Африка

Магазин женской одежды
3.1
3.1
Анастасия Сбоева5 отзывов
Здравствуйте,у меня назрел такой вопрос к тем кто оставил отзывы о магазине))?!Если там все так плохо,некачественно и грязно,что вы там забыли?…Вы куда пришли в бутик брендовой одежды),цены там такие недорогие,так как небольшая накрутка и экономят на персонале значит и на ковриках,что бы вы могли покупать дешевые вещи себе)) Не знаю..,меня хоть и смутили не презентабельные примерочные,зато это один из немногих магазинов,где можно найти подходящий размер и что то выбрать!Я лично обошла весь ТЦ практически и только у них нашла себе джинсы,еще и выбрать не могла из множества вариантов и дело не в цене,а в большом выборе и большой размерной линейке магазина этого;) Хочу отметить продавца Елизавету,которая работала 8.01 в Сити Молле,на мой взгляд тактичный и вежливый человек,оказала мне помощь в выборе джинс,помогла с размерами,узнала нужный размер по наличию в др магазинах,а что еще нужно то!👍 Очень меня порадовало такое отношение хорошее сотрудника!При этом она одна работала в огромном отделе и еще успевала наводить порядок там!
Apple User4 отзыва
Уважаемые руководители данного магазина, если вы хотите получать прибыль, то обратите внимание на свой персонал! Решила полностью поменять гардероб, зашла в ваш магазин, по ассортименту вопросов нет, много вещей понравилось. Взяла для начала позиции 5 для примерки. В примерочных нет ковриков!!!! Это как вообще понимать, в сезон когда на улице грязь, это не допустимо! Мой размер 44-46, когда я обратилась к сотруднику, можно ли мне принести кожаную куртку размером по больше, хамски ответили что вообще то я и так взяла самый большой размер( куртка была 44 размера), намекая на то что я толстая, и дальше просто меня убила фраза, вы вообще видите что не ту вешалку обратно по вешали куртку , вы ее сейчас сломаете! Т е я должна еще следить какая вещь на какой вешалке была, просто жесть! Как будто на рынок пришла. После этого я развернулась и ушла. Представляю как много выручки проходит мимо вас из за такого обслуживания.
КБ
Ксения Бедарева3 отзыва
Ну что ж, оставлю свой отзыв. Купила я штаны в магазине Африка, в Сити Молле, примерила все понравилось, довольная пришла домой, утром стала собираться, обнаружила, что на штанах разошелся шов. Собрала чек, бирки, приехала в магазин хотела сделать обмен, уж очень они мне понравились. И тут началось сааамое интересное. Начинают мне продавцы говорить, что я им вру! Как я могла не увидеть дырку, когда мерила штаны??? Действительно! На мое объяснение, что я их после магазина даже не трогала, они лежали в пакете! Мне сказали, ну вам их что пакет порвал??? Тоесть я, взрослый адекватный человек, пришла обменять бракованные штаны! И мне на весь магазин стоят и говорят, что я вру! Вы где, простите, нашли этих продавцов??? Где клиентоориентированность? Что значит я вам не верю? Вы мне вообще кто? Я с вами на картах что ли гадаю сижу или в верю-не верю играю??? Короче я туда больше не ногой! И другим не советую, потому что доказать что-то потом будет проблематично! Вам не поверят продавцы магазина)))) Они там вместо детектора лжи видимо) Первый раз вообще столкнулась с таким дурдомом и больше не хочу) магазинов полно, где тебе не нужно будет доказывать что-то, а это непонятно что вообще)
Наталья Манская16 отзывов
Anastasia Ivanova4 отзыва