Мадам де Флор & Фито-Трейд
Салон
Роза (Эквадор) 50 см от 150 рублей. Доставка во все районы города!
ИП Мачалова Н. М., ОГРНИП 304421736500019.
Позвонить
Вакансии
Александр Плотников
Выбран компанией
Уже лет 10 заказываю на торжества здесь букеты. Спасибо большое, что вы есть. Вы настоящие профессионалы творящие произведения искусства. 30.09.2025 вновь обратился в этот прекрасный салон цветов. Выслушав мои пожелания, мне снова сделали замечательный букет. А главное не дорого ))). Спасибо большое!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова 🤗
Альберт Мухамедянов
Который год заказываю букеты, всегда свежие цветы. Прекрасный флорист и всегда доставка вовремя! Спасибо большое!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и огромное спасибо, что выбираете нас, доверяете нам! Мы всегда Вам рады!
Арюна Зомонова
Прекрасные цветочки, маме очень понравилось!!!
Влада Заикина
Замечательный цветочный, цветочки красивые как на подбор😍 Вежливый персонал
Pavel Uskov
Отличное обслуживание, всегда быстрая доставка и всё красиво, спасибо вам!
НЯ
Надя Яковлева
Вежливые и внимательные флористы, свежие цветы. Собрали букет на мой бюджет!
Артём Гладков
Не ожидал найти такой большой выбор красивых и свежих цветов! Сотрудники – просто супер, помогли мне собрать идеальный букет! Теперь знаю, где покупать цветы в будущем.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем цветочно-сувенирном пространстве
SS
Sergey Simonov
Всегда доволен этим магазином! Широкий выбор, интересные букеты, цветы свежие и очень вежливые люди.
1217 Юрий Василенко
Был приятно удивлен широким выбором свежих и красивых цветов. Сотрудники очень внимательные и помогли мне подобрать идеальный букет для особого случая. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и профессиональный подход. Обязательно вернусь сюда снова!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады!
ИП
Ирина Попивняк
Часто захожу сюда за цветами, всегда все отлично. Цветы стоят долго, я довольна. Общение с продавцами прекрасное, отзывчивые и доброжелательные любом, всегда помогут и подскажут.
АЗ
Алена Заволюева
Хорошее место, помогли собрать красивый букет на праздник
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда Вам будем рады!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Заказала букет из красных роз для мамы. Привезли все в срок! Качество = цена
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда Вам будем рады!
Светлана Салихова
Всё моё общение с этим салоном исключительно позитивное и сложилось уже в дружбу! Очень милые и доброжелательные девушки здесь создают красоту! Всегда выручают с красивыми и стильными букетами, даже если необходима срочная доставка! Однажды заказывала букет, находясь в другой стране, и нужно было с цветами направить подарок - девушки без уговоров и очень доброжелательно согласились принять от курьера подарок и вместе с букетом цветов доставить адресату в нужное время и место! Исполнено великолепно! И это не единственный случай их профессиональной работы! Благодарю девушек за их прекрасный труд!
1 марта 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за прекрасные слова🙏 Спасибо, что выбираете нас и мы всегда Вам рады!
ВШ
Владимир Шартнер
Худший сервис, заказал цветы утром, сказали Доставка будет с 13 до 18 в итоге привезли в 22:00 и уже не в тот адрес, сюрприз не удался(((
ЕЗ
Евгения Закирова
Благодарю флористов за отзывчивость, креативность и смелость! Оперативно нашли решение и создали цветочную композицию, которая была не просто красива и закончена, но и содержала определенную смысловую нагрузку. Мы дали ей название «Птица счастья»! Рекомендую флористов магазина изысканных и утонченных подарков!
6 октября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё, Всегда Вам р…
Артем Федоров
Не в первый раз обращаюсь, всегда все отлично.
