Ваш мебельщик
Компания по изготовлению мебели на заказ
Алексей Нестеренко
Отличная, серье́зная компания. Ребята работают профессионально, оперативно, качественно и в срок. Руководитель - Евгения, очень ответственно подходит к работе, компьютерное моделирование, детальное обсуждение будущего заказа, дельные советы, нюансы по сборке, рекомендации. Работа сборщиков - на отлично, качественно! Компанию однозначно рекомендую, оценка 5+
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Хочу выразить благодарность за быстрое изготовление и установку моей кухни! Мои запросы удовлетворены на 100%! Огромная благодарность Евгении за терпение и отношение к клиентам, предложила огромный выбор материалов, тщательно распланировав каждый сантиметр, разработала идеальный проект! Мне изготовили самую красивую и функциональную кухню до потолка ( без зазоров) и что не маловажно ценой я была приятно удивлена!!! Профессионалы своего дела, качество на высоте, рекомендую!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Кузнецова
Летом этого года в компании "Ваш мебельщик" в 4ый раз делала заказ- камод под ТВ. Сейчас заказала маленькую тумбу к нему. Все отлично, как всегда! Заказ и доставка - в срок! Евгения дает необходимые рекомендации и советы. Можно смело обращаться в данную компанию! Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
Лариса Хайбулина
Пишу отзыв для тех людей, кто ценит качество во всём , начиная от знакомства с компанией , её продукцией , ассортиментом. Обращаемся в компанию " Ваш мебельщик" не первый раз и планируем в дальнейшем. Остались только положительные эмоции от сотрудничества с этой компанией. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Евгению, которая ответила на мои множественные вопросы, помогла с выбором и всегда была на связи. Монтажники - профессионалы. Вся работа была выполнена качественно и в срок. Рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
АФ
Анна Файкова
Профессиональные консультанты оказали отличную помощь и помогли сделать выбор. Спасибо, рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Дарья Косова
Обращаемся в компанию не первый раз и хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАААСИБО! Все на высшем уровне, сроки, качество, цены! В любое время суток на связи, решение любых вопросов🫶🏼 с вашей помощью уже 3 комнаты преобразилось 😅 теперь на очереди кухня, уверенна что будет опять на все 100%👌🏼
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Нам тоже очень нравится с Вами работать - я лично за множество вопросов влюбое…
Софья Найданова
Спасибо Евгении за такой хороший шкаф! За 11 дней изготовили,это супер быстро) цена и качество на высшем уровне! Если еще надумаем поставить что нибудь,то обязательно обратимся к Евгении еще раз! Процветания вашей компании❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Наталья Каплина
«Ваш мебельщик» - это не просто мебель, это шедевр! Заказали в данной фирме почти все! Встроенные шкафы, мебель в ванную и встроенную кухню! Качеством остались довольны на все 💯 процентов! Кухня была нестандартная, встроенная в нишу! Так вот! Дизайнер Евгения подготовила проект, помогла с выбором материала и попала в самое❤️! Вся мебель идеально ровная, сделана с любовью и душой! Каждый раз приходя домой с работы, испытываю чувство комфорта и уюта! Благодарим Евгению и ее ребят за их безупречную работу!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! С Вами работать - одно удовольствие! Благодарим за добрые слова, и, конечно ж…
Анастасия
Хочу поблагодарить компанию Ваш мебельщик за отличную работу! Заказывали шкаф-купе, цена качество всё на 5+! Евгении большое спасибо за клиентоориентированность и оперативность. Также хотелось бы отметить работу сборщиков, т.к. свою работу они выполнили качественно. Обязательно будем еще заказывать мебель у Вас!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку, мы старались 🙏🏼 Ждем снова к нам)
ЕВ
Евгений Викторович
Здравствуйте! Обратились к Евгении по рекомендации соседей, которые не в первый раз заказывают мебель в этой фирме. Мы посмотрели - оценили и решили тоже заказать и не прогадали. Нам все понравилось! Будем тоже рекомендовать соседям и не только 😀👍 Спасибо отдельное Евгении за терпение🙏
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
ЕА
Екатерина Андропова
Самая лучшая кухня, о которой я только могла мечтать! Особое спасибо Евгении за ее креативность и профессионализм, она учла все мои пожелания и создала шедевр! Стоимость полностью устроила, обязательно всем рекомендую 💯
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за столь высокую оценку нашей работы) Спасибо Вам за легкое и позитивное взаим…
ИВ
Игорь Владимирович
Заказывали кухню. Все супер! Обсудили все нюансы. Сроки отличные. Цены приемлемые. Рекомендую🥰
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас, обращайтесь 🌸
КЗ
Константин Зверев
Здравствуйте. Выражаю большой респект сотрудникам компании "Ваш мебельшик". При оформлении заказа Евгения всё очень грамотно объяснила, плюсы и минусы материалов и комплектующих. Монтаж шкафа произведён в установленные сроки. Монтажники профессионалы своего дела. Качеством работы очень доволен.
