Оазис
4.3
4.3
СТ
Саша Тагизаде
Очень хорошая сауна в первую очередь тепло и уютно а в основном очень чисто спасибо вам ребята за такую сауну всем рекомендую сауна Оазис все на высшем уровне)
РИ
Рустам Исаев
Ребята сауна просто отличная баня жарит отлично сделали скидку у нас там вчера был корпоратив администраторы очень добрые и вежливые спасибо за теплый прием отличный ремонт нам очень сильно понравился 5 час нам дали в подарок) рекомендую всем Сауну Оазис)
ТБ
Турал Бабаев
Всем рекомендую сауну Оазис очень отличная сауна нас очень тепло встретили угостили чаем сделали скидку на день рождение 10% очень отличный ремонт все чисто и аккуратно всем рекомендую сауну Оазис)
Эмиль Мурадов
Очень хорошая сауна работники гостеприимные у нас там был корпоратив отдохнули отлично рекомендую всем очень уютно и тепло спасибо хозяевам)) всем рекомендую сауну Оазис)
тм
тося маева
Отличная сауна спасибо за теплый прием все на высшем уровне отличный ремонт все красиво и еда есть с доставкой всем рекомендую отличная сауна
Антон Кляпиков
Отличная обстановка после нового ремонта теплота и чистота удивляет спасибо хозяевам и администраторы очень добрые очень отличная сауна рекомендую
После нового современного ремонта стало очень классно, девочки админы очень внимательные. Бассейн всегда очень тёплый всегда чистенько. Спасибо за гостеприимство
ОЛ
Оксана Лаптева
Отличная сауна, вежливый персонал! Попросили сделать теплый бассейн, приехали вода очень теплая, сауна горячая!!! Просто супер отдохнули!!!
Анна Уфимцева
Обслуживание ужасное, полотенца платные при этом что они должны быть представлены бесплатно это сауна! Грязно ! Бильярд - лузы порванные шары падают на пол! Больше туда не ногой!
Лариса Дружинина
Не очень это мягко сказано. Ремонт требуется капитальный. В бассейне холодно, вода грязная. Когда были в сауне, возле лампы загорелась и отвалилась какая то доска. Вообщем, капец полный. Скидок нет за всё это. За 2 часа отдали 1800.
Ирина Дорохина
Сауна отличная. Были в зале с бильярдом. Бассейн очень тёплый, приятная вода, хотелось купаться!!!!Чисто, уютно. Администраторы приятные женщины, внимательные. Всем советуем посетить сауну Оазис.
Ann. .
Отличная бюджетная сауна. Были тут дважды. В первой была холодная вода, во второй супер и даже бильярд. Тепло в помещении, вода чистая. Из минусов «Зеленой сауны»: телевизор не работает, но его нам заменили колонкой, старая мебель и холодная вода в сауне, где стоит бильярд минусов нет, вода теплая и уютно находиться.
VK
Vadim Kashin
Отличное место, отдыхали с друзьями, все очень понравилось, персонал, сауна, только колонка у вас не очень, а так все прекрасно, всем доволен!!!
Надежда Пичугина
Не была, но для меня самое главное чистота и тёплая вода. Неужели это трудно организовать, если это пользуется спросом?
Юлия Калашникова
Сотрудник данного заведения, судя по всему, выполняя роль отдела кадров, с ходу забраковала, вопросом о возрасте. Не был задан вопрос не об опыте, не об образовании, ни слова об условиях, вероятно, нужны "администраторы-злые ворчливые дамы бальзаковского возраста". Уважаемый работодатель, я в шоке от такого" собеседования".
Анастасия Никитина
Очень холодная вода в бассейне(
Евгений Клейн
На указанный номер телефона "автомойка" дозвонится невозможно!
ЮС
Юлия Стакина
Были в сауне семьёй, ребёнок очень хотела искупаться в бассейне, т. к сауна ей не особа интересна. Администратор, приятная женщина, всё показала, рассказала, вроде ремонт, чисто, хорошо, НО нас ждал неприятный сюрприз!! ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЙ БАССЕЙН!!! Попросили подогреть, но нас вежливо послали!!! Если вам хочется после сауны прыгнуть в теплый бассейн, не советую сюда приходить!!!! Поручни бассейна аж инеем покрываются!! В зале прям прохладно, не замёрзли, но и ощущения тепла не было!!!
кА
кристина Архипова
Были у вас компанией, все понравилось, чистенько и уютно, и цены просто сказочные, ещё хочу отметить девушку Екатерину, очень приветливая, и ответственная девушка, за ранние позвонила, все обговорила, все что было нужно для нашего комфорта обеспечила, ребят вы молодцы!!!!
Ос
Оазис, сауна
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться ради вас!
Олька Клейншмидт
Постоянно посещаем эту сауну, всей семьёй и с друзьями. Хороший ремонт, тёплый, чистый бассейн, администраторы приветливые.Все на высшем уровне. Всем советую посетить сауну, останетесь довольны.
ФК
Фёдор Крюкин
На неделе заехали в сауну Оазис, увидев отзывы на разных страницах, решили всё увидеть своими глазами. Отправились с семьей, заранее позвонили, и попросили чтобы нам разогрели воду в бассейне, так как был еще ребенок. Всё было на высшем уровне, оказывали особое внимание как нам, так и маленькому ребенку, постоянно интересовались нами, так скажем персонал делал всё чтобы клиентам было комфортно и это впечатляет.Кстати, еще хочу сказать, что оформление принесло особое удовольствие, все очень красиво и приятно. Всем обязательно рекомендую, если хотите хорошо провести время!
Евгений Клейн
Люди должны знать!!!!!! Это самая ужасная сауна в Новокузнецке. Когда мы туда пришли, небыли света в парной ( просто перегорела лампа) нам предложили грется и парится в полной темноте, на просьбу предоставить скидку за предоставленные неудобства- выпучили глаза и отказали(((. Когда мы им сказали менять лампы, нам заявили что это займёт пару часов))))), представляете.... пару часов заменить лампочку)))), и вообще там грязно как в свенарнике, ташниловка!!!!!
Ос
Оазис, сауна
6 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста последние 4 цифры номера телефона для прояснения ситуации.
Антон Стронг
Хорошая автомойка, моют всегда качественно, хотя раньше было лучше, точнее персонал был более ответственный. Тем не менее при случае заезжаю сюда.