ДомМод
Самые классные костюмы!
DN
Dommod Nvkz
В восторге
Изготовление костюмов: воздушная гимнастика, цирк, акробатика, танцы, театр. Ручная роспись, аэрография, инкрустация
Вероника Белка
В восторге
В доммод работает частное лицо. Обучение шитью и изготовление сценических костюмов: цирк, гимнастика, воздушная гимнастика, танцы. Это не ателье. Одежду на заказ не изготавливается. Не магазин. В продаже костюмов нет. Но если Вам нужен сценический костюм, то Вы можете его заказать у дизайнера. Роспись красками, инкрустация, печать на ткани, паттерн и т д. В наличии имеется только бифлекс.
AV
Alison Vorobeva
Самые классные костюмы шьет Вера! А как она рисует! Рекомендую
Юлия Сураева
Совсем не понравилось
Девчонки, даже не вздумайте туда идти! Обучения вообще нет, просто покажут, и то хрень всякую, на вопросы не ответят, начинаешь доканывать вопросом-начинает напрягаться. На вопрос какую машинку лучше купить, говорит: «Любую»…жесть! Даже я, начинающая, знаю, что машинки все разные, нужно подбирать. В общем было очень много нюансов…В тканях, походу, вообще не разбирается. Даже не знает, что кружево на сетке , которое не тянется не подходит для нижнего белья! Деньги она не возвращает, заплатила я ей за месяц 3000₽, отходила 3 дня и сказала, что ее «методика обучения» меня вообще не устраивает и, чтобы деньги отдала, на что она, Вера Коляева, сказала, что возвращать нечего, час 350₽. НО!!!! Когда интересуешься о курсе никто не говорит, что обучение оплачивается по часам. Как выяснилось позже много обманутых девчонок(( Роспотребнадзор по вам «плачет» и налоговая, куда я и собираюсь обратиться.
Дк
ДомМод, кружок шитья для взрослых
14 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, я ответила на все интересующие Вас вопросы. Оверлочная строчка в машинке не заменит оверлог, к…
Вероника Воробьева
В восторге
В организации совершенно все изменилось: адрес Орджоникидзе 21 офис 501. Педагог: Лариса и Лена. Много света. Много дополнительных ламп. Огромное количество учениц. Методички. Проработанная программа.
Лариса Ледовская
В восторге
Данные отзывы устарели,адрес изменился,место организации, оборудование, преподаватели и само преподавание изначально. Просьба открыть ДомМод в КОНТАКТЕ,,т.к.организация развивается,идёт вперед,расширяет услуги и темы для обучения!
el-sh22
Совсем не понравилось
Добрый день! Я прекратила заниматься в Доме Мод по истечению 2х месяцев обучения и мягко говоря в шоке от этой организации. Во-первых, текучка преподавателей! За курс "юбка" сменилось два преподавателя, которые толком не могли рассказать методику конструирования и моделирования, ссылаясь только на то, что методика обучения, разработанная Верой Коляевой, некорректна и объяснять по ней просто невозможно. Поэтому все выкройки строились с подгонкой ткани булавочками. В итоге, большой перерасход на обрезку. Во-вторых, само помещение! В классах отсутствует естественное освещение, а половина ламп и светильников не работает. Столы разваливаются. В помещениях никто не моет. Если вдруг упадет ткань, то изделие будет очень грязным. В третьих, техника! В школе два оверлока, из которых работает только один...и тот, не всегда и только с 3мя нитками. Про машинки вообще лучше ничего не говорить, шить лучше дома, если есть машинка. Посмотрев на весь этот ужас вся группа разбежалась и мы со своим недовольством обратились к менеджеру Екатерине. Деньги никто возвращать не собирается. Очень жаль потраченное время и деньги!!!
nadenka6
В восторге
Обучаюсь сейчас - очень нравится! Преподаватель Валентина - легко и с удовольствием рассказывает и показывает! Уже сшила 2 юбки, сейчас в процессе шитья двух пар брюк. Самое главное - учат кроить с нуля. Да и разные хитрости при шитье раскрывают! Рекомендую!
Екатерина
В восторге
Добрый день! Я сама шить не умею и курсы не проходила в Доме Мод, но всегда этому хотела научиться, как будет время, так обязательно сподвигнусь на обучение! Но хотела бы сказать пару слов об основателе и преподавателе Веронике! После общения с ней, даже не приступая к курсам, некоторые вещи в ознакомительной версии стали понятны, Вероника разработала специальную программу обучения, настолько адаптированную и комплексную, что сшить что-то сможет абсолютно любой человек! Вероника очень легка в общении и объясняет на доступном языке, а если не понимаешь, то перефразирует и покажет так, что обязательно все равно поймешь! В Новокузнецке таких курсов мало, а чтобы еще преподаватели были талантливые... И по стоимости не гениальные суммы платишь за то, на чем по сути сам потом можешь заработать маленький бюджет с помощью шитья на заказ или может откроете свою линию дизайна вещей для магазина, возможно даже своего :)
Иху
В восторге
Замечательные курсы! Получаю массу впечатлений, знаний, практики. За время обучения( они еще продолжаются) я научилась обращаться машинкой и сшила первые вещи: юбку и брюки, подрубила сам-но пару брюк и переделала рукава блузки. Не имея этого опыта, пришлось бы как всегда обращаться в ателье и переплачивать. А так экономия бюджета и открытие чего-то нового в себе и масса проектов, которые хочется уже сейчас и сегодня реализовать...
Вероника Воробьева
В восторге
Всем привет)) Меня зовут Екатерина) я проходила курсы по шитью, хотела выразить особую благодарность педагогу Вероники. До этого я ни когда не шила, даже с пуговицами не заморачивалась)) за период обучения я многому научилась) правильно обрабатывать горловину обтачкой и вшивать молнию. Очень здорово, когда профессионалы делятся своим бесценным опытом. Вещи шились буквально на одном дыхании))Вероника все объясняла на доступном языке для новичка) и помогала советом. Теперь мне не страшна ни какая выкройка!!))) Девочкам которые сомневаются и только думают начать шить ,совет : «Не бойтесь!Пробуйте!Творите!И у Вас обязательно все получится!»Ведь гораздо интереснее создавать свои шедевры и быть уникальной,еще и при этом получать удовольствие от шитья.))