Fresh
Студия макияжа и причесок
Марина Ким
В восторге
Сегодня были с дочерью на макияже и прическе, остались в восторге 😍😍🥳 Мастера профессионалы своего дело, отличный сервис и качество, собрали нас в 4 руки очень быстро, благодарю ❤️ Успехов вам и процветания 🎉
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся для наших любимых клиентов ❤️
Елена Иванова
В восторге
Собрали меня и подругу на корпоратив)))Все просто великолепно⭐⭐⭐⭐⭐ Полный образ, локоны и макияж, приятная теплая обстановка)) Теперь только к вам💕
Эрика Ватлина
В восторге
Огромное спасибо мастеру Анне, за такую красоту! 😍 Ноготочки получились очень нежные, цвет просто нереальный — так красиво переливается на свету. Форма — идеальный квадрат, всё очень ровно и аккуратно. Я в полном восторге, спасибо!❤️
Лизавета Новикова
В восторге
Сделала маникюр у Ани Бояриновой, осталась в полном восторге.😇🥰 Всем советую!
БХ
Белла Хомиц
В восторге
Уютный, стильный салон в удобной локации, делала инновационный педикюр Golden Trace с профессиональной косметикой , довольна полученным результатом. Рекомендую всем попробовать такую услугу у мастера Анны 🌟
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Белла! Спасибо за высокую оценку и отзыв ❤️
Рената Феофилактова
В восторге
Сегодня делала педикюр. Очень довольна! Мастер внимательный и аккуратный специалист. Всё прошло в комфортной обстановке.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
ИШ
Ирина Штейнбрехер
В восторге
Была на наращивание ресниц ,все очень понравилось,все сделали аккуратно ,не было никаких дискомфортных ощущений,ресницы просто бомба ,время быстро пролетело ,за два часа мне сделали снятие и ресницы ,поспала даже не поняла как оказалась с красивыми ресницами ,в студии очень уютно ,приятная музыка ,удобная кушетка ,рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь:) ждем Вас снова
Т
Татьяна
В восторге
В новой локации студия преобразилась. Большое, светлое помещение в нежных тоннах. В декабре была у мастера Инны на окрашивание и уходовой процедуре для волос, осталась довольна. Спасибо девочкам за гостеприимство и сервис💖
17 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас снова ❤
Арина Аренкина
В восторге
Студия FRESH — мой проверенный вариант на все случаи жизни! Я обращаюсь к вам уже не в первый раз, и каждый раз — это безупречный результат и потрясающие эмоции. Всегда все супер: красиво, модно, стойко. Мастера — волшебники, а атмосфера — очень вдохновляющая. Буду обращаться снова и снова! 🩷
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда :)
Софья Марченко
В восторге
Давно хотела пройти обучение, как самой укладывать волосы в домашних условиях. Мастер (Инна) подробно мне все рассказала и показала, оказалось все не так сложно. У меня получилось с первого раза. Теперь приобрету необходимые средства и буду практиковаться дома)
9 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉
В восторге
Я очень довольна походом в салон.Внутри все красиво оформлено,добрый персонал. Во время мытья головы было очень удобно,в отличии от других салонов.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Оксана Волгина
В восторге
Очень стильный салон, все продумано до мелочей!! Комфортно находится в таком месте, чисто , светло и уютно!!Делала окрашивание и тонирование у мастера Инны Сергеевой, профессионал своего дела, и приятная девушка, я очень довольна, обязательно приду еще! Место куда хочется вернуться снова!!
17 июня 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам снова 💛
В восторге
Делаю маникюр в этой студии, очень нравится. аккуратный внимательный мастер, уютное место .
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤️
Ольга Чернышова
В восторге
Была в студии на окрашивании волос, мне понравилось все от встречи до конечного результата. Окрашивание долгое, предлагали несколько раз чай кофе, конфетки. Могут и шампанского налить для настроения 😅 Спасибо большое девочки, все супер! 🌸
15 января 2025, официальный ответ
Ольга, Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова :)
СО
Степан Осипов
Отличная студия 👍
Мария Устинова
В восторге
Делала контуринг у мастера Инны Сергеевой: понравилось очень! Деликатный, внимательный мастер, очень аккуратно выполненная работа. Я довольна) Рекомендую 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Оксана Скоромнова
В восторге
Большое спасибо Анне Щепиной за оформление и покраску бровей. Очень понравился цвет, форма. Все как я хотела.
Валерия Шакирова
В восторге
Хорошая милая студия.Встречает тебя красивая и милая девушка,тебе предлагают кофе или чай) Есть место ожидания. Уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими профессионалами. Девушки-мастера в этом салоне знают свое дело настолько хорошо,что можно довериться им, веселые,точно не станет грустно) Спасибо мастерам этого салона за качественное и профессиональное обслуживание! Хожу в этот салон 2 раз и мне все нравится,просто прекрасный салон.