23 января 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ! Были рады сотрудничеству 🙏🏼
DD
Dr Dr
Отличная компания! Заказывали кухню. Приехали, замерили, всё рассказали и показали, собрали быстро и аккуратно, без нареканий. Сборка получилась раньше, чем должна была быть по договору, за это отдельное спасибо, успели к новогодним гуляниям! Благодарю за усердную работу и заботу о пожеланиях клиента, всех благ и процветания данной компании!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас от всей нашей мебельной души за такие приятные слова! Очень рады дарить нашим заказчи…
Аня Аня
Заказывала шкафы и кухню. Качество изготовления отличное. Изготовили и установили мебель в срок. Отличная компания. Рекомендую.
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Вероника
Обращалась за изготовлением тумбы по нашему чертежу. Осталась очень довольна качеством и скоростью изготовления! Благодарю за профессионализм!
1 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Обращайтесь вновь!
Елена
Обратились первый раз по рекомендации друзей в 2023г. и не прогадали! Жаль что раньше не узнали про эту компанию, т.к. были проблемы по заказам. После выполнения первого заказа (прикроватные тумбы по нестандартным размерам и туалетный столик) поняли, что мы за мебелью ещё обратимся сюда. В этом году обратились за шкафами, которые сделали на 5+. На фото не передать всей красоты шкафа с зеркальными вставками. По сотрудникам компании сразу видно, что у них большой опыт работы в данной сфере. Сотрудники все вежливые, приятные по общению, после работы собрали весь строительный мусор.
4 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши работы…
ОГ
Оксана Гаврилова
Хочу искренне поблагодарить мебельную компанию "Ваш мебельщик" за прекрасную работу! Заказывала мебель дважды. Моя гардеробная и кухня мечты радует! Спасибо большое Евгении за помощь на всех этапах работы. Очень рада сотрудничеству с компанией "Ваш мебельщик"!
26 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за обратную связь! С Вами тоже очень приятно взаимодействовать) Ждём за очередной ме…
Ксения Курбатова
Заказала в очередной раз себе мебель в "ВАШ МЕБЕЛЬЩИК",теперь в кафе,Евгения замечательный специалист своего дела. Поняла что мне нужно,все прорисовала,обговорили и сделала заказ,все по сокам изготовили,привезли установили. Ребята сборщики молодцы,все быстро и аккуратно установили.Большое спасибо за кухню и бар,уже не первый раз заказываю,все прекрасно. И если что то понадобится ,еще раз обязательно к Ним обращусь.
16 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю за комфортную работу с Вами) Очень рады, что у Вас остались позитивные впечатления…
ТХ
Татьяна Хорошева
Заказывали шкафы разных конфигураций и распашные и раздвижные. Сделали все в срок, без нареканий, все аккуратно без сколов и переделок. Евгения всегда на связи, если есть вопросы. Рекомендую. Цены демократичные !!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, очень признательна за уделенное время, красивые фото и положительную рекомендацию! С Вами б…
Александр Смирнов
Отличная компания. Заказывал шкаф купе и кухню. Сделали все в срок. Красиво и качественно. В компании хорошие цены и отличная система скидок. Грамотные монтажники работают чисто и без пыли. Весь инструмент имеется в наличии. Рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады получать позитивные отзывы о нашей работе!
SE
S Evgeniya
Заказывали гардеробную, ТВ зону и ждём шкаф в прихожую. ТВ зона была не обычная и довольно сложная для подъёма, но совсем справились на отлично. Выполнено всё в срок и качественно. Евгения прекрасно понимает с полу слова, что нужно. Обращаемся уже в 3 раз, если ещё что-то понадобится, то мы придём снова.
29 марта 2024, официальный ответ
Евгения и Александр, очень признательны Вам за конструктивное взаимодействие) Всегда интересно вопло…
Alena Pyanzina
Заказываем не первый раз, качество на высшем уровне. Сроки изготовления и доставки строго соблюдаются. Будем заказывать еще
17 марта 2024, официальный ответ
Алёна, благодарю Вас за обратную связь) Всегда очень приятно видеть повторно своих заказчиков! Ждём снова:)
Александра Гальчин
Заказывали шкаф купе в зал, совмещённый с прихожей. Задача была не из лёгких с учётом узкого коридора в хрущевке. Евгения подошла очень профессионально к решению. Результатом довольны! Понравилось все: работа с проектом, помощь в подборе цвета, решения по размещению полок, оперативность и качество изготовления, качественный монтаж! Адекватные цены тоже несомненный плюс. За следующими проектами вернёмся в "Ваш мебельщик" с удовольствием и уверенностью в качественном результате!
