продавца хамку (могу сделать вывод ,что это сама хозяйка отдела)которая посчитала мой выбор странным для определённого мероприятия и прокомментировала с недовольный лицом и т.д … когда я ей возразила и сказала можно я сама буду решать ,она просто забрала у нас с подругой остальные платья на этом примерка закончилась🤪сервис просто на уровне…
Карина Орлова
По осени купила розовенькие штаны, и они очень классные, качество так же на уровне 🔝)) Для большинства покажется, что цены завышенные, но если вы берёте качественную одежду, которая не покроется катышками после двух стирок, и при правильном уходе и носке, будет «служить» вам довольно-таки долго, то вам именно в этот магазин. Если брать какой-то костюм спортивный, или уникальную вещь, не похожую на другие, то вам наверное в этот магазин)) 😻 спасибо 🙏🏼
Ксения 👣
Отличный выбор итальянской одежды, цена - качество соответствуют! Всегда в ногу с трендами! Но продавец оставляет желать лучшего, пока выбираешь очень вежлива, если вдруг, не дай бог, тебе не подошло или ты не готов сходу определиться, начинает фыркать и язвить! Сомнительная тактика продаж..Даже если понравилось возвращаться лишний раз не захочешь!