11 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова )
ВВ
Виктория Вершинина
В восторге
Идеальный маникюр от Саши!) спасибо огромное) очень приятная беседа, шикарный маникюр и великолепное настроение после ❤️
Д
Дмитрий
Мужской маникюр просто шикардос🫶🫶🫶 Рекомендую👍👍👍
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что выбрали нас :) ждем вас снова ❤️
Светлана Кирова
В восторге
Мастеру Инне огромное спасибо за мои брови. Хожу уже более 5 лет только к ней. Спасибо за приятную атмосферу и мастерство!
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Аня Колесова
В восторге
Спасибо большое, очень понравилось все, приятная атмосфера, профессионалы своего дела, обязательно вернусь 👍🏻🫶
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
Елена Лактюхина
Совсем не понравилось
Была 1 раз и больше не пойду, сожгли брови ламинированием, все обсыпалось через 3 дня после процедуры. В чем меня благополучно обвинили, типо, я не наносила на них масло (а я наносила, но брови просто обломались под корень). Конечно, если что-то не так виноват клиент, а не мастер 🤦♀️
7 декабря 2024, официальный ответ
Елена, вы не предоставили нам данные о вашем визите.И в базе посещения вас нет. Предполагаем, что эт…
Анастасия Власова
В восторге
студия светлая красивая милая, наращивание красивое и естественное сделали быстро 10/10!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь !
Ирина Байкалова
В восторге
Была вчера в обновленной студии🔥!!! Познакомилась с мастером Инной😁 сложное окрашивание получилось супер, все пожелания учла❤️спасибо большое! Еще хотелось бы сказать отдельное спасибо за красивый интерьер, все продуманно до мелочей💖теперь только к вам
Кристина Ломова
В восторге
Переехали из другого района в центральный и пришлось искать новых мастеров по красоте. Студию выбирала исключительно по локации, чтобы была близко к дому. Ходила уже два раза к мастеру Алине Волгиной на наращивание ресниц, к Екатерине Аленович на оформление бровей и на стрижку к Марии Силантьевой. Пока всё нравится. Сервис на высоте. Если +- ожидание мастера предлагают чай/кофе. В самой студии очень красиво, хороший ремонт. Записываюсь на процедуры по вотсап. Приятная деловая переписка без ненужных сообщений. Администратору по записи отдельный плюс. Все три мастера, у которых была, вежливые и самое главное красивые и ухоженные сами. Приятно, когда процедуру делает человек ухаживающий за собой, сразу создаётся впечатление, что и тебе сделают всё красиво. По качеству услуг на высоте, а самое главное быстро. Косметика, на которой работает салон, из сегмента люкс. Очень понравилось, что не навязывают лишние процедуры и покупку ухода. Делают то, зачем пришел, без увеличения чека. Цены нормальные, не завышенные и не эконом + на ресепшене можно взять пробник ухода за волосами и крема для рук. Рекомендую студию и данных мастеров 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за такой развернутый отзыв о нашей работе :) Нам очень прият…
Алина Ерошенко
В восторге
Девочки переехали в отличное место! Еще красивее студия, еще комфортнее, всё такие же чудесные мастера! Выхожу с шикарными бровями как всегда! ❤️❤️❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Благодарим вас за отзыв❤️
Михаил Сергеев
Fresh как всегда на высоте. Отмечу маникюр от Александры 👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Инна Белоусова
В восторге
Отличный сервис, уютная студия. Делала наращивание ресниц, осталась довольна всем!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, ждём вас снова ❤
Александра Игнатьева
В восторге
прекрасная студия, вежливый персонал, все миленько и красивенько 💞
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, ждём снова ❤
Алла Алексеева
В восторге
Самая любимая и лучшая студия в нашем городе! Очень много лет являюсь постоянным клиентом! Замечательная атмосфера, сервис, доброжелательность! Рекомендую всем🙌🏼 Тут все девочкины процедуры делают на высшем уровне❤️ Особенно радует новое местоположение☝🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв💛 🙏🏼
Анастасия Григорьевна
Совсем не понравилось
Если бы можно было поставить 0 я бы поставила 0!!!! Записалась на ремонт ногтей , тк сломала !!! Администратор записала,а мастер за 10 минут до записи все отменила🤦🏻♀️ а не чего что я уже почти доехала?