Елена Курмаева
Самая лучшая компания по изготовлению мебели на заказ. Есть с чем сравнивать. Заказывала мебель в гостиную. Сделали все качественно и в срок. Евгения Александровна отличный дизайнер, внимательный и терпеливый человек. Рекомендую эту компанию всем знакомым. Коллега тоже заказала здесь мебель и осталась очень довольна! Процветания вам, благополучия и стабильности!
11 января 2021, официальный ответ
Елена Валерьевна, благодарим за теплые слова! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших заказчиков!
Елена Некрасова
Если за мебелью, только сюда (в этот раз маленькая кухня в квартиру под сдачу). Заказываю не первый раз, нареканий ноль. Качественно, быстро воплотят ваши самые смелые идеи.
5 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарны, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями! Нам очень ценно Ваше мнен…
АS
Алеся S
Очень приятное впечатление осталось от работы. Понравилось, как подробно была оформлена спецификация к заказу (первый раз такое вижу, обычно рисуют простенькие схемы); установили все в срок и за один день как обещали. Работу выполнили качественно. Спасибо Евгении и её команде 👍🏻
15 мая 2023, официальный ответ
Алеся, благодарим Вас за тёплые слова! Очень приятно! Обратная связь всегда располагает к совершенст…
ЮЮ
Юлия Юлия
Спасибо Евгении за тумбу , заказ был в декабре под индивидуальные размеры -успели установить до Нового года 🙏.Отдельное спасибо за терпение и клиентоориентированность, так как у меня очень дотошный муж в плане мебели и техники 👍Думаю это не последний наш заказ в этой фирме )
21 января 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за искренний отзыв))) Мы рады, что вам все понравилось!
Наталья Козьмина
Хочу сказать спасибо внимательной Евгении и всем кто приложил руку к нашему шкафу-купе!приобретением очень довольны,цены и Сроки установки порадовали,т.к. в разы быстрее чем у других фирм.Общением остались довольны,будемзаказывать ещё и будем рекомендовать другим!)👍 Дополняю отзыв,ещё раз убедилась в правильном выборе компании!Евгения молодец,очень терпеливая и приятная в общении!так же спасибо остальным работникам за отличную работу-кухней очень довольны!сроки изготовления тоже порадовали!спасибо!
20 мая 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что остались довольны работой с нами) Приходите з…
SN
Sergei Novikov
Здравствуйте всем. Очередной раз обращаемся в эту фирму за помощью в выборе мебели и как всегда довольны их работой. Первый раз заказывали гардеробную (пользуемся 1 год), во второй раз кухню (меньше недели). Отзывчивый менеджер Евгения и сборщик мебели Игорь. Кухню заказывали перед самым новым годом. Поэтому из-за праздников и нашего ремонта (мы не были готовы) привезли и собрали на красавицу кухню 29.01.2020. Всем довольны. Рекомендую фирму <ВАШ МЕБЕЛЬЩИК>.
2 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей и Анна! Благодарим Вас за приятную работу с Вами!
Sergei
Заказывали гардеробную, все в срок. Отдельное спасибо менеджеру Евгенее. Цены приемлемые. Сейчас заказываем в этой компании кухню, срок изготовления и монтажа 1.5 месяца, долго потому что заказываем за неделю до нового года фото кухни и гардеробной скину позже.
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за оставленный Вами отзыв!
Михаил
Заказывал родителям кухню, утром позвонил, а во второй половине дня мастер уже приехал на замер. Сделали суперкачественно, не придерешься. Если кому кажется, что фото из интернета, то это не так, в интернете вы его не найдете, сам фотал)) Советую всем, кому нужна мебель!
mail
Заказывали кухню. Сделали в срок, всего за 1 месяц. В отличие от предыдущей компании, где ждали 5 месяцев и в итоге вернули деньги. По монтажу без претензий, все качественно. Рекомендую эту компанию.
Елена Пудовикова
Уже много раз сотрудничал с этой компанией. Работают по совести.
krestina-zaya
Заказали шкаф-купе, сделали все как просили, учли все пожелания! И обслуживание, сроки, сборка, все на отлично. Спасибо, очень приятно, что есть такие фирмы!
Алена
Заказывали шкаф купе,менеджер -приятная девушка,понимающая процесс производства,все хорошо объяснила,шкаф сделали в оговоренные сроки. Спасибо!