United Colors of Benetton
Магазин одежды
Александр и Елена
Желалось бы лучше по ассортименту одежды! Ушли те самые модные майки.
ИС
Инна Симонова
07.08.25. Зашла в магазин посмотреть школьную коллекцию, продавец сидя в зале одна, была занята телефоном. На мой вопрос про школьную коллекцию ответила ну очень не доброжелательно, что её здесь давно нет. В тоне слышалось "раздражительность как надоел этот вопрос" Хотя она была даже не занята, зал обсалютно пустой. Нарядили ещё захочется зайти, чтобы не отвлекать данного продавца.
РС
Рената Селютина
К большому сожалению сообщения о проходящих акциях совершенно не корректны. Приходят сообщения о скидке -20 на школьную коллекцию, решили докупить одну белую рубашку, по итогу в магазине оказывается что данная акция действует только при покупке 3-х вещей. Полная дезинформациях. Убедительно прошу более подробнее и корректнее составлять сообщения об акциях. Скрин ниже.
26 августа 2024, официальный ответ
В чем вы полагаете некорректность? Указано "покупке 3" вещей". Смс полностью соответствует проходяще…
Алексей Борац
Что с адекватностью цен в магазине??? Это цены для Новокузнечан? Какое количество горожан сможет позволить себе подобные вещи? Даже не умудрились качественно отпарить перед демонстрацией.
Валерия Феоктистова
Отличный магазин! Код отзыва БЕСМ-002293
19 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады увидеть Вас вновь в нашем магазине.
ТП
Татьяна Палиева
Отличные вещи, отличного качества! Персонал лучший! Код отзыва БЕСМ-000502
15 февраля 2022, официальный ответ
elena_0962
Это первая покупка в магазине. Раньше не находила на свою фигуру. Хорошо,что теперь размерная линейка предусматривает вещи больше, чем размер 38. Купленный плащ-идеален, достоин прилавка московского ГУМА. Ткань, модель, пошив на самом высшем уровне, вещь идеально села на фигуру, очень элегантна. Спасибо магазину за комплементарную цену( скидка 60%). Продавцы отлично знают свой товар, грамотно предлагают модели. Непонятно решение освещенности в магазине, мне полумрак мешал оценить себя в зеркале( примеряла в торговом зале). Однозначно рекомендую компанию, очень много качественных вещей. Хотя распродажа летного трикотажа разочаровала, невнятные цвета, тонкий трикотаж. Понравились сумки. Планирую купить в ближайшее время. Код отзыва БЕСМ-007525
evdokimov.andrey1974
Benetton как всегда на высоте. Отличное качество за нормальные деньги. Разнообразие коллекции есть что выбрать. Код отзыва: БЕСМ-006378
14 февраля 2022, официальный ответ
Чао!
evdokimov.andrey1974
Benetton как всегда на высоте. Высокое,качество за нормальные деньги. Разнообразие коллекции, как всегда есть что выбрать.
ИН
Ирина Новичкова
Очень нравится магазин,качество товаров и приятные скидки. БЕСМ-006294
14 февраля 2022, официальный ответ
L.mila
Зашла опять в Benetton. Отличная одежда, качество восхищает.😊 Брюки, блузы, топы, шорты, платья и много другое, по сезону - так же, аксессуары - огромный выбор, постоянное пополнение ассортимента.🤗 Вежливые и приятные продавцы.👏 Обстановка приятная. СПАСИБО 🌸 Код Отзыва: БЕСМ-005278
L.mila
Очень люблю этот магазин😍 находиться в Сити Молле. Всегда актуальные модели👌, на уходящий сезон скидочки, которые радуют 🤗. Приходите за покупками, девочки-консультанты вежливы и отзывчивы👍 Код отзыва: БЕСМ-005176
Татьяна Яковлева
Зашли с подругой случайно! Я давно уже не заходила в Бенетон, хотя несколько лет назад мой гардероб на 60% состоял из этого бренда. Всегда нравилось качество , особенно хлопка. Ушли с 2-мя толстовками, такими какие искали) Продавцы доброжелательные. Хочется ассортимент пошире! Код БЕСМ-002626
Светлана Сычева
Очень нравится одежда этого производителя, яркая неповторимая, создающая хорошее настроение. И в самом магазине всегда позитивная атмосфера.БЕСМ-002214.
6 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо ВАМ за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Олеся Плескач
Купили отличные вещи к тому же со скидкой! Зашли удачно.☺️☺️☺️☺️ Код отзыва: БЕСМ-008222
6 апреля 2021, официальный ответ
Приходите к нам еще. Мы всегда информируем наших покупателей о скидках.
stolyarenko1970
Зашли в магазин случайно. Ассортимент и качество товара не разачаровало. Продавцы-консультанты оставили себе хорошее впечатление. Сделал три покупки. Магазином и обслуживанием остался доволен. Спасибо.код отзыва :БЕДН-007328
ДА
Денис Алиев
Самый лучший магазин одежды в Новокузнецке! Одеваемся здесь всей семьей уже больше 15 лет. Качество всегда на высоте!!! Код: БЕДН-006884
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Пятнадцать лет на высоте, Служить готовы красоте!