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация:( В качестве извинений мы предо…
Маргарита Алексеевна
В восторге
Уютно, когда пришла сразу встречают на ресепшене Спасибо Алексею за маникюр с покрытием, все мои пожелания были учтены
ТШ
Татьяна Шанина
В восторге
Обожаю !!! Каждый образ как искусство ! Самое прекрасное , когда можно сказать мастеру «делайте на свое усмотрение» и результат превосходит ожидания 😍💫🙏
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Татьяна, нам очень приятно слышать от клиентов такие слова. Ждем с нетерпением в FreshStudio…
Irina Pronina
В восторге
Огромное спасибо за прическу и макияж Галине Ивановой!😍Уже 4 раз у неё бываю и приду ещё раз обязательно!😍Очень всё понравилось, а главное быстро всегда!😊Всё получилось очень красиво и продержалось до самого конца фотосессии!!!😊Рекомендую!😊😊😊
Нина Агеева
Спасибо Зое за красивый мейк! 🔥🔥🔥
Алёна Дехент
В восторге
Добрый день! Была у Галины на бровях, делали окрашивание хной. Очень понравилось и как мастер работает, и результат, и обстановка! Очень уютно и чисто! Спасибо большое!
ТК
Татьяна Колегова
В восторге
Мастер по маникюру Саша Воронова - мастер своего дела - ноготочки тоненькие и крепкие! Рекомендую!
Маруся Маруся
В восторге
Зоя, отличный мастер и душевный человек) Делала лами ресниц и оформление бровей. Все понравилось 🤗
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маруся, спасибо вам! Для нас очень важно получать обратную связь 😌 Особенно, такую пр…
PB
Perfect Blonda
В восторге
На маникюре в данной студии была впервые, атмосфера комфортная, мастер маникюра Саша Воронкова чудесная, идеальный маникюр за адекватное время. Большое спасибо!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
ДП
Дарья Постолова
В восторге
Была на маникюре и педикюре у Натальи Просвировой, очень довольна процедурой. Мастер очень внимательна. В студии комфортно и уютно.
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
ДН
Дарья Носачева
В восторге
Проходила курс у Зои! Это моя любофффф! Прекрасно знает свое дело и помогла разобраться мне! Атмосфера чудная! Рекомендую!!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Дарья, мы благодарим Вас за такой приятный отзыв! И будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
Елена Иллюзия
В восторге
Не первый раз прихожу к мастеру татуажа Валентине. Каждый раз ухожу довольная. Привела мое лицо в порядок, и облегчила мне время с макияжем. Я ооооочень довольна❤️👍 Салон кстати удобно расположен, очень уютный. Приветливые администраторы. Спасибо огромное. 💐
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас в нашей уютной студии!
Ольга Крутышкина
В восторге
Была на ПМ у Валентины, делали брови, прекрасный мастер, профессионал в своём деле, приятная в общении, сама студия очень уютная, благодарю!!
EG
Elena Gaychukova
В восторге
Спасибо Алине за реснички. Очень натурально, нет дискомфорта, получаю комплименты). В студии уютная атмосфера!
8С
89515860312 Селезнёва
В восторге
Студия класс,мастера своего дела все, маникюр отличный,кофе вкусный 😋
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам в нашей уютной студии!
Liza Petrova-Zelenko
В восторге
Очень нравится мастер Дарья, она просто чудо, всегда очень доброжелательная, любит свою работу, лучшая в своем деле! Хожу к Даше уже очень долго на Makeup и коррекцию бровей.
19 октября 2022, официальный ответ
Liza, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова у нас в гостя…
Настёнка Касьянова
В восторге
Я с Fresh Studio с самого открытия! И за долгие годы вы постоянно меня удивляете своим видением меня 🙌 каждый поход к вам - глоток свежего воздуха и новая любовь к себе)) Хожу к вам за макияжем, за бровями и за педикюром Спасибо за то, что вы есть! Растите, процветайте и продолжайте делать девочек счастливыми💜
14 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой прекрасный отзыв!) Мы всегда рады Вашему присутствию
Ирина Желтышева
В восторге
Очень рекомендую. Отличный мастер Яна, доброжелательный персонал. Комфортно, чисто. Приятная атмосфера.
14 августа 2021, официальный ответ
Ирина, мы рады знакомству с Вами:) С нетерепением будем ждать Вас у нас в гостях!
Kristina Khanumidi
В восторге
На протяжении многих лет хожу к вам на макияж , брови , уроки красоты , укладки .И хочу сказать , что вы Профессионалы своего дела ! Самые достойные и лучшие мастера именно здесь , во Fresh Studio ! Хотите быть красивыми - приходите , Яна , Настя, Галя , Зоя сделают красоту ! сервис +100000 !Образы от Яны просто великолепны , брови -без комментариев -супер !!!Спасибо вам большое !
5 марта 2021, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за высокую оценку наших мастеров! Всегда рады встрече с вами и готовы созда…