Rieker
Салон обуви и аксессуаров
Елена Марченко
Сегодня поехали покупать сапоги в Сити Молл, обошли все обувные магазины и остановились на магазине Rieker! Огромная благодарность продавцам за внимательность, за желание помочь клиенту, посоветовать самое лучшее, что подходит! Остались очень довольны покупкой, т к сейчас идут скидки 30%, а на все остальные покупки вообще 50%!!! В итоге 2 пары сапог, ботинки, перчатки и сумка- все стильное , красивое , из натуральной кожи и по очень привлекательным ценам!
Юлия Галыгина
Замечательная продавец Евгения порадовала нас сегодня в салоне Rieker! Очень профессиональное и душевное обслуживание! Купили две пары обуви и сумку! Таких сотрудников нужно поощрять! Вернемся еще обязательно!
Р
Рыбёха
Хороший магазин. Покупали обувь из дешёвого сегмента, 2 года продержалась. Советую!
Rс
Rieker, салон обуви и аксессуаров
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны качеством обуви! Будем ждать Вас вновь в нашем салоне🫶
ГМ
Галина Маценко
Возвращала бракованные ботинки! Отношение продавца грубое, начала спорить со мной даже когда я предоставила документы! Когда покупала обувь было одно отношение,а когда возврат принесла уже другое!!! Больше именно в этот магазин не ногой(отдел Riker в Сити Молл))высокомерный продавец,!
Katerina Chernova
Покупала в этом магазине сумку, ботинки и перчатки, качественная стильная сумка, просто класс, к сожалению ботинки не такие удобные, пришла сдать на возврат покупала 11.09.23г, сдала 14.09.23г, сказали через экспертизу, хотя по закону есть 14 дней когда можно сдать товар. Жду ответа, надеюсь одобрят возврат ботинок. Консультанты милые и приветливые девушки, претензии по работе по их работе нет. Единственная спорная ситуация с товаром...
Lara B
15.11.2022 вечером покупали у вас в магазине обувь. К сожалению не запомнила имя сотрудницы, но хотели бы сказать, что она просто супер. Очень доброжелательная и отличный продажник, убедила к ботинками ещё и перчатки приобрести.
Rс
Rieker, салон обуви и аксессуаров
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова !🙏🏼
Наталья Магаляс
Здравствуйте! Подскажите, есть у вас в продаже сертификаты (карты)? Если да, то какие номиналы?
Владимир Толманов
Всегда приобретал себе обувь у данного производителя, но здесь приобрёл себе летние туфли, спустя 3 дня заметил, что протирая обувь, на тряпке остаётся синяя краска, соответственно туфли начали выцветать очень быстро, спустя 10 дней начала вздыбливаться и отрываться кожа (выглядит максимально уродски), ну и спустя 6 недель начала трескаться подошва. Пришёл в магазин, сказали оставить на 10 дней на экспертизу. Своё время тратить не понятно зачем не стал, сюда больше ни ногой
Energy
Пришёл в магазин, перемерил три пары летней обуви, остановился на самой дорогой, 5490 руб. Однако на нубуке одной туфли есть пятно, которое достаточно заметно. Другой пары обуви этой модели и моего размера не оказалось. Спрашиваю, можно ли его сейчас убрать. Девушка, воспитание которой могло бы быть и выше, учитывая цены в магазине, сказала, "Ну дома же можно почистить". Повернулся и ушёл. Невежи вы.
Alexander Kondratyev
Сдать обувь невозможно! Вернул на 2ой день после покупки. Сначала придралась к стельке, то что есть серые пятна, я говорю, я могу это отмыть, или стельки новые купить. Потом придралась к 3 царапинам на носике подошвы. Все остальное в идеальном состоянии (в сравнении с образцом на витрине)!!
ВШ
Вера Шахова (Юркевич)
Не покупайте там товар! Принесла на возврат кроссовки в течение 14 дней, мне говорят вы в них ходили подошва стерта и грязные (я в них только дома ходила), я говорю что вы такие продаёте изначально с налетом какой то пыли, а то что стерта я и не видела вообще при покупке, (и уличная грязь явно отличается) в них нога ужасно потеет и запах от них ужасной дешевой китайской синтетики. Они забрали на экспертизу на 10 дней, то что они ношенные, кошмар.