DT
Diana T.
Нравится магазин, благодарю за качественные вещи, качественное обслуживание в магазине! Код отзыва БЕСМ - 007494
19 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, ВАМ за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Ирина
Девочки всегда молодцы, улыбчивы и приветливы, могут все показать и рассказать. Мне очень нравится обстановка в этом магазине, на пять с плюсом. Код Отзыва: БЕДН-005425
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Благодарим!
philosophy_mk
Очень приятный магазин, аккуратно, тихо, уютно. Очень приятные девушки - продавцы, тактичные, не назойливые. Я не очень люблю шоппинг и стараюсь сделать покупки максимально быстро, в чем мне и помогли продавцы - консультанты. Помимо прочего, они вовремя проинформировали меня о имеющихся скидках, что позволило мне сэкономить порядка тысячи рублей при покупке джинсов. О посещении магазина остались очень приятные ощущения, джинсы ношу с удовольствием! БЕСМ-005743
2 сентября 2020, официальный ответ
Татьяна Соболева
Хотите поднять настроение? Хотите быть оригинальной, стильной, Новой-Другой? Идите в Benetton!!! Вы обязательно найдете что-то ВАШЕ!! Смелее!!Удивите всех вокруг и порадуйте себя красивой и качественной одеждой! А внимательные, грамотные и приветливые продавцы вам помогут!! код отзыва БЕСМ-006333
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Прекрасный отзыв.
Иван Евтеев
Товар отличный, качественная одежда, хорошее обслуживание, купили штаны к школе замечательного качество. Код Отзыва: БЕСС-006079
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Учитесь на отлично (и хорошо)!
Татьяна Клочкова
Любимый магазин,прекрасное обслуживание))Качественная и удобная одежда,спасибо)Код отзыва-БЕСМ-005975
25 августа 2020, официальный ответ
Н
Наталья
Процентов 80 всех вещей покупаем сыну именно здесь, качество радует. Вещи не застирываются, не вытягиваются . Рубашки и джинсы, так вообще за нашим ещё и племянник «донашивает», все рубахи неубиваемого качества, рука не поднимается выкинуть. Сегодня закупались школьной коллекцией, выбор отличный и приятная скидка к школе 30%. Спасибо . Код отзыва БЕСМ -005800
22 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Школа, опять школа!
ОИ
Оксана Иванченко
Код отзыва БЕБК-010969. Отличное расположение магазина. В центре города Кемерово на проспекте Советском, удобно. Качественная и стильная одежда. Внимательные продавцы.
22 августа 2020, официальный ответ
Екатерина Владимирова
Красивая яркая и качественная одежда! Поднимает настроение! Обязательно придём еще! Код отзыва: БЕСМ-004873
Екатерина Владимирова
Отличный магазин. Красивая и качественная одежда. Код отзыва: БЕСМ-004676.
21 июля 2020, официальный ответ
Жека Поляков
Рекомендую магазин очень хороший . Вещи хорошего качества ценик соответствует товару. Код отзываБЕМС-004132
6 июля 2020, официальный ответ
Светлана Неустроева
Обожаю этот магазин. «Бенеттон» радует красивыми яркими вещами и натуральными тканями. Покупаю там вещи уже много лет. Рекомендую))) Код Отзыва: БЕСМ-003967
3 июля 2020, официальный ответ
*Лили*** Куpoвскaя*
Коллекция красивая, яркая, но цены кусаются!!! Сделайте больше скидок. А когда начнется распродажа?
28 мая 2019, официальный ответ
Лили, цены устанавливает "сама" компания Бенеттон. Распродажа обычно начинается с 25 мюня.
Lara Gostyukhina
Уберите детей и пусть больше пространства для женщин!
28 мая 2019, официальный ответ
Лариса, на лето детей можем отправить на море, но 1 сентября - опять в школу ,крепитесь!
andrey_064
Являюсь постоянным покупателем этого магазина и хотел бы поделиться впечатлением от магазина и персонала. Профессионализм и внимательность персонала на высоте. И это без приувелечений. Со мной работала консультант Ирина, она с лёгкостью подобрала мне джинсы, майку и спортивный костюм,за что хочу сказать ей огромное спасибо. Так как я очень требовательный покупатель. Буду приходить в этот магазин всегда и советую другим.
31 июля 2018, официальный ответ
andrey_064 От всей души благодарим, Вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам с выбором.