Эспрессо
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Дарья Дарьялова
Совсем не понравилось
Рейтинг 4.8? Кто писал эти отзывы? Цезарь с испорченными помидорами, Спасибо что поменяли на другой,невкусный салат,но хоть не испорчен,шницель из курицы невозможно раскусить, он месяц лежал на прилавке?курицы нет, одни сухари,даже слойку и то не смогла доесть,гадость! Все писали в отзывах про кофе, ничего в нем вкусного нет ! Забегаловка грязная, антисанитария,планировали скоротать час времени до поезда, не задержались , сожалею что вообще зашла основываясь на положительные отзывы!
3 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания от посе…
Павел Сниткин
Понравилось
Кофе-аппарат превосходный, но есть один минус: из-за высокой проходимости в этом месте отсутствуют картонные кольца для подстаканников, а без них стакан держать долго не получается, так как он достаточно горячий. В остальном же это идеальный вариант для тех, кто хочет зарядиться бодростью утром. Мы почти всегда выбираем его.
17 марта 2026, официальный ответ
Павел, стаканчик не впечатлил? Это плохо! А вообще, главное чтобы кофе внутри был вкусным,правда? А…
Евгений Попков
Совсем не понравилось
Ну Во-первых там холодно, ну совсем дубак. Во второй там гадюжник, антисанитария полная.
6 посещений
1 января 2026, официальный ответ
"Добрый день! Благодарим вас за честный отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Для н…
РС
Роман Севостьянов
Было средне
Это что за хурма!!! Это не шаурма, а хурнма какая-то, главное в ветринном холодильнике нормальные лежат, а дают хурнму!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Нам очень жаль, что эта " творческая " ШАУРМА не пришлась вам по вкусу .Виновник…
Амелия
В восторге
Понравилось, что можно выбрать место и спокойно посидеть. Хороший интерьер, приятная обстановка. Кофе вкусный
Игорь Панарин
В восторге
Отличное место для короткой паузы днем. Можно спокойно посидеть, выпить кофе и не торопиться. Всегда ухожу в хорошем настроении
Ак
Аня крутая
В восторге
Очень комфортное место. Кофе здесь делают стабильно хорошо, чувствуется опыт. Атмосфера спокойная, можно посидеть с ноутбуком или книгой. В зале чисто, играет ненавязчивая музыка. Персонал внимательный, но не навязчивый. Отличный вариант для будней
э
эмилия
В восторге
Захожу сюда по утрам перед работой. Кофе стабильно вкусный, обслуживание быстрое. Атмосфера спокойная, без лишнего шума
oj
offvhd jgv
В восторге
Открыли для себя это кафе недавно и теперь захожу чаще. Напитки готовят аккуратно, вкус насыщенный. Десерты свежие, хорошо подходят к кофе. Обслуживание дружелюбное, без спешки. Здесь легко расслабиться после рабочего дня. Однозначно рекомендую
. Александр
В восторге
Очень удачное кафе. Внутри уютно и спокойно, нет ощущения спешки. Кофе готовят вкусно, чувствуется внимание к деталям. Персонал приветливый, всегда улыбаются. Можно и быстро взять напиток с собой, и посидеть подольше. Хорошее место
Юлия Белоусова
В восторге
Зашли после прогулки, остались довольны. Кофе ароматный, подача аккуратная. Внутри уютно, нет суеты. Понравилось, что можно спокойно посидеть и пообщаться. Персонал приветливый, работают спокойно и уверенно. Захочется вернуться
ТМ
Татьяна Мелькова
В восторге
Часто захожу сюда в выходные. Здесь всегда уютно и спокойно. Напитки готовят качественно, вкус не меняется со временем. Персонал вежливый и внимательный. Можно спокойно поработать или просто отдохнуть. Одно из любимых мест
Андрей .
В восторге
Очень нравится это кафе за атмосферу. Здесь спокойно, чисто и приятно находиться. Кофе готовят аккуратно, вкус всегда насыщенный. Бариста вежливые, могут подсказать по напиткам. Часто беру десерт к кофе, всё свежее. Хорошее место, чтобы немного выдохнуть
СЛ
Сергей Лискин
В восторге
Очень понравилось обслуживание продавца Азы,хоризматичная особа грамотно предложила товар,рассказала о составах и как вкусно готовят ваши повара.Приятно покупать,продавец с чувством юмора обязательно придем ещё!
Андрей Лебедев
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Уважаемый директор кафе экспресс. Сегодня 8.11.2025г зашёл в кафе в уборную по нужде и продавец кассир меня не впустила. Вы говорит купите пожалуйста что нибудь покушать потом заходите в уборную. У такой вопрос у вас уборная в золотой оправе? То что меня не впустила. Я ваш постоянный клиент. Постоянно прихожу туда кушать. Я очень теперь разочарован.
8 ноября 2025, официальный ответ
Посещение туалета не клиента кафе! В России нет закона, который обязывал бы кафе пускать в туалет вс…
Анастасия Третьякова
Было средне
Шаурму искали. В данном кафе, честно, она прям не очень… Вафельная трубочка вся сухая, при нажатии разлетелась. Само заведение выглядит отлично, нам с едой не сильно повезло…( Были проездом, ждали поезд, уже многие заведения рядом были закрыты. Поэтому попали туда.