ImyaFamiliya🍑
Продавцам конечно 5, работают отлично, не навязчивая, 100% продажа. Но все таки подошва из полиуретана это лыжи с супер смазкой на текущую погоду. Из магазина вышла на улицу и уехала прямо в автомобиль. Буду ждать когда весь лёд сойдёт, чтобы ботиночки выгуливать. Я ещё со школы знаю надо прорезиненную подошву и тогда все будет гуд по нашим дорожкам.
Сергей
Оценка за товар, в основном. Rieker — типа швейцарское качество. На ботинках разошелся шов возле молнии уже через неделю. Это где же таких швейцарцев нашли в горах Китая? Ладно, починили за свой счёт, потерял только время. Через 2 сезона прошаркивается и рвётся место соединения деталей возле пятки, на обоих ботинках образуется дырка. Пришлось чинить за свой счёт. Оказывается, 2 сезона — это стандарт для Швейцарии. Одновременно покупал перчатки — тоже в пальце теперь дырка, можно выбрасывать. Ладно бы цены были на уровне качества, такие же китайские, так ведь нет — цены солидные. Проще было купить за эти деньги 3 пары реально китайской обуви и каждый сезон менять. По магазину всё нормально, выбор есть. Продавцы — асы своего дела, даже как-то не по себе становилось, без покупки выйти почти нереально и не важно, надо оно тебе, или нет. На кассе контрольный выстрел, предлагают скупить весь прайс-лист аксессуаров и всякие инновационные «нано»-пропитки по цене примерно как за ещё одну пару обуви. p.s. не прошло и месяца — разошлась молния %)
Ольга Кожунова
Не плохой магазин! Купила здесь сразу 3 пары обуви по акции) Очень довольна . Обувь удобная. Продавец умница очень внимательная и компетентная!
xxxxx xxxxx
Качество обуви совершенно не соответствует цене. Покупая такую дорогую обувь рассчитываешь, что она будет служить тебе верой и правдой как минимум пару лет (сезонов). Но увы, моя пара обуви через месяц выцвела и стала выглядеть, как будто ее до меня ещё пять лет носили. Ношу вещи я аккуратно и слежу за ними. Кстати говоря, продавщица меня уверяла, что я покупаю именно зимнюю обувь и она на шести, благодаря чему ноги и не мерзнут зимой. Пожалела, что приобрела там обувь.
irik150496
Отвратительный магазин. Пришла купить колготки определенной марки. К сожалению в магазине их не было. Продавец убедила купить "отличные" колготки марки Intressio. только продавец не предупредила, что колготки, едва ли подойдут даже десятилетнему ребенку. При росте 171 см и весе 56 кг я смогла натянуть их лишь до колена. Маркировка на коробке цвет мокко и размер 13. На мой вопрос, что означает размер 13, продавец ответила, что это как раз 3 размер и есть, просто это Италия теперь так маркирует. Колготки, кстати, мне нужны были черные. На коробке маркировка цвет мокко. Цвет колготок при свете в магазине кажется черным. На мои сомнения, действительно ли они черные, продавец ответила, что они клеят свой штрих-код на колготки, который как раз и соответствует цвету по факту и да, эти колготки черные. Колготки менять или возвращать деньги, естественно отказались, а с претензиями обращаться рекомендовали к производителю. К слову сказать, магазин Rieker в Сити Молле самый ужасный. Часто там невозможно отвлечь продавцов от разговоров друг с другом на личные темы. Не рекомендую ходить за покупками в этот магазин. Выберите другой, благо сейчас есть из чего выбрать.
irik150496
Отвратительный магазин, ужасные продавцы и обслуживание. Продают колготы, не предупреждая о том, что размер 3 едва ли подойдет и шестилетнему ребенку. При росте 171 см и весе 56 кг купила колготы размер 3 и смогла натянуть их лишь до колена. В магазине, естественно сказали, что обмену и возврату они не подлежат и все вопросы к производителю. Советую не ходить в этот магазин, часто именно в этом магазине Rieker невозможно отвлечь продавцов от разговоров друг с другом на личные темы.
jane k
сегодня покупали маме зимние сапоги. продавец замечательная девушка- все размеры принесла все померили выбрали. еще взяли сумку. единственный минус (я думаю это относится к большинству обувных магазинов этого города) - это навяливание на кассе всего подряд, и средств по уходу и перчаток и кошельков и носков и черт знает чего еще. просто реально достает уже. и еще ценник на пропитку для обуви это жесть какая то. а так очень довольны покупкой!