Peperosa
Бутик итальянской и французской женской одежды
4.4
4.4
In Italy
Максимально неприятная Консультант со стрижкой каре , не здоровается, стояла с недовольным лицом как будто к ней домой пришли. Мама примерила костюм после чего консультант сказала «ну больше со скидками нет ничего» хотя ей такого вопроса никто не задавал ! В общем максимально неприятное посещение 13 января в 14 часов дня !
NP
Nadezhda Popova
Стильные, качественные оригинальные вещи. Очень внимательный персонал. Из магазина уходишь с приятными покупками и в хорошем настроении.
28 августа 2024, официальный ответ
Nadezhda, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
Елена Лозовская
Зашла сегодня в этот бутик, с первого взгляда ничего не бросается в глаза,потому что вещи висят только на вешалках,НО, девушка консультант проявила себя с высокой степенью профессианализма,за что ей огромное спасибо!!! Искала одно,а по итогу ушла с пакетом вещей и счастливая как ребенок!!!Качество вещей,на высшем уровне!Цены для таких вещей вполне приемлемые! В общем 100% рекомендую этот магазинчик!И конечно же теперь я Ваш постоянный покупатель!👌
28 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 за ваш отзыв! Благодарим за доверие и выбор! Мы рады созда…
ДГ
Дарья Г.
Очень понравился магазин, была первый раз. Отличное кач-во, обслуживала замечательная девушка. Ушла с покупками и ооооочень довольная. Теперь буду знать, куда ходить за обновками. Спасибо
28 июля 2021, официальный ответ
Дарья,спасибо большое!Очень приятно получать такие отзывы;)мы стараемся для вас!
olala4282
Может быть, конечно, к постоянным покупателям они и относятся так, как пишут в отзывах, но меня просто не заметили в этом магазине, хотя кроме меня ни кого не было. Вещи смотреть не удобно, ушла ни с чем... Хотя специально поехала к вам в пятницу после работы. Хорошо что в Сити Молле достаточно много магазинов и приветливых продавцов)))
30 декабря 2017, официальный ответ
Приносим свои извинения за данную ситуацию ( но хотелось бы конкретнее, просим Вас сказать, когда вы…
d3
Очень люблю этот магазин. Девочки - профессионалы, душу вкладывают, чувствуется, что любят свое дело, к каждому клиенту знают подход. Я каждый раз выхожу из салона с прекрасным настроением и с покупками по приятной цене.
anastasiya-de
Очень нравится бутик! Вещи качественные, европейские! ☺️ продавцы с клиентками очень внимательные. Отдельная благодарность Яне, всегда подскажет со вкусом и в точку😉👌🏼
Светлана Светина
Самые красивые, оригинальные и модные вещи только в этом магазинчике! Всем модницам рекомендую! 👍💃👯👗👑💄👙👠👚👜