Van cliff
Магазин мужской одежды
Mr Man
Отличные продавцы. Нашли костюм с рубашкой именно здесь, хотя искали во многих местах. С первого раза принесли именно то, что нужно — идеально по размеру и стилю. Консультанты внимательно относятся к пожеланиям и реально помогают с выбором. Качество отличное, цены адекватные. Однозначно рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Mr. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Мария А
12.10.25 выбирали костюм на роспись в ЗАГС, молодой человек очень избирателен, но продавец Лариса нашла подход и подобрала очень хороший костюм! Хочу отметить, что продавец очень вежливая женщина и знает на отлично свою работу. Цены приемлимые, качество хорошее. Очень рады, что приобрели данный костюм.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Павел Костинский
Пришел вчера выбрать костюм на свадьбу другу, помогала квалифицированная продавец-консультант Лариса,выбрали по размеру и хороший материал, ушли с хорошим настроением)))
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤗
Ирина Будяк
Классный магазин. Хороший выбор костюмов, ткани отличного качества и цвета. Большая благодарность продавцу Ларисе, помогла с выбором, приятное общение, знает свое дело. Очень приятные ощущения остались.
Даша Крапчетова
Продавцы молодцы, покупала мужу рубашку, огромный выбор, глаза разбегались, не знала, что приобрести! Девочкам большое спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Даша, добрый день, спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Наталия Линкова
Отличный магазин классической одежды! Качество и цены очень порадовали! Отдельное спасибо персоналу за внимательное и вежливое обслуживание!
V
Vlados
Отличный магазин классической одежды, особенно хотелось бы отметить сотрудника Ларису, очень профессиональный подход к работе 👍
S Andreevna
Отличное отношение к покупателям . Приемлемые цены .Спасибо вам
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
P☺
Polina ☺️
Девчонки молодцы!!!! Как всегда порадовали🫶 Профессиональный и душевный подход!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём снова.
SU
Sberid User
Девчонки молодцы, спасибо
21 мая 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Сергей Паршиков
Отличное отношение продавцов, широкий выбор рубашек, пиджаков и прочих вещей. Постоянно закупаюсь вещами для работы. Качество товаров устраивает
28 марта 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤. Рады видеть Вас всегда
Марина Манулова
Замечательный персонал магазина, всегда рада к вам заглянуть🫶
11 февраля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
Ymi Yu
Искали мужу костюм на свадьбу , обошли много магазинов, но все было не то. Зашли к вам, сразу хочу отметить обслуживание, нас встретили как своих старых приятелей , консультанта звали Лариса , очень здорово, когда можно расслабиться, а не пытаться отбиться от нападок продавцов не по делу 🤣🤏 Объяснили, что хотим, нам сразу предложили несколько вариантов и знаете они все были в точку , размер, цвет и внешний вид костюмов подошли полностью. Очень стильно, большой выбор на любой вкус так скажем. На момент нашего визита в магазине был очень маленький выбор бабочек, мы с другого района и ездить не очень удобно каждый раз ради одной бабочки. Обменялись номерами с консультантом, узнали о поступлении новой партии и что больше всего порадовало нам просто прикладывали бабочки к такому же костюму как у нас и отправляли фото, чтобы мы не ездили просто так. Это очень здорово, огромное спасибо за вашу работу , за стремление помочь с выбором, прошло 4 месяца (это запоздалый отзыв) 😂 Муж до сих пор в восторге от костюма, а я от того, что еще есть люди которые делают свою работу на 10 баллов, очень это приятно в наше время 😊
Спасибо салону за очень эффектный костюм на свадьбу! Менеджеры-продавцы с большим энтузиазмом помогли с выбором, учли все пожелания! Мы остались очень довольны работой сотрудников, качеством товара, ценой и бонусами!
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв! Приходите ещё ❤
Григорий Гладилин
Отличный салон. Долго и тщательно подбирали, но подобрали прекрасную тройку.
1 сентября 2022, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
Галина Ефремова
Всегда рада посетить ваш магазин, всегда приветливый персонал , и качественная консультация ! Спасибо вам!❤️
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Галина, за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Ан на
Зашла посмотреть рубашку мужу и разговаривала в этот момент с ним. Рассказывала, что есть в магазине. Продавец подошла и попросила выйти и говорить по телефону не у них! Не помню как зовут. Высокая, темноволосая. Клиентоориентированность на высоте 👎🏼
Black Note
Обслуживание никакое, продавец Лариса не заинтересована в помощи с выбором.
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Хотелось бы по подробнее узнать суть проблемы, чтобы подобных ситуаций больше не возникало
Марина Маркова
Очень нравится и магазин и девочки, которые там работают! Терпения вагон просто! Мы постоянные покупатели, Сколько ходим туда - всегда что-то берем мужу. Он у меня с не стандартной фигурой. Мне кажется, я нигде больше такого огромного выбора брюк и пиджаков не видела в нашем городе
28 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно!
Ирина Киселева
Хочу сказать спасибо, что в нашем городе есть такой салон мужской одежды ! У мужа сложная фигуру, и это единственный магазин где мы можем подобрать полностью комплект, пиджак одного размера, брюки другого , и сорочку и сменные брюки! хорошее качество по нашим возможностям. Девчата продавцы просто молодцы, всегда подскажут и подберут имеенно то что нужно!! На днях, муж с сыном делали покупку, продавцы Татьяна и Марина подабрали костюм идеально! Выражаем свою благодарность!
13 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы высоко ценим хорошие отношения с нашими покупателями и впредь бу…