Московское время
2.8
ОП
Олеся Поддубная
В восторге
Купила на днях мужские часы Квантум на подарок, а мне еще и шоппер подарили фирменный)) Очень приятно))
Молодой Человек
В восторге
Огромное спасибо команде салона за помощь в выборе часов! Я долго искал ту самую модель, и здесь мне не просто продали её, а помогли принять окончательное решение. Консультант был очень внимателен, показал все варианты, рассказал про особенности механизмов. Приятная атмосфера, никакого навязывания. Теперь я счастливый обладатель идеальных часов!
ЮК
Юлия Кейн
В восторге
Отличный часовой сервис в магазине! Обратилась с заменой батарейки, и мастер выполнил работу профессионально и качественно. Порадовало, что сроки ремонта были соблюдены, а также что дали рекомендации по уходу за часами. Буду рекомендовать этот сервис друзьям! Спасибо
Елизавета Чуракова
Совсем не понравилось
Отвратительное впечатление от магазина, начиная со светлой сотрудницы. Судя по другим отзывам, не только мне она показалась недалекой и безграмотной. Не знает ничего об обслуживании покупателей, лень сказать «до свидания», а когда заходишь в магазин, на ее лице написано «ну и зачем пришли, я же отдыхала». Пока выбирали часы, слышали, как нагрубила другим покупателям, уже были под впечатлением. Далее все-таки решили сделать заказ часов, которых не было в наличии. сказала, что срок ожидания около недели, пока привезут с Кемерово, спустя 10 дней я позвонила и узнала, что срок задерживается еще на неделю)) Предупреждения конечно же не было. Заказываешь часы за 35 тысяч, никакого сервиса не получаешь и ждешь полмесяца, хотя обещали меньше🤡 Почитав отзывы других покупателей и вовсе перехотелось что-то приобретать здесь
ТС
Татьяна Сергеевна
В восторге
Маме покупала на подарок,искала с крупными цифрами но и красивые) ассортимент хороший просмотрела много разных. Ещё и скидку за подписку сделали.
АО
Алексей Ошкачаков
Совсем не понравилось
Не рекомендую как сервис и ремонт часов, работа выполнена не полностью, полироль не выполнена, часы вернули грязными.
ЛГ
Любовь Гладкова
Совсем не понравилось
Сегодня 11.07,24 года покупали около 18:30 с братом часы за 20 тысяч.светлая сотрудница не знает ничего.Не помогает примерить.Про гарантию не слова!На отвали начала говорить что типо проверяйте что часы в порядке они обмену и возврата не подлежат и пишите бумагу что со всем согласны!С таким сотрудником даже настроения нет у вас что то покупать!!!в марте покупали часы мужу был хороший парень,все рассказал.
Таня Науменкова
Совсем не понравилось
Можно было бы поставить -100 звезд поставила бы! Сотрудница московского времени (светленькая) вообще для чего у вас работает?! Она ничего не знает, вообще ничего! Как так то? Договор в сервисный центр 2 раза исправляла! Так еще и объяснить ничего не может, что не спросишь, так не знает! Управляющая то в отпуске, то 3/3 работает, график начальства вообще 5/2! Почему нужно просто миллион нервов и времени потратить, чтобы доказать, что тебе за 25к продали то, что неисправно, но сервисный центр ставит второй раз, что все исправно. Но часы живут своей жизнью вообще, причина сервиса: намагничивание! Алооооо, какое намагничевание? У меня часы 6 лет с вашего салона и ни разу за все время, никаких намагничеваний! Дело в часах наверное?! Решать вопрос вообще не хотят, уже и претензии писала, ругалась, 0 эмоций! Проще наверное сделать независимую экспертизу и уже не решать это с ними! Подумайте 1000 раз, прежде чем купить тут часы! Сдаешь в сервис, ждешь по 3 недели, так еще и когда опись делают на наличие дефектов, приписывает продавец, то чего нет, обязательно проверяйте!
DB
Daria Bessonova
Совсем не понравилось
Странный график работы, постоянные перерывы и никакого сервиса! Заказала полировку часов за 10К, даже стакан воды не предложили. Не говоря о том, что просидела на лавочке у входа, в то время, пока продавец наблюдала из магазина напротив. После моего звонка по телефону, она подошла, как в ни в чем не бывало, открыла дверь и даже не извинилась за ожидание. 0 из 5.
ДП
Данила Пузик
Совсем не понравилось
Качество продукта делает лучшего, отказали в гарантийном ремонте из за не большой царапинки на корпусе, не рекомендую продукцию🤮
Анна D
Совсем не понравилось
Никак... В 18 часов магазин закрыт.
AN
Alyosha N
Совсем не понравилось
При покупке часов чек не выдают, по не понятным причинам (программа не работает на данный момент) и предлагают скидку 10%
las vegas
Совсем не понравилось
Этот магазин и их донор циферблат - одна и таже убогая компания. Покупали часы по 20-30к, на одних через месяц отвалилось что-то в механизме, с руганью и скандалом починили. На других через 3мес ремешок истерся, как на китайской чуши за 500₽. Менять/чинить отказываются. На запасной ремешок шпильки не положили, упаковку дали от других часов как выяснилось потом))) в общем купил Часы за 30 тысяч...делайте выводы.
av_litvinovski
Совсем не понравилось
Про выбор часов помолчу. А вот насчёт профессионализма сотрулников хотелось бы сказать Отвратительно. И... Ремонт,... Не сдавайте в ремонт к ним часы. Насчитали на Швейцарских часах чуть ли не все детали под замену. Бешенный ценник. В итоге отремонтировал в другом месте наполрвину дешевле.
Андрей Швец
Совсем не понравилось
Не покупайте в этом магазине ничего! Всегда будет отказ в гарантийном ремонте!!! Им не выгодно! Сервисный центр в Кемерово. В магазине не объясняют этого.
iloveyoubaby
В восторге
Покупала здесь себе часы. Выбор большой, даже на очень тонкую руку (как у меня) - причем модели самые разнообразные, от классики до стиля casual. Девушка-продавец очень приветливая, отзывчивая, подробно проконсультировала и стойко выдержала мои муки выбора)) Если соберусь еще покупать часы, теперь знаю, куда пойду в первую очередь)