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. 🙏 А то последнее время пишут только негативные отзывы. Всегда Вам будем рады!🤗
ИС
Иван Сергеев
Купил букет цветов, начали вянуть на следующий день. Причем свежие цветы продавать отказались, сославшись на то, что они плохие, хотя были в новой упаковке и на вид отличные. Продали с витрины не свежие. Не рекомендую
2 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня! Сама работала и такую ситуацию не помню. Вы фото предоставьте! Какие цветы Вы купили? В…
Вижу Знаю
Самое главное, что никуда не ходил, а жена с цветами и довольна😇 рекомендую, P.S. Цветы в большей части еще живые!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Редко кто пишет положительные отзывы, в основном пишут один негатив. А за деньги н…
Макс Валов
Купил цветы сказали свежие осыпались через день
30 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени! Привоз цветов был 24 марта... Конечно свежие! А что случилось с Вашими цветами? Что…
EV
E V
Заказал цветы по телефону с доставкой. К сожалению привезли не свежие, чуть завявшие. Поэтому оценка 3. Лучше самому в магазине выбирать. Под заказ спихивают старье, которое стыдно дарить.
10 марта 2023, официальный ответ
Евгений, перед доставкой Вам было отправлено фото букета, где видно, что цветы в идеальном состоянии…
Олег Эксузьян
Купил здесь букет 8.10.22, цветы стояли почти месяц. Продавцы подсказали и красиво оформили
ЕЛ
Елена Лазарева
Я в восторге от этого магазина! В нем можно найти подарок на любой, даже капризный вкус. От свежих цветов, до настенных часов! Фигурки, шкатулки и много всяких изысканных штучек. Покупала и упаковывала подарки не один раз. Профессионально, по новым тенденциям и с художественный вкусом. Всегда помогут и подскажут. Чудесное место нашего города! Рекомендую!!!
О-
Олег -
Хуже сервиса я не встречала. Зашла сюда впервые. Порекомендовали. Хотела купить цветы и подарок. Была с ребёнком в коляске, когда попыталась проехать в следующий зал, чудесная женщина ответила, что туда нельзя. Там узко. Хотя я спокойно бы поехала. Мне не предложили помощь, мне сказали ТУДА НЕЛЬЗЯ. С таким подходом к покупателям, у меня создалось впечатление, что покупатели Вам не нужны. Важнее гораздо разговоры, которые мы нарушили, видимо. Такого сервиса я не встречала уже много лет. Всегда и везде даже помогают заехать/выехать с коляской, не говоря уже о помощи с выбором. Жаль, что такие прекрасные продавцы, портят впечатление о магазине, который, наверняка, был создан с любовью собственником. Ушла я со словами, что приходить больше нет желания. Да и смысла.
27 мая 2022, официальный ответ
Приношу извинения за реакцию продавцов, но наш маленький магазин не предназначен для прогулок с коля…
Вероника .
Прекрасный магазин с великолепным обслуживанием. Девушки знают своё дело 🥰
Декстер Морган
Хороший магазин со свежими цветами на любой вкус и цвет , удобное расположение , приветливые продавцы )))
lady_m
Заказывали у них букет. Флористы делают красивые композиции, но конечно дороговато выходит. По поводу сувениров, много интересных вещиц есть для интерьера, цены немаленькие, но выборочно можно подобрать сувениры и подарки по приемлемой цене.
Ольга
Информация о компании вызывает сомнения - по адресу сайта сообщение о протухшем хостинге. Если сайт кончился, то может и компании уже нет?
dooms.ru
Заказал букетик с доставкой, букетик вроде хороший! Но, но что меня убило это доставка 250 руб. я на такси мог туда к ним за 80р. и обратно 80р. итого 160р. вышло, если бы я сам поехал. + еще пришлось выходить из дому чтобы букет забирать.
margosha.afanaseva
Очень красивый магазинчик во французском стиле, я про сувениры, этакий прованс) Цены действительно для покупателя достатком выше среднего, но они того СТОЯТ, такие вещицы и должны стоить дорого и принадлежать не всем)Удачи и процветания))
Nikolay
Покупаю здесь красивые и свежие розочки по 40 рублей от 15 штук. Цены на сувенирную продукцию на мой взгляд завышенные.