Дмитрий Репин
В восторге
Приятный интерьер, два этажа - можно выбрать, где сесть. Меню разнообразное, особенно хороши десерты. Советую всем, кто любит качественный кофе
Алёна Тихонова
В восторге
Вкуснейший раф и большой выбор сладостей. Бариста внимательные, всегда помогут с выбором напитка. Отличное кафе для утренних встреч и отдыха
РН
Роман Назаров
В восторге
Лучшее место в районе для настоящих кофеманов. Вкус кофе превосходный, персонал очень приветливый и внимательный
АФ
Аня Фомина
В восторге
Очень довольна качеством кофе и обслуживанием. Здесь настоящий профессионализм в приготовлении эспрессо и других напитков
ludmila krazinova
В восторге
Заходили в это кафе не раз и каждый раз приятно удивлялись качеству напитков и атмосфере. Особенное впечатление оставил раф кофе - мягкий и ароматный. Меню разнообразное, включая хорошие варианты для вегетарианцев. Персонал очень дружелюбный, всегда готов помочь с выбором. Обстановка спокойная, интерьер стильный и продуманный. Понравилось, что есть возможность работать на втором этаже без лишнего шума Будем рекомендовать друзьям!
Катерина Дятлова
В восторге
Брала латте и десерт. Все понравилось, вкус сбалансированный. Обслуживание быстрое и вежливое
Соня Вирьянова
В восторге
Захожу сюда не первый раз. Всегда стабильно по качеству и сервису. Атмосфера располагает задержаться
ЖГ
Женя Горожанкин
В восторге
Отличный вариант для завтрака или перекуса. Кофе вкусный, обслуживание быстрое. Приятно возвращаться
Владимир Демидов
В восторге
Очень комфортное кафе. Приятная атмосфера, вкусный кофе и дружелюбный персонал. Рекомендую
Oleg Fillipov
В восторге
Отличный выбор напитков. Люблю пробовать что-то новое, всегда вкусно.
Михаил Ковальчук
В восторге
Второй этаж просто спасает, можно уединиться и спокойно поработать. Спасибо за это
СИ
Сетлана Иванова
В восторге
У вас уютная атмосфера: хочется остаться подольше, даже если пришла на пару минут
Александр Дарвин
В восторге
Кофе на вынос беру постоянно. Никогда не подводили, всегда на уровне
ВВ
Вадим Виноградов
В восторге
Очень уютно, приятно, чисто. Всё как нужно для хорошего отдыха
AV
Alexander Villalobos
В восторге
Это место отлично подходит для короткой паузы днём. Быстро, удобно, вкусно
fс
fтатьяна с
В восторге
Бариста у вас настоящие мастера, всё делают быстро и красиво
Жанна Петухович
В восторге
Здесь можно просто посидеть и насладиться атмосферой. Не всегда даже нужен десерт, кофе уже радует
Виктория Поздникова
В восторге
Кофе всегда горячий, свежий, аромат потрясающий. Чувствуется качество зерна
Татьяна Маркелова
В восторге
Очень понравилось, что можно сидеть и работать часами, никто не мешает
Ксения Романова
В восторге
У вас действительно лучший капучино в городе, проверено!
Ю.
Юлия .
В восторге
В этом месте легко расслабиться и перезагрузиться. Уют прямо во всём
СМ
Софья Малевина
В восторге
Персонал внимательный, всегда с улыбкой. От этого даже обычный кофе воспринимается лучше
ЮХ
Юлия Харланова
В восторге
Обожаю ваш раф, мягкий и насыщенный вкус, ни у кого больше такого не пробовала
Арина Семёнова
В восторге
Вы стали моим любимым местом для встреч с друзьями. Атмосфера как надо
МВ
Мирослава Володарская
В восторге
Зашла случайно, а теперь прихожу регулярно. Качество на высоте
МН
Марина Новикова
В восторге
В кафе приятная атмосфера, тихо и уютно. Бариста всегда готов помочь с выбором напитков и дают хорошие рекомендации
Елена Коровушкина
В восторге
Очень хорошее место для работы с ноутбуком - тихо и уютно. Кофе отличный, персонал приветливый и профессиональный Буду приходить сюда регулярно
Agelina Krutikova
В восторге
Кафе "Эспрессо"стало моим любимым местом для утреннего кофе. Отличный выбор напитков, всегда свежая и вкусная выпечка. Бариста очень внимательные и профессиональные - всегда дают советы по выбору. Уютный интерьер с двумя этажами создаёт атмосферу уюта и комфорта. Очень понравилось, что здесь можно и быстро перекусить, и спокойно посидеть с ноутбуком. Персонал приветливый, обслуживание без нареканий. Цена соответствует качеству Рекомендую всем ценителям настоящего кофе
ПА
Пётр Ангаловин
В восторге
Заказывал латте и сырник - всё было очень вкусно. Атмосфера спокойная и располагающая, понравилось, что есть зоны для некурящих
Амина Каимова
В восторге
Прекрасное место для завтраков и перекусов. Люблю их маффины и свежие соки. Обязательно приду ещё раз с друзьями
Сергей Максимов
В восторге
Очень удобное кафе с отличным интерьером и двумя этажами. Кофе всегда свежий, обслуживание на высоте.
Aleks Skale
В восторге
В кафе всегда чисто и комфортно. Обслуживание быстрое и внимательное. Особенно понравился капучино и свежая выпечка
Ульяна Волкова
В восторге
Очень довольна, что нашла это кафе недалеко от дома. Здесь настоящий профессионализм в приготовлении кофе, разнообразие напитков и свежая выпечка. Персонал внимательный и всегда улыбается. Мне нравится атмосфера: спокойно, уютно, можно расслабиться после рабочего дня. Особенно люблю их капучино и чизкейк Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт
Анна Карташова
В восторге
Прекрасное кафе с душой и атмосферой. Вкусный кофе, внимательный персонал и хорошее соотношение цены и качества. Особое спасибо бариста - всегда делают напитки на высшем уровне. В выходные здесь немного оживленно, но это только добавляет жизни и уюта. Очень удобно, что кафе двухэтажное - на втором этаже можно спокойно работать или читать книгу. Люблю заходить сюда после прогулок, всегда уходишь с отличным настроением